Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | у него статус 2 месяца уже стоит в контакте  а вот на счет диджипака круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от romos Распишите че по чем по поводу диска: Krec - Live in apelsin club
Заметил что у всех он в белой коробке, у меня в черной и что то напрягает накатка меня...
Ах да ещё сзади написано "Эксклюзивный тираж для продажи в клубе Апельсин 30.03.08" ах да и полиграфия уебищная (в плане что бумага гавно)
Подгоните кто нить сканы что ле( А то видимо у меня или уебищный эклюзив либо гавно какое то 
Да, есть и в черной коробке и в светлой. Черный - лимитированный для презинтации в Апельсине. Светлый - основной тираж. по содержанию одинаковые. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ДжиМ_Юзик -Цитата от romos Распишите че по чем по поводу диска: Krec - Live in apelsin club
Заметил что у всех он в белой коробке, у меня в черной и что то напрягает накатка меня...
Ах да ещё сзади написано "Эксклюзивный тираж для продажи в клубе Апельсин 30.03.08" ах да и полиграфия уебищная (в плане что бумага гавно)
Подгоните кто нить сканы что ле( А то видимо у меня или уебищный эклюзив либо гавно какое то 
Да, есть и в черной коробке и в светлой. Черный - лимитированный для презинтации в Апельсине. Светлый - основной тираж. по содержанию одинаковые. Спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | у кого есть каста ГВВТ с буклетом? Выложите сканы, интересно посмотреть | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ORIGINAL EK у кого есть каста ГВВТ с буклетом? Выложите сканы, интересно посмотреть Сам ищу, знаю что у povelo есть, у Serega-Smoke есть... Вот фото.. Я бы за него Bad B Альянс неглядя отдал..
На обмен появился снова Карандаш - Уценка 99 (первое издание)
Сашка - ссылку правь, если это связанно с дисками, если нет - то не кидай сюда. |
Последний раз редактировалось romos, 4 июля 2011 в 23:36.
| | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos Распишите че по чем по поводу диска: Krec - Live in apelsin club
Подгоните кто нить сканы что ле( А то видимо у меня или уебищный эклюзив либо гавно какое то  В чёрной коробке ДВД не порезан на фрагменты, в белой порезан. А обложки...если отсканируешь чёрную и закинешь её в фотошоп или пэинт и сделаешь инверсию цвета, то получится цвет другого издания))) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от romos Распишите че по чем по поводу диска: Krec - Live in apelsin club
Подгоните кто нить сканы что ле( А то видимо у меня или уебищный эклюзив либо гавно какое то  В чёрной коробке ДВД не порезан на фрагменты, в белой порезан. А обложки...если отсканируешь чёрную и закинешь её в фотошоп или пэинт и сделаешь инверсию цвета, то получится цвет другого издания))) А у тебя есть черный? Там полиграфия гавенькая такая, да? В принципе как и накатка..?
Просто есть подозрения что у меня вообще самоделка какая то, даже не помню где достал( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | ромос, крутой ковёр, это лимитированный тираж? Какого года? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ORIGINAL EK ромос, крутой ковёр, это лимитированный тираж? Какого года? Да.. Шикарный буклетик   Да это лимитированый, вышел как говорят вместе с обычной версией.. Обложка отличается от обычной, только надписью "Спец. выпуск" смотри фото  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | бля, не видел тогда в магазинах такого выпуска..
Кто-нибудь заказывал в союзе? Долго заказ идёт? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от romos Распишите че по чем по поводу диска: Krec - Live in apelsin club
Подгоните кто нить сканы что ле( А то видимо у меня или уебищный эклюзив либо гавно какое то  В чёрной коробке ДВД не порезан на фрагменты, в белой порезан. А обложки...если отсканируешь чёрную и закинешь её в фотошоп или пэинт и сделаешь инверсию цвета, то получится цвет другого издания))) А у тебя есть черный? Там полиграфия гавенькая такая, да? В принципе как и накатка..?
Просто есть подозрения что у меня вообще самоделка какая то, даже не помню где достал( Есть у меня оба. Да он был официально, небольшой тираж, с тонкой полиграфией и болванкой с накаткой не залакированной))))) типа для продажи в Апельсине, но 2+2 все их не распродали и потому у нас они были в продаже, пока не вышел нормальный. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Serega-Smoke -Цитата от romos -Цитата от Serega-Smoke
В чёрной коробке ДВД не порезан на фрагменты, в белой порезан. А обложки...если отсканируешь чёрную и закинешь её в фотошоп или пэинт и сделаешь инверсию цвета, то получится цвет другого издания))) А у тебя есть черный? Там полиграфия гавенькая такая, да? В принципе как и накатка..?
Просто есть подозрения что у меня вообще самоделка какая то, даже не помню где достал( Есть у меня оба. Да он был официально, небольшой тираж, с тонкой полиграфией и болванкой с накаткой не залакированной))))) типа для продажи в Апельсине, но 2+2 все их не распродали и потому у нас они были в продаже, пока не вышел нормальный.  У меня просто как на бумаге сделан  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Купил сегодня Время Тигра в картоне. Прикололся с обложки, сторона, где изображена половина тигра, сделана из какого-то материала, напоминающего бархат. Интересно сделали. |  |  |  | | Фотографии:
(176.8 Кбайт / 233 просм.)
(140.7 Кбайт / 223 просм.)
(126.8 Кбайт / 221 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | в каком магазине купил? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Dj Smile Fanatik Купил сегодня Время Тигра в картоне. Прикололся с обложки, сторона, где изображена половина тигра, сделана из какого-то материала, напоминающего бархат. Интересно сделали. в екб уже есть  сам жду посылочки со смоки  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ORIGINAL EK в каком магазине купил? В Мегаполисе, "Компакт Диск" на третьем этаже. Они мне на заказ привезли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | немного свежего  |  |  |  | | Фотографии:
(44.2 Кбайт / 113 просм.)
(50.0 Кбайт / 497 просм.) | |  |  |  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша Мёд немного свежего  достоверный?это кто?
что там на касте?глянул уже?
а смоки в диджипаке не брал? | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Касту новое двд хочу, кто способен пробить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats Касту новое двд хочу, кто способен пробить? где мои диски? уже скоро год как должен Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Мёд немного свежего  достоверный?это кто?
а смоки в диджипаке не брал? смоки дорогой куплен ранее, смотреть ничего не смотрел времени нет... достоверный на горбе купил хз где выпущен
ps
ещё немного сиди, включая пиратку руставели и 4 промо сиди  | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | а тройник касты есть на джимьюзике? я наверно туплю поясните  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я не обнаружил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 2La For Life а тройник касты есть на джимьюзике? я наверно туплю поясните  есть http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1489
картинки на сайте позже сменим.
такой вот как у Мёда )  |
Последний раз редактировалось ДжиМ_Юзик, 6 июля 2011 в 19:43.
Причина: добаление картинки
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | отлично  это обязательно надо заиметь  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Мёд немного свежего  достоверный?это кто?
а смоки в диджипаке не брал? Достоверный - сам не знаю кто, но слушал альбом нормальный вроде, там вроде как все минуса делал Жетон из Отрицательного влияния
АЛьбом сам издатом выпускали
Джимьюзик или Саша Мед, покажите внутрености диджипака Касты пожалуйста) | | | | |