Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от fav86 блин а я был посл. раз и не было папы-ростова  На сколько я знаю, скорее всего больше и не будет, к сожалению. Если только случайные не распроданные диски... Сборник кстати очень даже не плох: Песочные, Шама, Фетис, Скато, Панама Эйсик,... + 4 видео от Бледнолицых. Кстати это "Первая часть", так что надеюсь усилиями Панамы, КБ Рек и РэпРек выйдет "Вторая часть". | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от NASIR -Цитата от fav86 блин а я был посл. раз и не было папы-ростова  На сколько я знаю, скорее всего больше и не будет, к сожалению. Если только случайные не распроданные диски... Сборник кстати очень даже не плох: Песочные, Шама, Фетис, Скато, Панама Эйсик,... + 4 видео от Бледнолицых. Кстати это "Первая часть", так что надеюсь усилиями Панамы, КБ Рек и РэпРек выйдет "Вторая часть". наврядли будет вторая часть, а так диск в Ростове я думаю реал найти | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от RaStbI4 нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... ну ка поподробнее  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от RaStbI4 нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... есть еще Лига? возьми мне!
ps. вот не удержался  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от RaStbI4 нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... есть еще Лига? возьми мне!
ps. вот не удержался  4 версии данного альбома имеются, у меня 3, 4-ю ищу | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | емиенм - енкор покупал.... давно правда)  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вот скоро прилетят 
Децл Уличный боец 
Диалог Развилка (оригинал)
Стимул - Пища для Ума | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от 13p.m. -Цитата от RaStbI4 нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... есть еще Лига? возьми мне!
ps. вот не удержался   Я бы тоже прикупил,не встречал пока нигде. | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от 2La For Life -Цитата от RaStbI4 нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... ну ка поподробнее  ну дотсфэма - зомбизнес, сэта - вторая арена, и набат - их единсвенный альбом..мошт и еще чего есть, я просто особо не всматривался, не в состоянии был ))))) да и то шол в игровые соточку проебать, а тут зашел в магаз и прикупил дисок...сам с утра ахуел обнаружив его в куртке )))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от 13p.m. -Цитата от RaStbI4 нашел в магазинчике тулы  , есть еще дотсфэм, сэт, набат.... есть еще Лига? возьми мне!
ps. вот не удержался  150рублей, как тока пересылать, и как бабло с тебя забрать:? ) | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RaStbI4 150рублей, как тока пересылать, и как бабло с тебя забрать:? ) На телефон положит тебе 150 рэ - самый простой вариант ))) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от kaS.Sтян наврядли будет вторая часть, а так диск в Ростове я думаю реал найти Когдя я был последний раз в Ростове не видел этот диск там в продаже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | ну вот а панамыч говорит в москве их полно  беда | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | ГДЕ ТОРГУЮТ ПАЛЕНЫМИ ДИСКАМИ! -Цитата от NASIR И всем,кому интересно:
в этом месте ушлые продавцы банчат палеными болванками.
Есть доказательства,человек лично ходил (по моей просьбе) - ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ :
ему продали "Полихромный продукт" D.O.B.Community внутри с обычной болванкой CD-R Printable без полиграфии причем закатанная в полиэтилен на машине в ручную,а не на заводе.Кто работал в медиатоварах знает,что заводская запечатка в полиэтилен отличается от магазинной машины. ВТОРОЙ СЛУЧАЙ
Продали,по уверениям балбеса который там сидит,ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК
DOB Сommunity
"Архив 1992-1996",хотя каждый знает,что этот альбом не выпускался на CD.(естественно без вкладыша,обложка тупо напечатана на обычном цветном принтере принтере ),на сам диск нанесена ужасного качества полиграфия с кассеты.+ на коробке нет штрих кода,да и откуда ему там быть,это ведь пиратка чистой воды! ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ
Альбом DOB Community "100 преград преодолев" (тот,что выпускался на квадродиск)
Паленка 100%. Опять обычная бумага,цветной принтер,даже обрезана ножницами не ровно.Внутри буклета естественно белая бумага и все.Убитого качества полиграфия на самой болванке (названия песен на самом CD не различить,а они там есть,посмотрите у кого настоящая лицензия!)
НИКАКИХ ГОЛОГРАММ НИ НА ОДНОМ ДИСКЕ!ЧЕК ПРОДАВЕЦ НЕ ДАЛ! ТАКИЕ ПОДДЕЛКИ МОГУТ ПРОКАТИТЬ КОМУ УГОДНО,НО НЕ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СВЯЗАН (ХОТЬ И В ПРОШЛОМ) С ПРОДАЖЕЙ ЛИЦЕНЗИОННОЙ МЕДИАПРОДУКЦИИ
Я В КУРСЕ,ЧТО МНОГИЕ ДИСКИ ТАМ ЛИЦЕНЗИЯ, НО НАХУЯ ГОВОРИТЬ ЧТО ЕСТЬ ТО,ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!?!?
или виноват дрозд продавец,который решил наварить денег на Новый Год напечатав обложки на принтере и нарезав тупо музло на диски или это политика тех,кто владеет данным киоском.Я коллекционирую диски,покупаю не много,в данном случае понадеялся на рекомендации NASIR.Покупал диски человек,который в музыке не разбирается,он пришел,сказал,что ему нужно,купил и привез в Екатеринбург.
Адрес: м.Багратионовская, Горбушкин Двор, 2 этаж, место В2-050, HIP-HOP ТОЧКА, Тел.: +7(915)163-74-07 Время работы: Ежедневно. С 10.00 до 21.00. Без перерывов на обед.
Разберитесь,пожалуйста,кто имеет отношение к работе этой хип хоп точки,чтобы такой хуйни в будущем не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка | да ладно гнать , всегда спрашиваю , не вынимая из стопок диск , лицензия или нет и всегда парни отвечают . 1 раз проебался , что-то недопонял , купил 5 дисков , 1 нелицуху . так мне его поменяли через месяца 3 , не сказав ни единого слова !
уверен , что твой кореш , кот. закупался виноват , взял , не спросив ничего . могу , конечно , ошибаться , но имхо при других раскладах нелицензию невозможно утащить домой | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry Chernov Я коллекционирую диски,покупаю не много,в данном случае понадеялся на рекомендации NASIRРазберитесь,пожалуйста,кто имеет отношение к работе этой хип хоп точки,чтобы такой хуйни в будущем не было. Чтож, раз я посоветовал Точку, то мне и объясняться. Думаю скорее всего твой друг не спросил лицензия это или нет. Не секрет что тобою вышеперечисленные диски уже закончились на лицензии в продаже в Москве уж точно, ну а Архив и вовсе не выходил, потому было бы странно если бы они там действительно остались. Поверь мне врунов там не работает, чтобы в этом убедиться, как будет возможность - приезжай пообщаться с тем кто там будет на тот момент и не думаю что уйдёшь с негативом от общения. Либо есть вариант чтобы твой друг позвонил тебе и ты спросил бы сам лицензия диск или нет, думаю врать тебе не будут те, кто на тот момент СЕЙЧАС работает. Хотя в своё время там разные продавцы работали, были и не добросовестные, но не сейчас !!!!!!! Вообщем ИЗВИНЯЙ если ввёл тебя в заблуждение, отправив туда. В любом случае, думаю смысла так кипишить нет из-за 500 рублей.
Этой Точке более десяти лет, она ещё на улице стояла, перед ДК. Врать смысла нет, так как тупо заработать - это не кредо Хип-Хоп Точки и всё подряд там не продают в отличие от большинства магазов и инет-магазов. А болванки на Горбухе не редкость, только многие точки их запечатывают в прозрачную плёнку, так что люди только дома понимают что это болванка. А на Хип-Хоп Точке всё открыто и люди видят что и какого производства, сколько при этом стоят диски (дешевле лицензии), врать смысла нет. Вообщем в любом случае извиняй МЕНЯ, раз я направил и произошёл косяк, уж не знаю кто там на тот день работал.
Кстати, лицензия Сто Преград Преодолев у меня есть, именно на лицензии, могу тебе выменять, продавать не хочу. Тоже есичо - в личке. Добавлено через 27 минут 49 секунд -Цитата от fav86 ну вот а панамыч говорит в москве их полно  беда Мда, очень жаль что артисты не знают что происходит с их диском и где он продаётся и сколько продалось, а не лежит ли на складах или на дальних полках магазов, которые так и не выложили возможно диск на полку. Бывает и такое((( Думаю это также одна из проблем русского хип-хопа. Всё у нас не как у людей, хип-хоп винил в нашей стране застали только избранные в своё время(правда я тогда предпочитал кассеты переписывать, а не на винил тратиться), сейчас его уже нет смысла сюда везти, так как спроса нет. Так что заказы только через инет. Многие группы несколько лет собирались диски выпустить и вот в последние два года оказывается что и диски уже не актуальны. А в интернете с нормальным музоном можно затеряться среди тысячи говнорэпа. Люди воспитавшиеся на децле и еминеме пишут рэп, не зная истории, не разобравшись в музоне, многие даже не знают чем хип-хоп от рэпа отличается. Мало мероприятий, мало хороших бит-боксеров, граффитчиков, брейкеров, ди-джеев,... Зато весь интернет завален рЕп-записями малолеток, прослушав которые думаешь уж лучше я не буду себя рэппером называть и походить на них в одежде, чтобы не ассоциировать себя с ними... Обидно конечно понимать что хип-хопа у нас по сути практически и нет в стране, бившись за него головой и кулаками более 15 лет и доказывая что это не просто ЁУ,Чекиряут, дет.сад. широкоштанный, косящий под негров, а что это действительно КУЛЬТУРА, способная сделать человека немного более развитым, человечным и интересным окружающим и интересующимся миром, а не только курящим и бухающим (((( Но думаю всё будет хорошо ))))) П.С. Эх, заведу себе ЖЖ надеюсь всё-таки когда-нибудь и изолью душу великому интернету ))))) а то зарегился на сайте под дурацким именем чтоб никто не узнал, из-за любви к музыке Nasir "Nas" Jones, а под этим именем ничего писать не охота... |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 10 января 2010 в 03:13.
| | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от NASIR .
я покупал там не раз диски и когда у меня было сомнение я открывал и смотрел болвангка или нет в основном там всё пиздато
насчёт дисков по типу архив трепанация и в том духе я например лучше возьму болванку с отпечатанной обложкой чем на винте будет валаться самому делать в лом | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Не гоните на хипхоп точку!  
Во первых надо сказать что тебе нужна лиценз ия и тебе сразу предложат её, а если ты приходишь и говоришь чё тебе надо то тебе естественно говорят и дают всё)
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия?  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | у нас в местном магазе теперь 90 процентов с принтера болванки) они даже не берут заводские)) | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Про Хип-Хоп точку -Цитата от Сибирский ТэТэ полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия?  -Цитата от romos Не гоните на хипхоп точку!  
Во первых надо сказать что тебе нужна лиценз ия и тебе сразу предложат её, а если ты приходишь и говоришь чё тебе надо то тебе естественно говорят и дают всё)
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо) -Цитата от Vanila -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от NASIR .
я покупал там не раз диски и когда у меня было сомнение я открывал и смотрел болвангка или нет в основном там всё пиздато
насчёт дисков по типу архив трепанация и в том духе я например лучше возьму болванку с отпечатанной обложкой чем на винте будет валаться самому делать в лом -Цитата от fav86 да ладно гнать , всегда спрашиваю , не вынимая из стопок диск , лицензия или нет и всегда парни отвечают . 1 раз проебался , что-то недопонял , купил 5 дисков , 1 нелицуху . так мне его поменяли через месяца 3 , не сказав ни единого слова !
уверен , что твой кореш , кот. закупался виноват , взял , не спросив ничего . могу , конечно , ошибаться , но имхо при других раскладах нелицензию невозможно утащить домой Парни,неужели вы думаете я стал бы из-за пиратских дисков разводить такую канитель?(через кореша,Москва).
Естественно,я сказал (а точнее написал на бумаге и вложил ему в паспорт,когда он уезжал).
Вот текст:
"Нужны только Лицензионные диски!
DOB 100 преград преодолев
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
Так что он несколько раз переспросил: "А лицензия ли это?Точно лицензия?Меня просили купить только лицензию" Продавец,видя что пацек в рэпе не шарит совсем :"Да-да,точно,у нас все берут,это 100% лицензия!"
Меня именно это и выбесило,т.к Ноггано и Гуф конечно оказались лицухами (в них то я сразу не сомневался). + Про полихромный продукт я писал.Когда Пира(это мой кореш) приехал домой и увидел что Полихромный продукт (это был единственный диск без пленки вообще,открытый) представляет из себя простую болванку СД-Р даже без принта,он поехал обратно на след.день и сказал: "Мне этот диск не нужен".Ему тот же продавец:"Ой.извините,это редкий диск,щас посмотрю на складе."
Ходил где-то мин.10 потом принес ему лицензионный ПОЛИХРОМНЫЙ ПРОДУКТ,там где разворот это мини постер.Это к вопросу о честности.А остальные диски он определить не смог,т.к. принты там были,и при первом взгляде и правда можно подумать что это лицуха.Так,что тут четко было сказано продавцу:"Я по заказу из другого города,мне нужна только лицензия"
Видимо тут все таки имеет место нечистоплотность конкретного продавца....
Я еще расстроился жестко из-за того,что давно хотел (еще с 2004) себе 100 преград преодолев,однажды лет 7-8 назад видел его у нас,но не купил,т.к у меня тогда не было центра,а были только кассеты....а на кассете он был
Так видать и не суждено мне этот диск достать. NASIR
Я думаю,у меня нет того что тебе нужно,я как то предлагал уже тебе,ты отказался.У меня коллекшн всего дисков 90.Я пачками никогда не брал.Так по 3-7 дисков в год(раньше - больше).Причем СД у меня года с 2005,раньше все на кассетах было.....
Ты можешь изменить ник на свое настоящее имя.НАПИШИ МОДЕРАТОРУ В РАЗДЕЛ РАЗГОВОРЫ,есть соответствующая тема.Я тоже раньше под другим сидел.
ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | кому ещё нужен эксклюзивный русский рэп на CD:
Master Spensor Представляет "Новые Имена" (сборник)
Master Spensor представляет "Новые Имена Vol.2" (Сборник)
Паук "40 дней после смерти" (2005)
Паук "Верь В Меня" (2003)
DA-108 , DJ Shantor "Даже если... (некомбинатор)" (2005)
3NT "Понятный день" (2006)
Вавян, Белые Тени "МВД. БТ5" (2006)
Белые Тени "Дашь на дашь" (2004)
Тони Танго & Вавян "Не исчезай" (2003)
Белый Шоколад "Три Символа" (2003)
Контра да банда "Рифматит" (2001)
Тринадцать "Посвящается... После двадцати трудных лет. Часть первая" (2005)
Рикошет "Не снимать! Черные очки" (2001)
Джей Би "Романтика Ганг$та" (2007)
Расти "Шмотки играют роль" (2007)
Мистер Малой "Курил. Бухал..." (2002)
Бутовский Михей "Коммуналка" (2006)
Бутовский Михей feat. Nasty Nay "Желание убить" (2006)
Бутовский Михей feat Nasty Nay "Россия воровская" (2006)
Мальчишник "The Best" (1999)
Мальчишник "Оглобля" (2002)
Мальчишник "Сандали" (2001)
Мальчишник "Кегли" (2003)
Бесконечные мысли "Нет пути назад" (2006)
Dzham , Хищная паства "Город порока" (2006)
Black Side "Шпана (Регион 13)" (2007)
Голос ветра "Моя Звезда" (2005)
Мистер Малой "Буду пАгибать мАлодым. Лови кураж" (2004)
VA "Rap Music Live #5" (2003)
Банда Back Fire "Наше дело" (2003)
Банда Back Fire "Что-то не так?" (2005)
Black & White Family "East Side" (2006)
Маруся (МА.ru.СЯ) "Девочка джунглей" (2003)
Белый парень и Джот Майер "Ответ крысе" (2005)
Стимул "Премьера" (2004)
Не вопрос "Любовь и ненависть" (2006)
Паша Истерика "Родился мальчик точка лось" (2004)
Голос Донбасса "Сила черного пояса" MOON ver. (2004)
Black & White Family "Классика" (2005)
Mutabor , Tess , Verry , DJ Март, Люк Миллз "Korean & Mutabor. Way! Out (DJ's Friendly Unmixed Album)" (2004)
Nord Attack "Мысли вслух" (2006)
Банги Хэп "Держи удар!" (2005)
Желтая ветка "Начинай говорить вслух" (2005)
Dolphin "Плавники" (2000)
Dolphin "Коллекционное Издание Диск 1 Кегли" (2002)
Dolphin "Глубина резкости" (2003)
Dolphin "Я буду жить" (2003)
Dolphin "Не В Фокусе" (2003)
Dolphin ,Стелла Катсудас "Глаза" (2003)
Мастер ШEFF "Грация" (2005)
DA-108 "Однажды в Питере" (2004)
Bad B "Мало-по-Малу" (2003)
Барбитура "Конструкторъ" (2002)
Jiffy J feat. Ёлка & Айболит "Глава первая" (2005)
N'Pans "Из архива" (2002)
Карандаш "Уценка 99%" (2003)
Mike Mutantoff "Не Для Америки" (2003)
R@Mail "Испания Не Моя Страна" (2003)
Da MANIFEST "MANIFESTация" (2003)
Дубовый Гаайъ "Синяя лирика №2" (2003)
Дубовый Гаайъ "Stop Killing Dolphins" (2003)
Bad Balance "Город Джунглей" (1996)
Децл "Уличный Боец" (2001)
+
Лигалайз + П-13 "Remix Album (by Da Boogie Dj's)"
Mr. Малой "Буду пагибать малодым" (1995)
Джимми Джи и мистер Босс "Ю-Ла" (1995)
Big Black Boots "Новая Музыка" (2001)
Мастер ШEFF "Мастер Слога Ломаного" (2003)
Termit "Штакетных Дел Мастера" (2001)
Лигалайз + П13 "Провокация" (2003)
Экипаж ,DJ Krypton "Бульвар Мечты" (2004)
BIM "Собачья Жизнь" (2002)
Банги Хэп "Времена Года" (2003)
Дымовая Завеса "Вы Хотели Правды?" (2003)
Max & BHE TELA "Прости" (2001)
M.Squad "Игра-Фуфло"
Dolphin "Игрушки" (1996)
Децл "Кто ? Ты" (2000)
Рикошет "Балтийский РЭП" (2000)
Мальчишник "Мисс Большая Грудь" (1993)
+ много эксклюзивных сборников и альбомов!!! http://www.petershop.com/ НАРОД УСПЕВАЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! НЕКОТОРЫХ АЛЬБОМОВ ОСТАЛОСЬ ПО 1-2-3 КОПИИ.КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ ОПОЗДАЕТ!!ВСЕ ДИСКИ - ЛИЦЕНЗИЯ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, УПАКОВАННЫЕ!!! |
Последний раз редактировалось Без сомнения гений, 10 января 2010 в 13:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений кому ещё нужен эксклюзивный русский рэп на CD:
Стимул "Премьера" (2004)
Mutabor , Tess , Verry , DJ Март, Люк Миллз "Korean & Mutabor. Way! Out (DJ's Friendly Unmixed Album)" (2004)
Данный товар временно отсутствует на складе. НО ВСЁ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ!!!
M.Squad "Игра-Фуфло"
Dolphin "Игрушки" (1996)
Децл "Кто ? Ты" (2000)
+ много эксклюзивных сборников и альбомов!!! http://www.petershop.com/ НАРОД УСПЕВАЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! НЕКОТОРЫХ АЛЬБОМОВ ОСТАЛОСЬ ПО 1-2-3 КОПИИ.КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ ОПОЗДАЕТ!!ВСЕ ДИСКИ - ЛИЦЕНЗИЯ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, УПАКОВАННЫЕ!!! вы представитель магазина? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от Сибирский ТэТэ полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия?  -Цитата от romos Не гоните на хипхоп точку!  
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо) -Цитата от Vanila -Цитата от Dmitry Chernov
.
насчёт дисков по типу архив трепанация и в том духе я например лучше возьму болванку с отпечатанной обложкой чем на винте будет валаться самому делать в лом -Цитата от fav86 да ладно гнать , всегда спрашиваю , не вынимая из стопок диск , лицензия или нет и всегда парни отвечают . 1 раз проебался , что-то недопонял , купил 5 дисков , 1 нелицуху . так мне его поменяли через месяца 3 , не сказав ни единого слова !
уверен , что твой кореш , кот. закупался виноват , взял , не спросив ничего . могу , конечно , ошибаться , но имхо при других раскладах нелицензию невозможно утащить домой Парни,неужели вы думаете я стал бы из-за пиратских дисков разводить такую канитель?(через кореша,Москва).
Естественно,я сказал (а точнее написал на бумаге и вложил ему в паспорт,когда он уезжал).
Вот текст:
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
Так что он несколько раз переспросил: "А лицензия ли это?Точно лицензия?Меня просили купить только лицензию" Продавец,видя что пацек в рэпе не шарит совсем :"Да-да,точно,у нас все берут,это 100% лицензия!"
Меня именно это и выбесило,т.к Ноггано и Гуф конечно оказались лицухами (в них то я сразу не сомневался). + Про полихромный продукт я писал.Когда Пира(это мой кореш) приехал домой и увидел что Полихромный продукт (это был единственный диск без пленки вообще,открытый) представляет из себя простую болванку СД-Р даже без принта,он поехал обратно на след.день и сказал: "Мне этот диск не нужен".Ему тот же продавец:"Ой.извините,это редкий диск,щас посмотрю на складе."
Ходил где-то мин.10 потом принес ему лицензионный ПОЛИХРОМНЫЙ ПРОДУКТ,там где разворот это мини постер.Это к вопросу о честности.А остальные диски он определить не смог,т.к. принты там были,и при первом взгляде и правда можно подумать что это лицуха.Так,что тут четко было сказано продавцу:"Я по заказу из другого города,мне нужна только лицензия"
Я еще расстроился жестко из-за того,что давно хотел (еще с 2004) себе 100 преград преодолев,однажды лет 7-8 назад видел его у нас,но не купил,т.к у меня тогда не было центра,а были только кассеты....а на кассете он был
Я думаю,у меня нет того что тебе нужно,я как то предлагал уже тебе,ты отказался.У меня коллекшн всего дисков 90.Я пачками никогда не брал.Так по 3-7 дисков в год(раньше - больше).Причем СД у меня года с 2005,раньше все на кассетах было.....
Ты можешь изменить ник на свое настоящее имя.НАПИШИ МОДЕРАТОРУ В РАЗДЕЛ РАЗГОВОРЫ,есть соответствующая тема.Я тоже раньше под другим сидел.
ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую фото твоей девушки это приложение для дрочеров или зачем ?  речь то про диски идёт а не про твою даму, мобилку... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от alex501 -Цитата от Без сомнения гений кому ещё нужен эксклюзивный русский рэп на CD:
Стимул "Премьера" (2004)
Данный товар временно отсутствует на складе. НО ВСЁ БУДЕТ В ПРОДАЖЕ!!! ПРЕДЗАКАЗ!!!
M.Squad "Игра-Фуфло"
Dolphin "Игрушки" (1996)
Децл "Кто ? Ты" (2000)
+ много эксклюзивных сборников и альбомов!!! http://www.petershop.com/ НАРОД УСПЕВАЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ!!! НЕКОТОРЫХ АЛЬБОМОВ ОСТАЛОСЬ ПО 1-2-3 КОПИИ.КТО НЕ УСПЕЕТ, ТОТ ОПОЗДАЕТ!!ВСЕ ДИСКИ - ЛИЦЕНЗИЯ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, УПАКОВАННЫЕ!!! вы представитель магазина? нет -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Dmitry Chernov -Цитата от Сибирский ТэТэ полюбэ твой друг не спросил ничего,я когда на горбу пришёл сразу про всё спрашивал мол лицензия?  -Цитата от romos Не гоните на хипхоп точку!  
Во вторых все диски можно открыть и посмотреть, не полинился бы твой друг, было бы всё хорошо) -Цитата от Vanila
Вот текст:
DOB Полихромный продукт
Guf Дома
Ноггано Первый
Ноггано Теплый
и адрес + схема проезда"
ps.буду благодарен,если кто то поможет,с настоящей лицензией 100 преград преодолев.Только не за 10000р как Дайм предлагает.по обычной цене 250-300р.Диск отдадите в хорошие руки,это гарантирую фото твоей девушки это приложение для дрочеров или зачем ?  речь то про диски идёт а не про твою даму, мобилку... он долбоёб просто 
п.с. не дрочил на его девушку то?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Без сомнения гений нет тогда откуда информация? | | | | |