|       | Павиановец =) 

Регистрация: 11.12.2006   | вот что последнее - Спасибо A-Fonу )))  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | по деньгам? |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    по деньгам? Думаю в 10 вложился  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | все мои диски. |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Михха 86    все мои диски. чо замазал,и во втором ряду сверху серый и третий слева это чо? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Михха 86    все мои диски. чо замазал,и во втором ряду сверху серый и третий слева это чо? Замазал Фактор2  
второй ряд все кроме последнего это самопечатные диски группы NO FATE, автор подарил, мне нравится группа. |   | 
 |   |  |  |       | Павиановец =) 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    по деньгам? 8000 за 11 дисков |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.12.2006   |  -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Сибирский ТэТэ    по деньгам? 8000 за 11 дисков скоко за крек отдал?) |   | 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от White Bear     -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Сибирский ТэТэ    по деньгам? 8000 за 11 дисков скоко за крек отдал?) 1500 |   | 

Регистрация: 10.05.2007   |  -Цитата от Serega-Smoke      мне в Германию бы с доставкой,а то  откажутся ведь отправлять так и оплату по paypal не примут(((на джи 12 евро жалко отдавать за него |   | 

Регистрация: 15.12.2006   | Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя"  я ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от White Bear    Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя"  ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была  |   | 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя"  ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была  5 дисков ДЗ, сольник, 2 центра, 2 двд   |   | 

Регистрация: 15.12.2006   |  -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя"  ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была  3 дз + 1 центр я у него под роспись приносил когда ещё Центр в полном составе был) афтографсессия по случаю выхода Качелей была. |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от FыRыCH     -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя"  ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была  5 дисков ДЗ, сольник, 2 центра, 2 двд   эм.. а откуда 5 дз то? Вы хотели правды, Этажи, 97-07, Взрывное    -Цитата от White Bear     -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    Был сёня на афтографсессии Слима, пзц куча школоты, пускают по одному 3 быдлорожих охранника, стоял минут 40 прежде чем попал на роспись) а там уже конец был) Я на подпись 5 дисков принёс (2 дымовых, 1 центр, и первый сольник) так там пи3да (по другому её не назвать) типа начала затирать "давай вот на двух тебе тока распишутся и хватит с тебя"  ахуэл, типа вообще-то тут 5) ну в итоге Слим расписался везде всё норм) но вот эти охранники которые хватали всех за рукав типа давай побыстрее уходи освобждай место и эта дура которая решала на чём и как там расписываться произвели так сказать впечатление)) Пришел бы я к Слиму с 4 ДЗ, 2 Центрами, 1 зе бест, двд центра - мне бы пизда была  3 дз + 1 центр я у него под роспись приносил когда ещё Центр в полном составе был) афтографсессия по случаю выхода Качелей была. У меня Давидом расписанно все что с ним выходило есть, от Отверженых до Зануды |   | 

|   |  |  |       | Каменный Остров 

Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион   | ПРОДАМ ДИСКИ РУССКОГО РЭПА
 кому что надо пишите в личку
 |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от White Bear    мп3 дымовухи ещё выходило Вот честно говорю, покупать мп3 как по мне - дикий    По своей сути они вообще не о чем  |   | 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | у меня есть мп3 дз на обмен  |   | 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    у меня есть мп3 дз на обмен  у меня тоже) 
а ещеб кассету с первым альбомом принес бы на афтограф   |   | 

Регистрация: 15.12.2006   |  -Цитата от romos     -Цитата от White Bear    мп3 дымовухи ещё выходило Вот честно говорю, покупать мп3 как по мне - дикий    По своей сути они вообще не о чем  ну я тоже не особо люблю, но в коллекцию не хватало тока этого диска, вообще это тоже часть дискографии если оффциуиально тем более выпущено |   | 
 |   |  |  |       | Каменный Остров 

Big black boots-Новая музыка
 Big black boots-Время,вперёд
 Особенности национального рэпа 2
 RAPLand 3
 Дымовая завеса-Вы хотели правды?
 Туши свет-Не прислоняться
 Jeeep-Здесь был я(первое издание от Альфа рекордз)
 Da-108-Дорога на восток
 Белые братья-По белому чёрным
 Плохие Белые-24 рифмы

все вопросы в личку
 если что ещё надо тоже в личку
 |   | 

Регистрация: 22.09.2009 Откуда: глубинка   | хаслобарыги детектед |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | Ищу дисочки которые в подписи. |   | 
 |   |  |  |      | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   | РММ - Молниеносные квазары  
Карандаш - Уценка 99% (1 издание) 
СмокиМО - Каратэ  
появились на обмен  |   | 
 |   |  |  |  |