no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Сибирский ТэТэ парочка фото из последнего
рм 99 даже не распечатывал  сейчас слушаю новый ББ, мне нравится такая концепция.  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ парочка фото из последнего
рм 99 даже не распечатывал  а мой рм 99 уже не такой новенький 
Каменный Лес я кстате в германии купил))))) есть ещё кассета, её я купил в 2000 помойму, сразу как вышла короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ парочка фото из последнего
рм 99 даже не распечатывал  "Знак Вопроса" у меня есть CD, но вот полиграфии нет.. у кого взял колись  | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ А у меня есть первого издания, буклет тут кстати поболее переиздания: |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 19 октября 2009 в 14:28.
| | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Сейчас купил только Смоки Мо - Планета 46 и V-Style - Grabbin' Some Мoney (EP). | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ парочка фото из последнего
рм 99 даже не распечатывал  "Знак Вопроса" у меня есть CD, но вот полиграфии нет.. у кого взял колись  у москвича взял -Цитата от NASIR -Цитата от Сибирский ТэТэ А у меня есть первого издания, буклет тут кстати поболее переиздания:  какого года? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ  какого года? 2000 | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от NASIR -Цитата от Сибирский ТэТэ  какого года? 2000 у меня тоже такая есть и была ещё красная кассетка... семья юга, но найти её что то не могу | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от NASIR -Цитата от Сибирский ТэТэ  какого года? 2000 у меня тоже такая есть и была ещё красная кассетка... семья юга, но найти её что то не могу вот такая?   | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | угумс... ток надпись "альбом" на ковере не помню)) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | похоже, это первый тираж Семьи - потом "альбом" убрали
у нас ещё был прикол с первым выпуском сборника Особенности Национального Рэпа: в природе существуют 3 или даже 4 цветовых решения этой обложки:
первый релиз был синенький, потом - как на фото фиолетовый, потом был ещё какой-то оттенок, а на белорусию уехали зелёные фантики
просто кассеты тогда стали продаваться активно, а мы ещё печатали по тысяче фантиков за раз, потому могли, ггг, поприкалываться | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Bad Balance - Легенды гангстеров сегодня за 29 рублей взял.  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | завидую тебе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Может кто-нибудь подогнать Невский Бит "Без фальшивых нот" и Об'Каста "В полном действии"?
Мед, у тебя есть такое дабро?) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | касту тебе точно не подгонят | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от ORIGINAL EK Может кто-нибудь подогнать Невский Бит "Без фальшивых нот" и Об'Каста "В полном действии"?
Мед, у тебя есть такое дабро?) a что взамен есть ? )))
Касту точно не дам, но вот без фальшивых нот есть  | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от ORIGINAL EK Может кто-нибудь подогнать Невский Бит "Без фальшивых нот" и Об'Каста "В полном действии"?
Мед, у тебя есть такое дабро?) за невский бит чё предложишь
так же могу касту достать что можешь предложить взамен | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | badb заказала на джи-мьюзике. надеюсь хоть он дойдет до меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Почему бы не продать? Или скажите что вам надо?
Zu-Fаm первый альбом надо? Лимитед эдишен как-никак | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | Около 4 лет вообще никаких дисков не покупал!!! Если что то надо...то можно взять у друзей!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от ORIGINAL EK Может кто-нибудь подогнать Невский Бит "Без фальшивых нот" и Об'Каста "В полном действии"?
Мед, у тебя есть такое дабро?) у меня есть по 1, лишних копий нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Жаль.. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Dime похоже, это первый тираж Семьи - потом "альбом" убрали
у нас ещё был прикол с первым выпуском сборника Особенности Национального Рэпа: в природе существуют 3 или даже 4 цветовых решения этой обложки:
первый релиз был синенький, потом - как на фото фиолетовый, потом был ещё какой-то оттенок, а на белорусию уехали зелёные фантики
просто кассеты тогда стали продаваться активно, а мы ещё печатали по тысяче фантиков за раз, потому могли, ггг, поприкалываться вот у меня такая | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Dime похоже, это первый тираж Семьи - потом "альбом" убрали
просто кассеты тогда стали продаваться активно, а мы ещё печатали по тысяче фантиков за раз, потому могли, ггг, поприкалываться  я думал у меня первое издание | | | | |