Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от тёмаё    вот сегодня пришла посылка:   
+ ещё "Джи-Вилкс - Биолоджи"   
Кто знает "Джи Вилкс - 3 Г"  в какой упаковке выходил. А то мне в простой тонкой пластике прислали, которые с обычными болванки идут. Тоесть у меня нет заднего листа. Только внутрений.     всё верно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     Серия повыебываться это прикольно. 
Вот из последнего, спасибо Ваничу, хотя дисков с автографами у меня мало, штук 6 всего.       |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Михха 86    Серия повыебываться это прикольно. 
Вот из последнего, спасибо Ваничу, хотя дисков с автографами у меня мало, штук 6 всего.        У меня только Смоки МО весь, весь Карандаш, весь Слим и Птаха, весь Центр подрписаный Слимом и Птахой, весь Ник Ван, все диски от Анта и Бледного (кроме Ртути), Вульгартный Тонн - отвертка подписаная Кором, Рэпом, Класиком, Ксандрой, Понкой и Адиком, часть альбомов подписаная Винтом, альбом ТОнн Павлова    
Но почему то очень хочется всю Касту подписаную всеми      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |     СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ: 
STIM - OKTOBER (УЖЕ ТРЕТИЙ   , ПЕРВЫЕ ДВА ОТПРАВИЛ В МОСКВУ)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от romos     -Цитата от Михха 86    Серия повыебываться это прикольно. 
Вот из последнего, спасибо Ваничу, хотя дисков с автографами у меня мало, штук 6 всего.        У меня только Смоки МО весь, весь Карандаш, весь Слим и Птаха, весь Центр подрписаный Слимом и Птахой, весь Ник Ван, все диски от Анта и Бледного (кроме Ртути), Вульгартный Тонн - отвертка подписаная Кором, Рэпом, Класиком, Ксандрой, Понкой и Адиком, часть альбомов подписаная Винтом, альбом ТОнн Павлова    
Но почему то очень хочется всю Касту подписаную всеми       у меня почти вся каста   с автографами,так же карандаш ,рмм     |             |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.06.2011        |      Каста-ХЗ.Специально ездил в облцентр,чтоб купить лиценз.диск.    |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от 2La For Life     -Цитата от romos     -Цитата от Михха 86    Серия повыебываться это прикольно. 
Но почему то очень хочется всю Касту подписаную всеми       у меня почти вся каста   с автографами,так же карандаш ,рмм      Везет   Завтра надеюсь все Многоточие подписать, книгу Руста и купить новый альбом "Зеркала"      |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от murzin    Каста-ХЗ.Специально ездил в облцентр,чтоб купить лиценз.диск.     как то постепенно мне кажется что наши ряды пополняются)))     |          |     |    |     |                |    лёшенька   

Регистрация: 02.11.2007  Откуда: planetatenalp        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от romos    
Везет   Завтра надеюсь все Многоточие подписать, книгу Руста и купить новый альбом "Зеркала"       это где будет происходить?     |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 12.03.2009  Откуда: ВАО        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от romos    
Везет   Завтра надеюсь все Многоточие подписать, книгу Руста и купить новый альбом "Зеркала"       это где будет происходить?      https://www.hip-hop.ru/forum/12-06-11-bolshoi-koncert-mno...-v-367792/    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: Москва        |      Продаются остатки колекции! 100р. диск.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (136.5 Кбайт / 238 просм.)           
    (126.9 Кбайт / 241 просм.)           
    (148.9 Кбайт / 180 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |     Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой - значит их будет много, а значит может и на gmusic.ru появятся   
Жаль Многоточие не подписал, подписал только Смену Мнений и Продано от Санчеса, и Димон подписал Зомбизнесс и Зеркала, Руст - книжку      |             |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 12.06.2011        |      ромос, заскань/зафоткай пжл разворот(ы) зеракал ))    |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      -Цитата от romos    Жаль Многоточие не подписал       не расстраивайся , ещё успеешь     |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от ol_smoll    ромос, заскань/зафоткай пжл разворот(ы) зеракал ))     Вот...      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (243.7 Кбайт / 163 просм.)           
    (288.5 Кбайт / 132 просм.)           
    (250.4 Кбайт / 123 просм.)           
    (225.8 Кбайт / 117 просм.)           
    (114.3 Кбайт / 111 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: Москва        |       Ю.Г. - Дёшево и сердито (2005)     Вчера первопрес диска взял...    |             |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      -Цитата от Rodriquez    Вчера первопрес диска взял...     у меня такой же есть)     |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от romos    Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой     Через несколько дней альбом "Зеркала" появится и на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, а также футболки DotsFam и Многоточие. Концерт кстати был просто ништяк, сам не ожидал !!!     |          |     |    |     |                |    новенький  

неплохое такое оформление, по мне нормас )    |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Serega-Smoke     -Цитата от romos    Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой     Через несколько дней альбом "Зеркала" появится и на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, а также футболки DotsFam и Многоточие. Концерт кстати был просто ништяк, сам не ожидал !!!      Ага   Помойму там в коцне вообще ужас уже был   А тебя мы с повело видели, хотели выцепить - но ты был далеко...  
Слушай, Серега у вас будут футболки DotsBand, как на Санчесе к примеру была? А то вчера в продаже такой не было      |          |     |    |     |                |    мен   

Регистрация: 01.11.2007        |      -Цитата от Rodriquez    Продаются остатки колекции! 100р. диск.     я надеюсь на второй фотке,в правом верхнем углу,эту шляпу твоя бабушка по ошибке купила,правда?     |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от romos     -Цитата от Serega-Smoke     -Цитата от romos    Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой     Через несколько дней альбом "Зеркала" появится и на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, а также футболки DotsFam и Многоточие. Концерт кстати был просто ништяк, сам не ожидал !!!      Слушай, Серега у вас будут футболки DotsBand, как на Санчесе к примеру была? А то вчера в продаже такой не было       Посмотрю, если ещё остались, то будут обязательно.     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 16.03.2011        |      Ребят, может подскажет кто, где можно приобрести диск Гарри Топора?    |          |     |    |     |               |