dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Мистэр Прайм правильно!
вот они  | | | | Romos Mexico
На обмен появились:
РэдэрСИ - Любовь к RnB
Децл - МосВегас Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от romos Здесь дело не в "Агенте" таких гавно альборов на CD еденицы, речь шла больше о таких "рэп" исполнителях как Стим, Драго, АК47 и другая хрень, это не "Агент", и как бы их не любил кто то, я считаю что например их CD должны продаватся, хотя активно не слушаю и не люблю ни Стима ни АК... Они представители РуРэпа и очень известные, и если он (она) купят диск Стима в хх точке, о русский рэп круто, а что ещё есть и так далее и будут углубятся в "истиный=)))))))))хД" так ты недавно был на презентации Никитки и покупал альбом с автографом , не ?  Я был в меге и случайно увидил что там такая вещь творится  А альбом я до этого купил, просо в сумке лежал вот и отдал)
Да дело даже не в Стиме, Агент то похуже будет... -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от romos -Цитата от Артёмик вот он хасол! купил за 40 рублей  Ахуеть не встать...     
Бля, у тебя ещё там нет такого за 40 рублей?! Покупай и мне если че=)
Кстати вот был на горбе сегодня, и увидел что вместо "Желтой хх точки" появилась новая точка с рэпом, правда лицензии там мало, но мне продавец сказал что скоро будет старья всякого навалом, так что если кому нужны например макси сингл Бончей пиратский приходите и покупайте, там ещё Вистанция и ВИП 77 пиратский, Смена мнений пиратская и многое другое))
Вот я выципил (спасибо Насиру и красной точке за это):
Плакат МС Молодого (Мэмори Найт)
Груз (офф релиз) НЕвский бит - Фанки (НА ОБМЕН! ТОРОПИТЕСЬ)
Так же намутил плакаты:
Карандаш и Ленин
Слим сольный концерт
Кому нужен Каран или Слим пишите договоримся) ну и нахуй эти пиратки нужны? То что я купил - не пиратки, а то что там пиратки к твоему сведению на расной точке они тоже есть, просто фишка в том, что и там и там пиратки - диски, которые лицензию не найти уже.. Добавлено через 11 минут 29 секунд Лок-Дог продает свой диск в диджипаке за 500руб. с автографом... на сайте своем... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos разбанили 
На обмен появились:
РэдэрСИ - Любовь к RnB
Децл - МосВегас Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от romos Здесь дело не в "Агенте" таких гавно альборов на CD еденицы, речь шла больше о таких "рэп" исполнителях как Стим, Драго, АК47 и другая хрень, это не "Агент", и как бы их не любил кто то, я считаю что например их CD должны продаватся, хотя активно не слушаю и не люблю ни Стима ни АК... Они представители РуРэпа и очень известные, и если он (она) купят диск Стима в хх точке, о русский рэп круто, а что ещё есть и так далее и будут углубятся в "истиный=)))))))))хД" так ты недавно был на презентации Никитки и покупал альбом с автографом , не ?  Я был в меге и случайно увидил что там такая вещь творится  А альбом я до этого купил, просо в сумке лежал вот и отдал)
Да дело даже не в Стиме, Агент то похуже будет... -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от romos
Ахуеть не встать...     
Бля, у тебя ещё там нет такого за 40 рублей?! Покупай и мне если че=)
Кстати вот был на горбе сегодня, и увидел что вместо "Желтой хх точки" появилась новая точка с рэпом, правда лицензии там мало, но мне продавец сказал что скоро будет старья всякого навалом, так что если кому нужны например макси сингл Бончей пиратский приходите и покупайте, там ещё Вистанция и ВИП 77 пиратский, Смена мнений пиратская и многое другое))
Вот я выципил (спасибо Насиру и красной точке за это):
Плакат МС Молодого (Мэмори Найт)
Груз (офф релиз) НЕвский бит - Фанки (НА ОБМЕН! ТОРОПИТЕСЬ)
Так же намутил плакаты:
Карандаш и Ленин
Слим сольный концерт
Кому нужен Каран или Слим пишите договоримся) ну и нахуй эти пиратки нужны? То что я купил - не пиратки, а то что там пиратки к твоему сведению на расной точке они тоже есть, просто фишка в том, что и там и там пиратки - диски, которые лицензию не найти уже.. Добавлено через 11 минут 29 секунд Лок-Дог продает свой диск в диджипаке за 500руб. с автографом... на сайте своем... Не лечи меня,я был на красной точке,и видел эти пиратки...даже если эти релизы уже не достать(а достать можно практически всё)-всё равно не купил бы самопечаталки!это хуй пойми как назвается  | | | | Неизбежность
я от них до фига что видел - и мосвегас, и рифмую за еду, и 25/17 и т.д.
ростовщина вроде тоже от них | | | | Romos Mexico
Касту - ХЗ... И сука бля бесит меня сраный РеспектПродакшн, последий альбом переиздание "Быль в глаза " под 43 номером, этот альбом уже под 46, где ещё 3 релиза?! Ладно допусти один изних Маринесса (если она не 47), то где ещё 2?! бесит, вот и как собирать диски тогда от РеспектПродакшн, если то номера попропускают, то вот Хобот и По приколу с одни номером..
И на обмен появился
Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Баста 3 | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos Купил :
Касту - ХЗ... И сука бля бесит меня сраный РеспектПродакшн, последий альбом переиздание "Быль в глаза " под 43 номером, этот альбом уже под 46, где ещё 3 релиза?! Ладно допусти один изних Маринесса (если она не 47), то где ещё 2?! бесит, вот и как собирать диски тогда от РеспектПродакшн, если то номера попропускают, то вот Хобот и По приколу с одни номером..
И на обмен появился
Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) наверное еще переиздание были в глаза и the best касты.. | | | | Cтерео Повар
И на обмен появился
Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) Быль в глаза (переиздание)
Thе Веst
Песочные Люди - Сухое горючее | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Ну я игры иногда покупаю, а если из музыки то это:
Dj Smash - IDDQD(полный кал)
Armin van Buren - все сборники 2008-го (очень советую)
Dj Tiesto - 1)The First Original Al, 2)Kaleidoscope, 3)Elements Of Life Remixes (все это круто)
Dj Bobina еще, но название не помню уже)))
А если из рэпчика то давно еще сразу после выхода я купил "ПАУК - Так Мы Тусуем"!  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Артёмик -Цитата от romos Купил :
И на обмен появился
Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) наверное еще переиздание были в глаза и the best касты.. Нет, первая быль в глаза 40, 41 зе бест, 42 песочные люди, 43 переиздание быль в глаза, смотри внимательнее Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от romos Купил :
И на обмен появился
Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) Быль в глаза (переиздание)
Thе Веst
Песочные Люди - Сухое горючее Че же вы не внимательные такие то?  там же написавнно переиздание быль в глаза 43) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мои последние покупки
-------------- Мальчишник на обмен!Только для Москвичей! |  |  |  | | Фотографии:
(249.5 Кбайт / 246 просм.)
(211.5 Кбайт / 212 просм.)
(222.3 Кбайт / 200 просм.)
(202.6 Кбайт / 188 просм.)
(211.7 Кбайт / 115 просм.)
(246.8 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos -Цитата от Артёмик -Цитата от romos Купил :
И на обмен появился
Термит - Спеши на скай (2004 РэпРэк) наверное еще переиздание были в глаза и the best касты.. Нет, первая быль в глаза 40, 41 зе бест, 42 песочные люди, 43 переиздание быль в глаза, смотри внимательнее я предположил только.. написал же наверное | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | у кого есть сир джей вниз по ординате, можете спектры на диске проверить?
а то не найти нормального рипа, подумал что диск хреновый... | | | | --- УРал У Руля ---
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Чайковский | Вот чё наконец-то до меня дошло!!!
СКВО и Narayan Fam - ТРИЛЛЕР!!! |  |  |  | | Фотографии:
(231.2 Кбайт / 113 просм.)
(221.4 Кбайт / 98 просм.)
(231.9 Кбайт / 76 просм.)
(231.1 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | -Цитата от romos Они представители РуРэпа и очень известные, и если он (она) купят диск Стима в хх точке, о русский рэп круто, а что ещё есть и так далее и будут углубятся в "истиный=)))))))))хД" русский рэп... Что плохл в том что человек не знающий рурэп начнет его слушать с Драго? согласен, первый альбом который купил Стим "я рэп"  , правда это не совсем тогда попса была, с этого начал вливание в эту культуру  сегодня брат купил альбом Касты-ХЗ, но ,наверно, все таки это влияние культуры и твоего культурного воспитания и развития ,если он гопник он и будет слушать АК-47(позор моей области   ),
п.с. как там альбом стима  все таки память | Прыгать высоко | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от maksimilliaN90 Вот чё наконец-то до меня дошло!!!
СКВО и Narayan Fam - ТРИЛЛЕР!!! пиздатейший релиз, Рамиз тоже прислал...  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kraban у кого есть сир джей вниз по ординате, можете спектры на диске проверить?
а то не найти нормального рипа, подумал что диск хреновый... я ололло, обьясни что такое сектры  у меня есть этот диск.... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от romos -Цитата от kraban у кого есть сир джей вниз по ординате, можете спектры на диске проверить?
а то не найти нормального рипа, подумал что диск хреновый... я ололло, обьясни что такое сектры  у меня есть этот диск.... спектр аудио сигнал имеется в виду, - на CD он "нормальный", у мп3 урезан, вот человек и волнуется
диск имеется  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | N´Pans. "Из архива"(2002)
Паук "Верь В Меня"(2003)
"Новости от Rap Recordz Выпуск 3"(2004)
Третий путь "Буриме 12"(2004)
"Барбитура. Конструкторъ"(2002)
кто чё ищет себе из этого? или это не дефицитные диски!?! | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO N´Pans. "Из архива"(2002)
Паук "Верь В Меня"(2003)
кто чё ищет себе из этого? или это не дефицитные диски!?! Я бы барбитуру взял  что ищешь?
а остальное в большом кол-ве везде, особенно Третий путь  мб ещё Паук.... | | | | хуипорим
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от furymo -Цитата от romos -Цитата от kraban у кого есть сир джей вниз по ординате, можете спектры на диске проверить?
а то не найти нормального рипа, подумал что диск хреновый... я ололло, обьясни что такое сектры  у меня есть этот диск.... спектр аудио сигнал имеется в виду, - на CD он "нормальный", у мп3 урезан, вот человек и волнуется
диск имеется  например на дисках 100 преград преодолев и джипа Здесь был я - плохие спектры, которые не тянут даже на мп3 320 кб.
на рипе в 320 вниз по ординате тоже плохие спектры, вот и прошу чтоб проверили, апконверт ли там или внатуре диск хуёвый. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO N´Pans. "Из архива"(2002)
Паук "Верь В Меня"(2003)
кто чё ищет себе из этого? или это не дефицитные диски!?! Я бы барбитуру взял  что ищешь?
а остальное в большом кол-ве везде, особенно Третий путь  мб ещё Паук.... значит только Барбитура в дефиците) а это?
"DA 108 Vs DJ Shantor. Даже если... (некомбинатор)"
"2h Company. Искусство ухода за AK-47" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO N´Pans. "Из архива"(2002)
Паук "Верь В Меня"(2003)
а остальное в большом кол-ве везде, особенно Третий путь  мб ещё Паук.... значит только Барбитура в дефиците) а это?
"DA 108 Vs DJ Shantor. Даже если... (некомбинатор)"
"2h Company. Искусство ухода за AK-47" 108 ц меня 3 штуки есть, 2аш компани на распродаже в лас книгасе есть тоже штук 6-7)
Я все жду когда ты Легальный бизнесс пропалишь     | | | | бра-та-та!
спасибо romosу, Артёмику, 13p.m. и распродаже медиамаркт)) | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от kraban -Цитата от furymo -Цитата от romos
я ололло, обьясни что такое сектры  у меня есть этот диск.... спектр аудио сигнал имеется в виду, - на CD он "нормальный", у мп3 урезан, вот человек и волнуется
диск имеется  например на дисках 100 преград преодолев и джипа Здесь был я - плохие спектры, которые не тянут даже на мп3 320 кб.
на рипе в 320 вниз по ординате тоже плохие спектры, вот и прошу чтоб проверили, апконверт ли там или внатуре диск хуёвый. он по крайней мере не зажат как мп3, раньше студии могли записывать меньший спектр (например с частотой 32 кгц), а могли и больший, но это не значит что качество плохое... если это старинный акай или т. п., то звук как раз там хороший... Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от kraban -Цитата от furymo -Цитата от romos
я ололло, обьясни что такое сектры  у меня есть этот диск.... спектр аудио сигнал имеется в виду, - на CD он "нормальный", у мп3 урезан, вот человек и волнуется
на рипе в 320 вниз по ординате тоже плохие спектры, вот и прошу чтоб проверили, апконверт ли там или внатуре диск хуёвый. я посмотрел щас, нормальный там спектр, не гоните | | | | |