![]() |
Послание от T.d.o.! Все шавки отсасывают! Мы новое покаление! Говорю сразу, этот трек не для тех кто привык к жопотряскам в рэпе... Не для тех кто любит телеги за жизнь и про пацанов... Это 3х минутный речитатив на гипнотический минус... Это послание всем хипхап головам нового покаления.... Это лирика хипхапа... Стиль Кениксберга.... Считывает Mickilla Музыку написал я... Качество хоумстудио... Нео Покаление! Качать всем , потомучто я уверен что такого вы точно не слышали! Все олени сосут! Мир всей хипхап нации=)) |
мне понравились и читка, и минус... Хорошая тема... |
хуйня :p |
Цитата:
Ведь именно ты отсосал!!! потомучто хуйня это ты=))) |
тема прикольная.мне понравилась... только есть один большой минус: плохо слова разбераюцца.а так неплохо. если чё бро www.music.lib.ru/g/grani/ цени! мож и придумаем чё....ііі;) :cool: |
спасибо=) познакомлюсь обязательно... Это хоум студио... отсюда и качество.... но качает всё равно=)! |
Бллляяять сделайте вы музыку потише нихуя не понятно што читаете :tomato: :tomato: :tomato: остальное в норме |
ХУЙНЯ КАКАЯТО:( |
Сведение этого трека это ваапще отдельная история=))) Была прописана телнега месяц назад, где перегрузили вокал...акапеллу проебли... я взял просто и положил минус ещё раз сверху... изза перегрузок пришлось резать частоты... но это фсё фигня... слушать всеравно стоит)... только внимательно=) |
Цитата:
|
Я ЕЁ УДОЛИЛ:p |
ну и лох=)):adiboy: :guinda: |
объясни почему |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
песня хуйня и поэтому я её удолил |
оке... тока песня не хуйня... хуйни воопще по жизни много тока не эта песня=))) |
ну дай бог тебе здоровья |
Цитата:
я только намекнул, что может быть ты ошибся...=) всякая хуйня бывает=))) |
2Braz Чувак... Ты хоть бы для начала авик сменил.. |
хехехех=))) Шляпа... |
что такое покАление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, качал или нет, но скачаю. |
Скачал. Качёвый стайл. Читка и рифма тоже в поряде. Кстати, нечётко лишь в паре моментов. Остальным, либо менять акустику, либо уши. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |