Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Популярность в русском рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/populyarnost-v-russkom-rape-115066/)

Е.Д. 13 мая 2007 11:34

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061603330)
Мне не 14-16. Почему ты решил, что надо отвечать "ты мудаёб полный"?? А наш с тобой разговор - это дис, но не зарифмованный. До талого ты нацист сраный. Я любого человека могу назвать его братом, если уважаю его. Но ты опустился до срача. Я тебя не обсираю, но ты Баран. Потому что упираешься и не хочешь слушать оппонента. А как Шеф дисился с Лигой. А удача твоя в пизду мне нужна.

Парень, Арт из "М.Блока" прав!
Ты же прогоняешь поршивую чушь! Если тебе не 14-16 лет, то тебе меньше...
Если же тебе больше этих лет, то ты реально дебил без развития... Ты по-любому скорее 10-летний зелёнинький пицанчик, раз говоришь про рифмы, если говоришь про рифмы, так чтож ты в тему "Русский Рэп" зашёл?
Парниша, тише! И не делай лажи больше!

-Smoke- 13 мая 2007 11:48

Цитата:

ты забыл многоточие )))
Ты новый альбом хоть слушал? Его попсой назвать никак нельзя :p
Кто-кто, а многоточие за популярностью на мой взгляд никогда не гонялись, а зря кстати..

А вообще, главная проблема, мне кажется, в плохом отношении к поп музыке! Реп и попса, могут и должны пересекаться... Примеры есть у забугорных исполнителей, тот же Эминем..

Меркантильный Кю 13 мая 2007 11:48

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1061582972)
Помоему все в твоем списке кроме касты говно делают

а помойму все включая касту :horosho:

Цитата:

Цитата от Lonelly[Волчара] (Сообщение 1061582935)
Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так?

становясь популярными люди делают говно с мыслью "да я популярный толпа и это говно проглотит" а толпа глотает глотает до поры до времени а потом это гавно начинает надоедать и даже бесить.так что дело не стоко в популярности скоко в самонадеянности всяких уродов вышеперечисленных...

кстати еще я бы твой список разграничил вот так:
всегда делали говно-Стим, драго,НТЛ
делали хорошо а потом стали полным говном-Каста,РММ
а Драцила я бы особняком поставил-он делал говно когда был малым.щас на мой взгляд он нашел себя!редкий случай,поэтому его может и не стоит слушать но хоть немного уважать можно...

Аццкий С. 13 мая 2007 13:03

Децлу по-любому за упорство и трудолюбие уважение, с таких лет такие тонны говна, но не сломался же. хотя слушать его все равно не тянет

DJ Бит 13 мая 2007 13:06

Цитата:

Цитата от -Smoke- (Сообщение 1061603724)
Ты новый альбом хоть слушал? Его попсой назвать никак нельзя :p
Кто-кто, а многоточие за популярностью на мой взгляд никогда не гонялись, а зря кстати..

А вообще, главная проблема, мне кажется, в плохом отношении к поп музыке! Реп и попса, могут и должны пересекаться... Примеры есть у забугорных исполнителей, тот же Эминем..

и российский Нойз МС :)

Моск 13 мая 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Е.Д. (Сообщение 1061603662)
Парень, Арт из "М.Блока" прав!
Ты же прогоняешь поршивую чушь! Если тебе не 14-16 лет, то тебе меньше...
Если же тебе больше этих лет, то ты реально дебил без развития... Ты по-любому скорее 10-летний зелёнинький пицанчик, раз говоришь про рифмы, если говоришь про рифмы, так чтож ты в тему "Русский Рэп" зашёл?
Парниша, тише! И не делай лажи больше!

Не собираюсь сраться ни с тобой ни с аРТОМ. Пальцы гнуть в инете - тупо. Так что иди на хуй и хуй с тобой.

Волчара 1 ноября 2007 00:44

Обсуждаем дальше

SHITkilla 13 декабря 2020 18:16

Цитата:

Цитата от Волчара (Сообщение 1061582935)
Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так?

З-зависть

Veta1 13 декабря 2020 20:07

Цитата:

Цитата от SHITkilla (Сообщение 1080518373)
Цитата:

З-зависть

Чувак, 13 лет прошло. Ты чуток опоздал

SiME 16 февраля 2022 22:39

Столько лет прошло, а на форуме до сих пор обсуждают Лигалайза, Касту и чуток Bad Balance.

Tr3:Ki (Трики) 17 февраля 2022 00:39

Цитата:

Потому что по факту так и есть. Можно читать при любовь и быть попсой, а можно читать про продажу детей в Польшу и не быть ею, лол. Потому что никому не нужна любовь кроме детей или неразбирающихся нормисов. Семейные ценности уже и так всех задолбали из-за того, что льются из каждой щели. Как говорил Цыган, лучше быть за спид, наркотики и пидарастов.

Mc_Brass 25 февраля 2022 23:19

Ну хз)
Ща лирические темы хорошо заходят,потому что проявляется что то новое.
А так,люди обсирают группы спустя время,потому что это не фанаты,а просто слушатели,которым мимолетно зашли парочка тречков.

yannu 3 марта 2022 19:42

действительно, я считаю что стать мейнстримом это значит умереть как музыкант

настоаши Сильвестр 3 марта 2022 19:48

До сих пор можно слушать альбомы Русского духа, ББ,Деверо жизни и прочих, даже на сей момент очень всё заебись.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:11.
Страница 3 из 3: 123