Broadcast
28 августа 2013, 20:50
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Гарринча какое решение если хату снимаю? щит ви-акустик  с другой стороны ловушки матрасы, ковры тряпки а если дом блочный записываться в 4 утра когда все соседи точно стиралки выключили!  | | | | До
28 августа 2013, 21:54
| | |
#252 (ПС)
| да ну мне нужно чтобы соседи не выёбывались на то что вселили пса. им жизнь облегчить | | | |
29 августа 2013, 01:01
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Гарринча какое решение если хату снимаю? Никакого. Изоляция это непростая хуйня | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 августа 2013, 01:43
| | |
#254 (ПС)
| А сколько бы человек например купили бы портативную звукоизоляцию которая например собирается как палатки и стоит в районе 300$? | | | | .
29 августа 2013, 01:46
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Le Taon А сколько бы человек например купили бы портативную звукоизоляцию которая например собирается как палатки и стоит в районе 300$? есть "ноу-хау" идея?
ябкупил, если она обеспечит неслышимость меня от соседей, щас снимаю квартиру в блочном доме, слышу иногда, как в общий подъезд входят, а поорать хуйни в микро у меня обычно в 2-3 ночи возникает идея. пока не съехал с этой ебанной хрущевской хаты, где если рэпы петь - днем, иначе разбудишь соседей, видел с детьми и т.д., а днем - дела другого толка охота делать, а не репы) Ситуэйшн как у Гарринча почти, так вот - если решит мой вопрос - цена за такое отличная даже. |
Последний раз редактировалось Мистер Винанд, 29 августа 2013 в 02:10.
| | |
29 августа 2013, 02:23
| | |
#256 (ПС)
| это невозможно | | | | .
29 августа 2013, 02:35
| | |
#257 (ПС)
| ну пусть тогда как на "Коня в парижском лофте" по версии перевода статьи на репре жалобы пишут? | | | | До
29 августа 2013, 09:55
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от FA Внетусы -Цитата от Le Taon А сколько бы человек например купили бы портативную звукоизоляцию которая например собирается как палатки и стоит в районе 300$? есть "ноу-хау" идея?
ябкупил, если она обеспечит неслышимость меня от соседей, щас снимаю квартиру в блочном доме, слышу иногда, как в общий подъезд входят, а поорать хуйни в микро у меня обычно в 2-3 ночи возникает идея. пока не съехал с этой ебанной хрущевской хаты, где если рэпы петь - днем, иначе разбудишь соседей, видел с детьми и т.д., а днем - дела другого толка охота делать, а не репы) Ситуэйшн как у Гарринча почти, так вот - если решит мой вопрос - цена за такое отличная даже. тут ещё дело в том, что мне просто стрёмно , что ту хуйню, что я подаю в микро кто то кроме меня ещё слышит.
Кароче надо будку мутить. какую нить разборную. Добавлено через 11 минут 13 секунд вот такой вариант.
если сильно заморочиться можно двумя дспхами закрыться.
Шуманет дешёвый на него пох.
Маписил можно наклеить аккуратно и потом снять,чтобы повесить в другой хате.
какие будут мнения? | | | | [BlackRoseProd]
29 августа 2013, 10:27
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Гарринча -Цитата от FA Внетусы -Цитата от Le Taon А сколько бы человек например купили бы портативную звукоизоляцию которая например собирается как палатки и стоит в районе 300$? есть "ноу-хау" идея?
ябкупил, если она обеспечит неслышимость меня от соседей, щас снимаю квартиру в блочном доме, слышу иногда, как в общий подъезд входят, а поорать хуйни в микро у меня обычно в 2-3 ночи возникает идея. пока не съехал с этой ебанной хрущевской хаты, где если рэпы петь - днем, иначе разбудишь соседей, видел с детьми и т.д., а днем - дела другого толка охота делать, а не репы) Ситуэйшн как у Гарринча почти, так вот - если решит мой вопрос - цена за такое отличная даже. тут ещё дело в том, что мне просто стрёмно , что ту хуйню, что я подаю в микро кто то кроме меня ещё слышит.
Кароче надо будку мутить. какую нить разборную. Добавлено через 11 минут 13 секунд вот такой вариант.
какие будут мнения? будет лютый бубнёж...запись угандошится,если так как ты нарисовал...если там будет норм площадь...то будет нормально | | | | До
29 августа 2013, 11:21
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Гарринча -Цитата от FA Внетусы
есть "ноу-хау" идея?
какие будут мнения? будет лютый бубнёж...запись угандошится,если так как ты нарисовал...если там будет норм площадь...то будет нормально планирую 1.5 х 2 и всё таки периметром делать из тех 2х слоёв что указал  | | | | Vedu6'iq Heppieved
29 августа 2013, 12:42
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от FA Внетусы -Цитата от Le Taon А сколько бы человек например купили бы портативную звукоизоляцию которая например собирается как палатки и стоит в районе 300$? есть "ноу-хау" идея?
ябкупил, если она обеспечит неслышимость меня от соседей, щас снимаю квартиру в блочном доме, слышу иногда, как в общий подъезд входят, а поорать хуйни в микро у меня обычно в 2-3 ночи возникает идея. пока не съехал с этой ебанной хрущевской хаты, где если рэпы петь - днем, иначе разбудишь соседей, видел с детьми и т.д., а днем - дела другого толка охота делать, а не репы) Ситуэйшн как у Гарринча почти, так вот - если решит мой вопрос - цена за такое отличная даже. Я не знаю про ноу хау, на западе наверное есть чото такое, но там и цена небось будет пиздец ломится. А так была идея такие кабинки делать, всяк лучше чем в шкафу зачитывать. Вопрос будут ли покупать. если вдруг что я напишу тогда. | | | | Мафф Дэдди
29 августа 2013, 13:38
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от FA Внетусы -Цитата от Le Taon А сколько бы человек например купили бы портативную звукоизоляцию которая например собирается как палатки и стоит в районе 300$? есть "ноу-хау" идея?
ябкупил, если она обеспечит неслышимость меня от соседей, щас снимаю квартиру в блочном доме, слышу иногда, как в общий подъезд входят, а поорать хуйни в микро у меня обычно в 2-3 ночи возникает идея. пока не съехал с этой ебанной хрущевской хаты, где если рэпы петь - днем, иначе разбудишь соседей, видел с детьми и т.д., а днем - дела другого толка охота делать, а не репы) Ситуэйшн как у Гарринча почти, так вот - если решит мой вопрос - цена за такое отличная даже. Я не знаю про ноу хау, на западе наверное есть чото такое, но там и цена небось будет пиздец ломится. А так была идея такие кабинки делать, всяк лучше чем в шкафу зачитывать. Вопрос будут ли покупать. если вдруг что я напишу тогда. ну я видел какие-то такие, которые на стойку что ли вешаются, но там ценник, я ебу
вот такая хуйня, например:
1200 евро | | | | СкладБомб
29 августа 2013, 14:02
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Мафон вот такая хуйня, например: там же идея соседей гроулингом не тревожить, а это "портативка"
p/s/ когда альбом? | | | | Мафф Дэдди
29 августа 2013, 14:21
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон вот такая хуйня, например: там же идея соседей гроулингом не тревожить, а это "портативка"
p/s/ когда альбом? мне самому бы знать, братик) | | | | СкладБомб
29 августа 2013, 14:31
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Мафон вот такая хуйня, например: там же идея соседей гроулингом не тревожить, а это "портативка"
p/s/ когда альбом? мне самому бы знать, братик) Вас надо на студии закрыть на пол годика, кормить дошираками, поить молоком. Стэйшу отбившуюся вернуть, глядишь, похудеет Добавлено через 1 минуту 53 секунды не, не, не Стэйшу. Дабла и Тони найса. может так хоть работать начнете | | | |
29 августа 2013, 21:01
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Гарринча -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Гарринча
тут ещё дело в том, что мне просто стрёмно , что ту хуйню, что я подаю в микро кто то кроме меня ещё слышит.
какие будут мнения? будет лютый бубнёж...запись угандошится,если так как ты нарисовал...если там будет норм площадь...то будет нормально планирую 1.5 х 2 и всё таки периметром делать из тех 2х слоёв что указал  Все что ты сделаешь, это убьешь верхние частоты, добавишь резонанса фанеры и будет звучать твое песнопение жутко уебищно. Частоты, которые будут слышать твои соседи останутся не тронутыми. Короче, хуевей варианта быть не может | | | | СкладБомб
29 августа 2013, 21:43
| | |
#267 (ПС)
| Гарринча, я могу предложить аренду помещений свободного назначения в Москве  | | | | Мафф Дэдди
29 августа 2013, 21:53
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Macc_ Гарринча, я могу предложить аренду помещений свободного назначения в Москве  а ну-ка | | | | СкладБомб
29 августа 2013, 22:08
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ Гарринча, я могу предложить аренду помещений свободного назначения в Москве  а ну-ка 
много всякого тут, надо ехать смотреть, разноплановые помещения есть, ну и дешево для центра. это от Киевской пешком минут 15. есть по типу газгольдеровского склада, что на Курской
пойду наверное скоро в баню, столько оффтопить с тобой =) | | | | Мистер Блондин
27 февраля 2014, 05:35
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может Там больше нет, где теперь такую найти  | | | | Мафф Дэдди
27 февраля 2014, 10:33
| | |
#271 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
27 февраля 2014, 13:00
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Мафон та блин, мне кажется такая портативка вообще никакой полезности не несет. если уж брать, то брать как у тебя рефлекшн фильтер и не изьебываться на говно всякое. | | | | Мистер Блондин
27 февраля 2014, 15:45
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Мафон благодарю  | | | | Мафф Дэдди
27 февраля 2014, 18:35
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Мафон та блин, мне кажется такая портативка вообще никакой полезности не несет. если уж брать, то брать как у тебя рефлекшн фильтер и не изьебываться на говно всякое. я так тоже считаю, но если человеку надо, то как отказать) Добавлено через 6 минут 13 секунд не за что) | | | | Space Music Inc.
28 февраля 2014, 20:00
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Мафон я так тоже считаю, но если человеку надо, то как отказать) с рождением  расти большой и выпусти альбом епта. | | | | |