![]() |
Популярные вы ребята...:) было тут одно университетское мероприятие... зашли к нам на огонек пьяные первокурсники с филологического факултета, и стали разговаривать о рэпе и все-такое... и один мальчик спрашивает у меня: а знаешь ли ты такую группу NTL в Новосибирске? я говорю конечно... а к тому же этим летом познакомилась с некоторыми ее участниками... вы знаете мне не поверили, а когда поверили были так поражены... я спросила а знаете Dead Poets? тоже знают оказывается, конечно менее чем NTL, но тем не менее вот.... так что Красноярск тоже вас любит и знает:)))))))) всем привет..... ЛилДэн Ганс и все Мертвые....:) |
это притяно и радостно! Меня несколько раз спрашивали в институте знаю-ли я кого-нить из НТЛ или дид Поитс...отшучивался... |
2 Реата : спасибо! :) и тебе привет! |
Да это пиздец тема больная нах. Я каждый день с такими ситуациями сталкиваюсь... Даже вспоминать боязно... Жесть... :jest': |
а я вообще не знаю о чём эта тема... и про группы такие тоже никогда не слышал... :rolleyes: |
как-то мои друзья никогда не слышали ДиПи.. НТЛ конечно :adiboy: :king: форева и их все знают....:) с ДиПи по-другому.. видимо, через интернет только инфа.... да и тематика другая;) я тут на презентацию притащил приятелей человек 6, так они первый раз в жизни ДиПи услышали.. реакция у каждого была своя.. :black: |
да мясо |
а меня красноярск нелюбит?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня кто-нить любит в Красноярске? |
Меня даже в нске никто не любит..(( |
сильно любит?:kiss: |
Цитата:
Бьет значит любит |
Цитата:
о, да... фанатки так и кричат твоё имя:) любят, Дэн, любят:) Chet ооооооооооооооочень:D |
несколько дней назад в автобусе мужик какой-то лет 40 в мп3 плеере слушал на максимуме трек Ганса про ёжика... вот популярность!!:) жаль мне этого мужика! |
Цитата:
|
а наташа кричит моё имя?:kiss: |
ну, конечно!!! я его еще во сне по ночам бормочу:morj: |
Цитата:
|
Если честно мне было бы на много приятней если бы меня любила Реата, а не Красноярск):kiss: |
Я бы хотел, чтобы меня НьюЙорк хотя бы любил! |
Дест он тебя любит! Сам незная об этом! |
ах, Фрэд, знает как даме угодить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |