Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | небольшое предложение для МОСКВЫ
с 14 по 19 могу сделать обмен
вот что есть..
могу поменять свои диски на ваши кассеты,журналы,плакаты..делайте любые предложения
дсмс опле раз
диджэй бладбитс инструментал бутик 2
севзквад кухня ренесанс
дэйд поэтс мёртвая поэзия том 2
сборник в рязани рэпа нету(2 экземпляра)запечатанные
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки) | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ небольшое предложение для МОСКВЫ
вот что есть..
могу поменять свои диски на ваши кассеты,журналы,плакаты..делайте любые предложения
дсмс опле раз
севзквад кухня ренесанс
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки) не для москвы никак не договориться?)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от reznikov -Цитата от Сибирский ТэТэ небольшое предложение для МОСКВЫ
вот что есть..
дсмс опле раз
севзквад кухня ренесанс
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки) не для москвы никак не договориться?)) ну как сказать,я просто туда еду,лично чтобы поменять сразу,без мороки...пиши в лс свои предложения | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ небольшое предложение для МОСКВЫ
вот что есть..
дсмс опле раз
севзквад кухня ренесанс
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки) дэйд поэтс мёртвая поэзия том 2
ассаи другие берега
крэк по реке
Можно не на обмен, а на покупку?)
Ибо на обмен из плакатов только презентация Гуф Дома, а из журналов и кассет ничего) Диски есть, но они врядли тебя заинтересуют! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ небольшое предложение для МОСКВЫ
вот что есть..
дсмс опле раз диджэй бладбитс инструментал бутик 2
севзквад кухня ренесанс
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки)  мудень....  ты меня обидел этим, не дружу с тобой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ небольшое предложение для МОСКВЫ
вот что есть..
могу поменять свои диски на ваши кассеты,журналы,плакаты..делайте любые предложения дсмс опле раз
диджэй бладбитс инструментал бутик 2 севзквад кухня ренесанс
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки) эти отложи  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эээ,сам ты мудень  ...по твоему я нахуя второй диск брал    надо смотреть в будущее -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ небольшое предложение для МОСКВЫ
вот что есть..
могу поменять свои диски на ваши кассеты,журналы,плакаты..делайте любые предложения дсмс опле раз
диджэй бладбитс инструментал бутик 2 севзквад кухня ренесанс
ассаи другие берега
крэк по реке
птзвлава 2
каста быль в глаза(3 штуки) эти отложи  отложить всегда можно,а вот для чего это уже решать надо) | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | удали его за это из друзей в контакте | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | утром сваливаю,кто что хочет скорее пишите,потом без инета буду | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | удачи тебе  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от jahzovyi удачи тебе   прилетай по-быстрой   Добавлено через 5 минут 40 секунд ещё два диска на обмен/продажу для МОСКВЫ хх для гурманов 2
центр качели | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от mizk удали его за это из друзей в контакте я его с этого мира удалю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Обменяю Hip-Hop info 3 (новый, послушал 1 раз) | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от L.S.A. Обменяю Hip-Hop info 3 (новый, послушал 1 раз) я знаю кому нужене сли ты в москве!!!  не меняй пока! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от L.S.A. Обменяю Hip-Hop info 3 (новый, послушал 1 раз) я знаю кому нужене сли ты в москве!!!  не меняй пока! Я в Питере, в Москве бываю раз в месяц. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от L.S.A. -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от L.S.A. Обменяю Hip-Hop info 3 (новый, послушал 1 раз) я знаю кому нужене сли ты в москве!!!  не меняй пока! Я в Питере, в Москве бываю раз в месяц. с тобой один парень свяжется, он просто искал этот диск... я ему скинул линк на тебя, он просто ещё на форуме сегодня небыл  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от L.S.A. Обменяю Hip-Hop info 3 (новый, послушал 1 раз) я знаю кому нужене сли ты в москве!!!  не меняй пока! Мне нужен! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Я пока в москве.решайте че там кому. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Сибирский ТэТэ Я пока в москве.решайте че там кому. мне в германию зашлёшь потом? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Сибирский ТэТэ Я пока в москве.решайте че там кому. всё с рэспэкт продакшен,цао,газголдер,гурмет мусик,рэпрэкордс пожалуйста ладно а | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Список пополнился 4 дисками.приеду домой напишу.на счет германии незнаю.если ромос свой список не заберет и другой парень то возможно так и сделаю.посмотрим. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Сегодня зашел в магазин через дорогу наткнулся на альбом Смоки Мо "Планета 46"
меня охватил шок,от радости купил.. |  |  |  | | Фотографии:
(160.2 Кбайт / 215 просм.)
(127.8 Кбайт / 199 просм.)
(130.0 Кбайт / 186 просм.)
(133.7 Кбайт / 171 просм.)
(141.1 Кбайт / 162 просм.) | |  |  |  | | | | ду-ду-ду
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от Мистэр Прайм Сегодня зашел в магазин через дорогу наткнулся на альбом Смоки Мо "Планета 46"
меня охватил шок,от радости купил.. везунчик   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мистэр Прайм Сегодня зашел в магазин через дорогу наткнулся на альбом Смоки Мо "Планета 46"
меня охватил шок,от радости купил.. Вот если бы тебе в магазине попался Смоки МО КараТэ.....  | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | - Вот если бы тебе в магазине попался Смоки МО КараТэ..... У меня он и так есть  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! | -Цитата от Мистэр Прайм - Вот если бы тебе в магазине попался Смоки МО КараТэ..... У меня он и так есть  фото сюда  | | | | |