F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от romos Интересно чем?  Условиями  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Bonn | -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de
Ай-Q - Если буду...
DA MARAV - Иной альбом
JEEEP (D.O.B. Community) — Десять (X)
VA — RAP-A-NET 3
БУМБОКС и Tonique le DeeJay — Бленды, миксы и другие музыкальные пародии
БУМБОКС — Всё включено (Digipak)
Вася Васин (ex Кирпичи) - Демонстрация Достижений (2 CD Digipak)
Винт (ex Юг) — Вперёд шаг
Дэфолиант — Пих-Пох атакует!
Кит & Гек - Папина работа
Наше Дело (Винт и Шарп) - Живи сердцем
Смоки МО - Выход Из Темноты
СТРИЖ - Кислород
СТРИЖ — Весы
Noize MC — Последний альбом Там Каратэ продается ещё?   Я ДУМАЮ ДА Т.К. СТОИТ - В НАЛИЧИИ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва |  тебя предоплата не устраивает? -Цитата от Rajmo -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de
Ай-Q - Если буду...
DA MARAV - Иной альбом
VA — RAP-A-NET 3
СТРИЖ - Кислород
СТРИЖ — Весы
Noize MC — Последний альбом Там Каратэ продается ещё?   Я ДУМАЮ ДА Т.К. СТОИТ - В НАЛИЧИИ С другой стороны в РФ будет под 700 рублей с доставкой стоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de цены пиздец,проще с РФ заказать | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Нет, заказ на 1000. Многовато для меня  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de
Ай-Q - Если буду...
DA MARAV - Иной альбом
VA — RAP-A-NET 3
СТРИЖ - Кислород
СТРИЖ — Весы
Noize MC — Последний альбом Там Каратэ продается ещё? Интересно чем?  куда тебе ещё то  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от romos -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de
Ай-Q - Если буду...
DA MARAV - Иной альбом
VA — RAP-A-NET 3
СТРИЖ - Кислород
СТРИЖ — Весы
Noize MC — Последний альбом Там Каратэ продается ещё? -Цитата от Hybrid
Читал, но мне этот вариант не подходит  Интересно чем?  куда тебе ещё то  Я на стерео как у Тех Найна коплю  | | | | Западная Сибирь!!!
очень смешно | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Sanisch -Цитата от Rajmo СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ ОТ flast-shop.de цены пиздец,проще с РФ заказать  верно | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от serdj посетил хипхоп точку  Уважуха от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ура,блять. Мне диски с джимьюзика пришли наконец-то. Побежал на почту. Добавлено через 3 часа 23 минуты 15 секунд Вот, прислали. Черной Экономике и Кантейниру рад как ребенок. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Catenaccio Ура,блять. Мне диски с джимьюзика пришли наконец-то. Побежал на почту. Добавлено через 3 часа 23 минуты 15 секунд Вот, прислали. Черной Экономике и Кантейниру рад как ребенок. что подарок получил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Catenaccio Ура,блять. Мне диски с джимьюзика пришли наконец-то. Побежал на почту. Добавлено через 3 часа 23 минуты 15 секунд Вот, прислали. Черной Экономике и Кантейниру рад как ребенок. что подарок получил? Нет, сам заказывал. Честно говоря, впервые в интернете что-то заказываю, все впадлу было разобраться с вебмани. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Catenaccio -Цитата от 2La For Life -Цитата от Catenaccio Ура,блять. Мне диски с джимьюзика пришли наконец-то. Побежал на почту. Добавлено через 3 часа 23 минуты 15 секунд Вот, прислали. Черной Экономике и Кантейниру рад как ребенок. что подарок получил? Нет, сам заказывал. Честно говоря, впервые в интернете что-то заказываю, все впадлу было разобраться с вебмани. на джимьюзике акция  я про неё тебя спросил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Catenaccio -Цитата от 2La For Life
что подарок получил? Нет, сам заказывал. Честно говоря, впервые в интернете что-то заказываю, все впадлу было разобраться с вебмани. на джимьюзике акция  я про неё тебя спросил  Нет, я заказывал полтора месяца назад, никакой акции вроде не было. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Catenaccio -Цитата от 2La For Life -Цитата от Catenaccio Нет, сам заказывал. Честно говоря, впервые в интернете что-то заказываю, все впадлу было разобраться с вебмани. на джимьюзике акция  я про неё тебя спросил  Нет, я заказывал полтора месяца назад, никакой акции вроде не было.  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Артёмик не грусти солдат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Сцуко все еще ищу диски Military Clan - Одна Правда в Год и K10 Family - Cемья Десятого Региона.
Обменяю на другие или куплю.
Пишите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Вчера приобрел  |  |  |  | | Фотографии:
(169.0 Кбайт / 143 просм.)
(171.4 Кбайт / 138 просм.)
(200.6 Кбайт / 129 просм.)
(211.6 Кбайт / 127 просм.)
(220.0 Кбайт / 77 просм.)
(212.2 Кбайт / 78 просм.) | |  |  |  | | | | кот антидот))
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион... | а я вот давно ничего не покупал, каюсь.
последний диск у меня появился прошлым летом Knaan - "Troubadour" с автографом кэйнана, выиграл вместе с годовым запасом кока колы  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебаная почта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ебаная почта идет где то,не ругайся  моя воля была бы,на след день бы пришло бы,а так почта(( | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | три посылки с января жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Логистъ Вчера приобрел 
круто.
Если бы я был с Ростова то собрал бы в первую очередь коллекцию местного Ростовского рэпа) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Логистъ Вчера приобрел  песочных  не хватило мне на складе джимьюзика | | | | |