Вот что...
13 мая 2007, 10:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Моск Мне не 14-16. Почему ты решил, что надо отвечать "ты мудаёб полный"?? А наш с тобой разговор - это дис, но не зарифмованный. До талого ты нацист сраный. Я любого человека могу назвать его братом, если уважаю его. Но ты опустился до срача. Я тебя не обсираю, но ты Баран. Потому что упираешься и не хочешь слушать оппонента. А как Шеф дисился с Лигой. А удача твоя в пизду мне нужна. Парень, Арт из "М.Блока" прав!
Ты же прогоняешь поршивую чушь! Если тебе не 14-16 лет, то тебе меньше...
Если же тебе больше этих лет, то ты реально дебил без развития... Ты по-любому скорее 10-летний зелёнинький пицанчик, раз говоришь про рифмы, если говоришь про рифмы, так чтож ты в тему "Русский Рэп" зашёл?
Парниша, тише! И не делай лажи больше! | | | | новый пользователь
13 мая 2007, 10:48
| | |
#52 (ПС)
| - ты забыл многоточие ))) Ты новый альбом хоть слушал? Его попсой назвать никак нельзя
Кто-кто, а многоточие за популярностью на мой взгляд никогда не гонялись, а зря кстати..
А вообще, главная проблема, мне кажется, в плохом отношении к поп музыке! Реп и попса, могут и должны пересекаться... Примеры есть у забугорных исполнителей, тот же Эминем.. | | | | Fuckin' Punk Generation
13 мая 2007, 10:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Костет Помоему все в твоем списке кроме касты говно делают а помойму все включая касту -Цитата от Lonelly[Волчара] Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так? становясь популярными люди делают говно с мыслью "да я популярный толпа и это говно проглотит" а толпа глотает глотает до поры до времени а потом это гавно начинает надоедать и даже бесить.так что дело не стоко в популярности скоко в самонадеянности всяких уродов вышеперечисленных...
кстати еще я бы твой список разграничил вот так:
всегда делали говно-Стим, драго,НТЛ
делали хорошо а потом стали полным говном-Каста,РММ
а Драцила я бы особняком поставил-он делал говно когда был малым.щас на мой взгляд он нашел себя!редкий случай,поэтому его может и не стоит слушать но хоть немного уважать можно... | | | | СамСебеКлан
13 мая 2007, 12:03
| | |
#54 (ПС)
| Децлу по-любому за упорство и трудолюбие уважение, с таких лет такие тонны говна, но не сломался же. хотя слушать его все равно не тянет | | | | Hip-Hop DJ
13 мая 2007, 12:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от -Smoke- Ты новый альбом хоть слушал? Его попсой назвать никак нельзя
Кто-кто, а многоточие за популярностью на мой взгляд никогда не гонялись, а зря кстати..
А вообще, главная проблема, мне кажется, в плохом отношении к поп музыке! Реп и попса, могут и должны пересекаться... Примеры есть у забугорных исполнителей, тот же Эминем.. и российский Нойз МС  | | | | гавнорэперки тоже люди
13 мая 2007, 14:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Е.Д. Парень, Арт из "М.Блока" прав!
Ты же прогоняешь поршивую чушь! Если тебе не 14-16 лет, то тебе меньше...
Если же тебе больше этих лет, то ты реально дебил без развития... Ты по-любому скорее 10-летний зелёнинький пицанчик, раз говоришь про рифмы, если говоришь про рифмы, так чтож ты в тему "Русский Рэп" зашёл?
Парниша, тише! И не делай лажи больше! Не собираюсь сраться ни с тобой ни с аРТОМ. Пальцы гнуть в инете - тупо. Так что иди на хуй и хуй с тобой. | | | | взрослый хопер
31 октября 2007, 23:44
| | |
#57 (ПС)
| Обсуждаем дальше | | | | Раста-Заебаста
13 декабря 2020, 17:16
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Волчара Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так? З-зависть | | | | a.k.a ветач
13 декабря 2020, 19:07
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SHITkilla -Цитата от Волчара Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так? З-зависть Чувак, 13 лет прошло. Ты чуток опоздал | | | | .
16 февраля 2022, 21:39
| | |
#60 (ПС)
| Столько лет прошло, а на форуме до сих пор обсуждают Лигалайза, Касту и чуток Bad Balance. | | | | новенький
16 февраля 2022, 23:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Волчара Я заметил странную тенденцию в рус рэпе. Рэппер или группах, которая стала популярной, получает уважение голов, выпускает альбомы и после пары лет известности ее начинают обсерать, мол типа она опопсела, или просто типа стали делать хуйню. К примеру Каста, Стим, драго, РММ, Децл, НТЛ и т.д. Почему так?
Потому что по факту так и есть. Можно читать при любовь и быть попсой, а можно читать про продажу детей в Польшу и не быть ею, лол. Потому что никому не нужна любовь кроме детей или неразбирающихся нормисов. Семейные ценности уже и так всех задолбали из-за того, что льются из каждой щели. Как говорил Цыган, лучше быть за спид, наркотики и пидарастов. | | | | новенький
25 февраля 2022, 22:19
| | |
#62 (ПС)
| Ну хз)
Ща лирические темы хорошо заходят,потому что проявляется что то новое.
А так,люди обсирают группы спустя время,потому что это не фанаты,а просто слушатели,которым мимолетно зашли парочка тречков. | | | | активный пользователь
3 марта 2022, 18:42
| | |
#63 (ПС)
| действительно, я считаю что стать мейнстримом это значит умереть как музыкант | н | | | ненормальный пользователь
3 марта 2022, 18:48
| | |
#64 (ПС)
| До сих пор можно слушать альбомы Русского духа, ББ,Деверо жизни и прочих, даже на сей момент очень всё заебись. | | | | |