![]() |
Кстати обсирают в основном только люди с подполья!)))) |
попса :trumi: |
дерьма много.да. Особенно на сборниках мп-3... по-моему рэперу настоящему незачем известность в шоу-бизе. Треки риальных мэнов явно не для радио.. а Каста-это скорее исключение из правил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Лига! Разве его не за что обсирать? |
А кто вообще обсирает? Тот кто глуп! |
Обсирать или попытаться сказать в лицо? Рэперы все решают дисами, а не кулаками и пушками(Карандаш))))). Дисите, друзья сколько хотите! И я буду писать дисы, пока не повзрослею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но глупой моде рамсы кидать, даже раньше не думал...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в реал. Рус.Рэпе рамсы это по сраному:bad: |
Нигеры, не нигеры, какая разница? Ты тупишь. Почему в РР дисы - это гавно. В России разве одни пацифисты живут? На меня написали, разве я не отвечу?(не тупо, по умному). Оставайся со своим мнением, но замечу, брат, что оно хуевое. А тебе сколько лет та? |
Цитата:
Не сравнивай ж*пу с пальцами ) Они в одной строчке никогда не будут стоять |
Цитата:
Да, ты можешь ответить, если ты такой же дибил неразвитый, как тот кто тебя стал опускать... Что умного будет, если я сейчас напишу: "ты мудаёб полный"? Разве я себя покажу с умной стороны? Вот и выходит, что ты мыслишь узко и хреново. Как в детстве главное, чтоб засрать того с кем споришь:D По твоему мнению, тебе 14-16 лет, ну это нормально... Если не дурак, поймёшь в будующем.... Ты не хач? Я тебя даже не видел, а ты меня "Братом" называешь... Удачи тебе, парниша...;) |
Цитата:
|
Попсеют, хз почему, но слушаешь старое и оно гораздо лучше нового - то ли фальшь какая-то, то ли они уже мало чего хотят от жизни |
Просто до хуйа народу гонят, реально гонят! Применять этот термин-попса- можно только к тем кто известен не только в узком кругу рэперов, а вобще народу даже далёкому от рэпа,охуеть да?:D А ведь многие этого не знают.... И вобще мнение об исполнителе зачастую появляется от нехую делать, вот так же на форумах и чатах!!!!!!!!!!!!!!! Не гоните на Децела - он старается! Не гоните на Касту - они старались! |
Цитата:
|
Ве+ер сборники делают для далбаебоф,капусты поднять! |
Цитата:
точнее осуждение... ) |
Цитата:
Цитата:
Фифти и Эминема же не кто попсой не называет, хотя денег у них :mitch: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |