![]() |
Цитата:
Ты же прогоняешь поршивую чушь! Если тебе не 14-16 лет, то тебе меньше... Если же тебе больше этих лет, то ты реально дебил без развития... Ты по-любому скорее 10-летний зелёнинький пицанчик, раз говоришь про рифмы, если говоришь про рифмы, так чтож ты в тему "Русский Рэп" зашёл? Парниша, тише! И не делай лажи больше! |
Цитата:
Кто-кто, а многоточие за популярностью на мой взгляд никогда не гонялись, а зря кстати.. А вообще, главная проблема, мне кажется, в плохом отношении к поп музыке! Реп и попса, могут и должны пересекаться... Примеры есть у забугорных исполнителей, тот же Эминем.. |
Цитата:
Цитата:
кстати еще я бы твой список разграничил вот так: всегда делали говно-Стим, драго,НТЛ делали хорошо а потом стали полным говном-Каста,РММ а Драцила я бы особняком поставил-он делал говно когда был малым.щас на мой взгляд он нашел себя!редкий случай,поэтому его может и не стоит слушать но хоть немного уважать можно... |
Децлу по-любому за упорство и трудолюбие уважение, с таких лет такие тонны говна, но не сломался же. хотя слушать его все равно не тянет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждаем дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столько лет прошло, а на форуме до сих пор обсуждают Лигалайза, Касту и чуток Bad Balance. |
Цитата:
Потому что по факту так и есть. Можно читать при любовь и быть попсой, а можно читать про продажу детей в Польшу и не быть ею, лол. Потому что никому не нужна любовь кроме детей или неразбирающихся нормисов. Семейные ценности уже и так всех задолбали из-за того, что льются из каждой щели. Как говорил Цыган, лучше быть за спид, наркотики и пидарастов. |
Ну хз) Ща лирические темы хорошо заходят,потому что проявляется что то новое. А так,люди обсирают группы спустя время,потому что это не фанаты,а просто слушатели,которым мимолетно зашли парочка тречков. |
действительно, я считаю что стать мейнстримом это значит умереть как музыкант |
До сих пор можно слушать альбомы Русского духа, ББ,Деверо жизни и прочих, даже на сей момент очень всё заебись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |