![]() |
Популярные вы ребята...:) было тут одно университетское мероприятие... зашли к нам на огонек пьяные первокурсники с филологического факултета, и стали разговаривать о рэпе и все-такое... и один мальчик спрашивает у меня: а знаешь ли ты такую группу NTL в Новосибирске? я говорю конечно... а к тому же этим летом познакомилась с некоторыми ее участниками... вы знаете мне не поверили, а когда поверили были так поражены... я спросила а знаете Dead Poets? тоже знают оказывается, конечно менее чем NTL, но тем не менее вот.... так что Красноярск тоже вас любит и знает:)))))))) всем привет..... ЛилДэн Ганс и все Мертвые....:) |
это притяно и радостно! Меня несколько раз спрашивали в институте знаю-ли я кого-нить из НТЛ или дид Поитс...отшучивался... |
2 Реата : спасибо! :) и тебе привет! |
Да это пиздец тема больная нах. Я каждый день с такими ситуациями сталкиваюсь... Даже вспоминать боязно... Жесть... :jest': |
а я вообще не знаю о чём эта тема... и про группы такие тоже никогда не слышал... :rolleyes: |
как-то мои друзья никогда не слышали ДиПи.. НТЛ конечно :adiboy: :king: форева и их все знают....:) с ДиПи по-другому.. видимо, через интернет только инфа.... да и тематика другая;) я тут на презентацию притащил приятелей человек 6, так они первый раз в жизни ДиПи услышали.. реакция у каждого была своя.. :black: |
да мясо |
а меня красноярск нелюбит?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня кто-нить любит в Красноярске? |
Меня даже в нске никто не любит..(( |
сильно любит?:kiss: |
Цитата:
Бьет значит любит |
Цитата:
о, да... фанатки так и кричат твоё имя:) любят, Дэн, любят:) Chet ооооооооооооооочень:D |
несколько дней назад в автобусе мужик какой-то лет 40 в мп3 плеере слушал на максимуме трек Ганса про ёжика... вот популярность!!:) жаль мне этого мужика! |
Цитата:
|
а наташа кричит моё имя?:kiss: |
ну, конечно!!! я его еще во сне по ночам бормочу:morj: |
Цитата:
|
Если честно мне было бы на много приятней если бы меня любила Реата, а не Красноярск):kiss: |
Я бы хотел, чтобы меня НьюЙорк хотя бы любил! |
Дест он тебя любит! Сам незная об этом! |
ах, Фрэд, знает как даме угодить;) |
Да не в этом дело) Я искренне!:) Весь Красноярск меркнет по сравнению с тобой!;) |
:skaldust: |
Красавец! :blackust: |
кайф.... Реата, тебе от Форварда оооогромный привет) |
Фрэд:kiss: аййййййййй Дигги, пасиб... ооочень приятно:kiss: |
Цитата:
|
Следствие покажет |
нормально)) |
:o |
=((( дас ист игнорен? |
ес |
хуес идиот, где моя балванка? |
да... Красноярск хороший город! А вот москва подкачала... долой москву! долой столицу! там не любят НТЛ не знаю ДиПи, там даже Чета не любят и не знают! вы спросите откуда мне это известно? да просто я уже год как в тылу полуврага... |
бред какой-то |
я вот бля приехал из города под названием Междуреченск. Короче даже в этой дыре про наших местных новосибирских рэпперов все знают. Тема такая, там пол города с ними пили, другая половина дальние родственники солистов. :))) Вам уже пора гастролировать начать, там жизнь тяжёлая, им нужны песни про жизнь, про баб и бухло. От них им лучше становится и проще головы ломать друг другу. Вы уже звёзды, осталось только о себе заявить в массы... |
Наталья, приедем, встретишь?!;) У меня там родственники живут..... думаю, скоро загляну... Там, кстати, сестрёнка троюродная живёт, чемпионка мира по художественной гимнастике в командном состязании.......;) |
приезжай, встретимся |
:D |
Цитата:
|
послушать можно, и нужно! только вот флудит много вато... а как рэпер прикольный мясной такой тип с мясными темами, по крайней мере я только такую слышал... |
ну он как рэпер прикольный, а так флудер... ну он приколный, а любить мне его не зачто... |
Цитата:
четя везде любят и абажают, я тебе клянусь) разве что кроме праги и самары) а наталья настоичиво не хочет отвечать на мои вапрос и даже не предлагает пообщатся на дургую тему, раз эта плоха:( :( :( |
Четти, миленький, прости... я только сейчас увидела то сообщение на кот. не ответила тебе... каюсь каюсь каюсь и в знак примирения--- стучу к тебе;) |
меня очень часто спрашивают знаю я Ганса или нет и второй вопрос обычно "он вообще залупастый парень да?..." девушки обычно спрашивают "симпотичный? а девушка есть?..а номер телефона"...я военные тайны не выдаю..:cool: кто-то меня спрашивал правда ли Джер, в Германии родился... самый оригинальный был вопрос "а ты драго без трусов видела?":D :D про Ди Пи мне наоборот все время что то сообщают типа "а ты знаешь презентация в щуке будет.." " а ты знаешь говорят кто то из них в сгупсе учится"..." ..им пишет тексты пацан из казахстана..." :D :D :D есть девушка которая мечтает встретиться с флипом... про Тренжера как то слышала что он себе вены резал...и пока кровь вытекала писал песню "уйти в рассвет".... но он не умер его спасил а песня осталась... вот такой вот пиздец :D |
Больше всего в этом рассказе понравилась концовка: вот такой вот пиздец:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |