Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Популярность в русском рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/populyarnost-v-russkom-rape-115066/)

Волчара 10 мая 2007 05:09

Популярность в русском рэпе

Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так?

keeeker 10 мая 2007 05:43

Помоему все в твоем списке кроме касты говно делают

Куба 10 мая 2007 05:59

наверно потому что заебывают,потом появляются новые таланты,более интересные,яркие!новые фишки!и те что вчера ты слушал кажется примитивными,в отличии от тех которые появились.... :)

Волчара 10 мая 2007 06:03

Этот список можно продолжать до бесконечности, а ты можешь аргументировать почему ты их считаешь говном?

-HUSTLAH- 10 мая 2007 08:34

ну знаешь когда у стима пол альбома какойто белый поет, волей не волей назовешь его попсой.....

СуперБорщ 10 мая 2007 08:39

Дело в том, что отведав популярности рэпперам хочется денег. На одних респектах долго не протянешь. А слушатели жопой чуют когда трэк искрений, а когда на них хотят сделать денег.
Та же Каста первые 2 альбома делала кульные вещи, а сейчас хуй знает о чём читает.
А ДеЦл наоборот сейчас добивается уважения, пытаясь выпустить андеграундный альбом.

psi_x 10 мая 2007 08:44

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061582972)
Помоему все в твоем списке кроме касты говно делают

строго:horosho:

Волчара 10 мая 2007 11:31

Зеленый может ты и прав, но все равно, от старых групп редко чего хорошего ждут, к примеру Южный централ. Начали они хорошо, но сейчас их ни кто не любит

Мастер 10 мая 2007 11:43

полный бред....да с популярностью приходит желание делать бабки и многие группы действительно начинают делать говно, но ДАЛЕКО не все....это сформировавшийся хрен знает откуда стереотип о том, что реальное творчество рождается только в нищете.Это бред....я не спорю, действительно когда у тебя ничего нет искренность треков велика, но когда у тебя появляются деньги, тачки,телки - тебе начинают завидовать - говорить, что ты продался......и тому подобное

vaness 10 мая 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1061582935)
Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так?

потому что у нас в России всегда все не так как у людей...
а стим драго рмм и нтл мне никогда не нравились к стати...
не вру драго альбом послушал пару раз - но быстро надоел
с децлом ваще отдельная история, его нельзя рассматривать в рамках этого вопроса...
а касте ваще пох что тут о ней скажут)

S3T-2SA 10 мая 2007 13:07

Говна в рус Рэпе много :o

Jet-T 10 мая 2007 14:33

И Хейтеров

Волчара 10 мая 2007 15:57

Хейтеры ебанутое понятие если честное, говоря так считают человека дилетантом, хотя человеку просто не очень повезло в плане творчества

#404 10 мая 2007 16:00

потому что они изначально говном были

ViT0 10 мая 2007 16:30

Бугага.)))))))) Каста - попса?

Лёша Памп 10 мая 2007 16:34

ага :o

Волчара 10 мая 2007 16:45

Каста это не то что было раньше

rolik 10 мая 2007 16:56

Цитата:

ты забыл многоточие )))

FBI 10 мая 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1061585529)
Каста это не то что было раньше

да не то, ща типо чувак рулит и говорит я рэп типо!:D

Санёк 10 мая 2007 23:11

"вот вы пишите песни? по приколу!"

Двинутый Лабух 11 мая 2007 00:42

ты слишком коммерческий, от тебя пахнет попсой
кричишь всех замочишь, как твоё имя ковбой ? -Двинутый Лабух(ЖЗЛ)

кричать просто не надо, что ты крутой рэпер
ты сделал много глупостей, твои слова это ветер

Ve+eR 11 мая 2007 00:51

Цитата:

Потомучто это так.... Я на Касту даже плохого слова сказать немогу. уважение им на столько велико... Стим не опапсел а просто допрыгался кузнечик... Драго молоток про реп ничё не имею а вот что он Чмо это да.... РММ это ваще калл там тока спарцмен и карандаш норм. правдо щас они все по отдельности :( ... какрндаш как репер неплох но как человек как мужик даже он конешно не оч.... Децл :D проедим вообще.... НТЛ ну хз. мне не нравяца они...

Копоть 11 мая 2007 01:17

Цитата:

Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню.

И тебя бросят, Мастер Горячей Рифмы:guinda:

Wanjko 11 мая 2007 07:29

Цитата:

не совсеми так, вот лига уже как десять лет в дели и смари как ебашит еще!!!;)

mak-lav 11 мая 2007 07:52

Цитата:

поклонники русского рэпа не привыкли отождествлять русский рэп и популярность, следовательно популярен значит уже попса а не рэп

Conan 11 мая 2007 07:59

Кстати обсирают в основном только люди с подполья!))))

Banri 11 мая 2007 08:29

попса :trumi:

MaMi_ 11 мая 2007 09:17

дерьма много.да. Особенно на сборниках мп-3... по-моему рэперу настоящему незачем известность в шоу-бизе. Треки риальных мэнов явно не для радио.. а Каста-это скорее исключение из правил.

Куба 12 мая 2007 03:17

Цитата:

Цитата от MaMi_ (Сообщение 1061589784)
дерьма много.да. Особенно на сборниках мп-3... .

Сборники нельзя покупать :o

Ve+eR 12 мая 2007 11:12

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1061596315)
Сборники нельзя покупать :o

а нахуй их выпускать тогда :krik:

Арт (М.Блок) 12 мая 2007 19:23

Цитата:

А Стим здесь к чему? Не понимаю, ты его к Русскому Рэпу ровняешь?:bad:

BigJohN 12 мая 2007 19:37

А Лига! Разве его не за что обсирать?

Арт (М.Блок) 12 мая 2007 19:57

А кто вообще обсирает?
Тот кто глуп!

Моск 12 мая 2007 21:16

Обсирать или попытаться сказать в лицо? Рэперы все решают дисами, а не кулаками и пушками(Карандаш))))). Дисите, друзья сколько хотите! И я буду писать дисы, пока не повзрослею.

Арт (М.Блок) 12 мая 2007 21:21

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061600399)
Обсирать или попытаться сказать в лицо? Рэперы все решают дисами, а не кулаками и пушками(Карандаш))))). Дисите, друзья сколько хотите! И я буду писать дисы, пока не повзрослею.

Вот, ты молод...

Моск 12 мая 2007 21:32

Цитата:

Цитата от Арт (М.Блок) (Сообщение 1061600434)
Вот, ты молод...

Да речи нет, но не думаю, что ты до талого взрослый, иначе ответил бы умнее...

Арт (М.Блок) 12 мая 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061600514)
Да речи нет, но не думаю, что ты до талого взрослый, иначе ответил бы умнее...

Может...
Но глупой моде рамсы кидать, даже раньше не думал...:bad:

Dikiy 12 мая 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Куба (Сообщение 1061582994)
наверно потому что заебывают,потом появляются новые таланты,более интересные,яркие!новые фишки!и те что вчера ты слушал кажется примитивными,в отличии от тех которые появились.... :)

+1

Моск 12 мая 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Арт (М.Блок) (Сообщение 1061600715)
Может...
Но глупой моде рамсы кидать, даже раньше не думал...:bad:

Знаешь, если ты злой, то делать дисы в два раза приятнее. Дисы, мне кажется, одна из отдельных ипостасей рэпа, и если тебе не нравится эта трасса, то тебя никто не заставляет писать дисы.

Арт (М.Блок) 12 мая 2007 22:55

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061601264)
Знаешь, если ты злой, то делать дисы в два раза приятнее. Дисы, мне кажется, одна из отдельных ипостасей рэпа, и если тебе не нравится эта трасса, то тебя никто не заставляет писать дисы.

Не, ну, если ты ниггер, то диссы по-любому:horosho:
Но в реал. Рус.Рэпе рамсы это по сраному:bad:

Моск 12 мая 2007 23:06

Нигеры, не нигеры, какая разница? Ты тупишь. Почему в РР дисы - это гавно. В России разве одни пацифисты живут? На меня написали, разве я не отвечу?(не тупо, по умному). Оставайся со своим мнением, но замечу, брат, что оно хуевое. А тебе сколько лет та?

CheMax 12 мая 2007 23:07

Цитата:

Какого ты Децла на один уровень с Кастой и НТЛ ставишь?:tomato:
Не сравнивай ж*пу с пальцами )
Они в одной строчке никогда не будут стоять

Арт (М.Блок) 12 мая 2007 23:12

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061601362)
Нигеры, не нигеры, какая разница? Ты тупишь. Почему в РР дисы - это гавно. В России разве одни пацифисты живут? На меня написали, разве я не отвечу?(не тупо, по умному). Оставайся со своим мнением, но замечу, брат, что оно хуевое. А тебе сколько лет та?

Туплю?
Да, ты можешь ответить, если ты такой же дибил неразвитый, как тот кто тебя стал опускать...
Что умного будет, если я сейчас напишу: "ты мудаёб полный"? Разве я себя покажу с умной стороны?
Вот и выходит, что ты мыслишь узко и хреново. Как в детстве главное, чтоб засрать того с кем споришь:D
По твоему мнению, тебе 14-16 лет, ну это нормально... Если не дурак, поймёшь в будующем....
Ты не хач? Я тебя даже не видел, а ты меня "Братом" называешь...
Удачи тебе, парниша...;)

Е.Д. 12 мая 2007 23:22

Цитата:

Цитата от CheMax (Сообщение 1061601370)
Какого ты Децла на один уровень с Кастой и НТЛ ставишь?:tomato:
Не сравнивай ж*пу с пальцами )
Они в одной строчке никогда не будут стоять

Верно...

Аццкий С. 13 мая 2007 00:20

Попсеют, хз почему, но слушаешь старое и оно гораздо лучше нового - то ли фальшь какая-то, то ли они уже мало чего хотят от жизни

DennyX 13 мая 2007 01:49

Просто до хуйа народу гонят, реально гонят! Применять этот термин-попса-
можно только к тем кто известен не только в узком кругу рэперов, а вобще народу даже далёкому от рэпа,охуеть да?:D А ведь многие этого не знают....

И вобще мнение об исполнителе зачастую появляется от нехую делать, вот так же
на форумах и чатах!!!!!!!!!!!!!!!

Не гоните на Децела - он старается!
Не гоните на Касту - они старались!

Моск 13 мая 2007 09:28

Цитата:

Цитата от Арт (М.Блок) (Сообщение 1061601407)
Туплю?
Да, ты можешь ответить, если ты такой же дибил неразвитый, как тот кто тебя стал опускать...
Что умного будет, если я сейчас напишу: "ты мудаёб полный"? Разве я себя покажу с умной стороны?
Вот и выходит, что ты мыслишь узко и хреново. Как в детстве главное, чтоб засрать того с кем споришь:D
По твоему мнению, тебе 14-16 лет, ну это нормально... Если не дурак, поймёшь в будующем....
Ты не хач? Я тебя даже не видел, а ты меня "Братом" называешь...
Удачи тебе, парниша...;)

Мне не 14-16. Почему ты решил, что надо отвечать "ты мудаёб полный"?? А наш с тобой разговор - это дис, но не зарифмованный. До талого ты нацист сраный. Я любого человека могу назвать его братом, если уважаю его. Но ты опустился до срача. Я тебя не обсираю, но ты Баран. Потому что упираешься и не хочешь слушать оппонента. А как Шеф дисился с Лигой. А удача твоя в пизду мне нужна.

Куба 13 мая 2007 10:46

Ве+ер сборники делают для далбаебоф,капусты поднять!

Mc Zeep 13 мая 2007 11:09

Цитата:

Не знаю как где, а у нас в России любое продвижение и "новизна" обязательно встречает критику,
точнее осуждение... )

-Smoke- 13 мая 2007 11:27

Цитата:

Дело в том, что отведав популярности рэпперам хочется денег. На одних респектах долго не протянешь.
Вот почему попсеют. "Попса" - это популярная музыка, они пытаются угодить большему количеству людей, вот и все..

Цитата:

Поклонники русского рэпа не привыкли отождествлять русский рэп и популярность
Самая умная мысль за весь топик. Это главная проблема Русского репа..
Фифти и Эминема же не кто попсой не называет, хотя денег у них :mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.
Страница 1 из 2: 12