|       |   Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от тёмаё    вот сегодня пришла посылка:
 + ещё "Джи-Вилкс - Биолоджи"

Кто знает "Джи Вилкс - 3 Г"  в какой упаковке выходил. А то мне в простой тонкой пластике прислали, которые с обычными болванки идут. Тоесть у меня нет заднего листа. Только внутрений.
 всё верно  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | Серия повыебываться это прикольно. 
Вот из последнего, спасибо Ваничу, хотя дисков с автографами у меня мало, штук 6 всего.   |   | 
 |   |  |  |       |   Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Михха 86    Серия повыебываться это прикольно. 
Вот из последнего, спасибо Ваничу, хотя дисков с автографами у меня мало, штук 6 всего.   У меня только Смоки МО весь, весь Карандаш, весь Слим и Птаха, весь Центр подрписаный Слимом и Птахой, весь Ник Ван, все диски от Анта и Бледного (кроме Ртути), Вульгартный Тонн - отвертка подписаная Кором, Рэпом, Класиком, Ксандрой, Понкой и Адиком, часть альбомов подписаная Винтом, альбом ТОнн Павлова   
Но почему то очень хочется всю Касту подписаную всеми  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

STIM - OKTOBER (УЖЕ ТРЕТИЙ   , ПЕРВЫЕ ДВА ОТПРАВИЛ В МОСКВУ) |   | 

|   |  |  |       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от romos     -Цитата от Михха 86    Серия повыебываться это прикольно. 
Вот из последнего, спасибо Ваничу, хотя дисков с автографами у меня мало, штук 6 всего.   У меня только Смоки МО весь, весь Карандаш, весь Слим и Птаха, весь Центр подрписаный Слимом и Птахой, весь Ник Ван, все диски от Анта и Бледного (кроме Ртути), Вульгартный Тонн - отвертка подписаная Кором, Рэпом, Класиком, Ксандрой, Понкой и Адиком, часть альбомов подписаная Винтом, альбом ТОнн Павлова   
Но почему то очень хочется всю Касту подписаную всеми  у меня почти вся каста   с автографами,так же карандаш ,рмм |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 03.06.2011   | Каста-ХЗ.Специально ездил в облцентр,чтоб купить лиценз.диск. |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от 2La For Life     -Цитата от romos     -Цитата от Михха 86    Серия повыебываться это прикольно. 
Но почему то очень хочется всю Касту подписаную всеми  у меня почти вся каста   с автографами,так же карандаш ,рмм Везет   Завтра надеюсь все Многоточие подписать, книгу Руста и купить новый альбом "Зеркала"  |   | 
 |   |  |  |       | Павиановец =) 

Регистрация: 11.12.2006   |  -Цитата от murzin    Каста-ХЗ.Специально ездил в облцентр,чтоб купить лиценз.диск. как то постепенно мне кажется что наши ряды пополняются))) |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   |  -Цитата от romos    
Везет   Завтра надеюсь все Многоточие подписать, книгу Руста и купить новый альбом "Зеркала"  это где будет происходить? |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   |  -Цитата от Михха 86 https://www.hip-hop.ru/forum/12-06-11-bolshoi-koncert-mno...-v-367792/    -Цитата от romos    
Везет   Завтра надеюсь все Многоточие подписать, книгу Руста и купить новый альбом "Зеркала"  это где будет происходить? |   | 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва   | Продаются остатки колекции! 100р. диск. |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (136.5 Кбайт / 238 просм.)     
    (126.9 Кбайт / 241 просм.)     
    (148.9 Кбайт / 180 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       |   Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   | Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой - значит их будет много, а значит может и на gmusic.ru появятся   
Жаль Многоточие не подписал, подписал только Смену Мнений и Продано от Санчеса, и Димон подписал Зомбизнесс и Зеркала, Руст - книжку  |   | 

Регистрация: 12.06.2011   | ромос, заскань/зафоткай пжл разворот(ы) зеракал )) |   | 
 |   |  |  |       | Дискоголик 

Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший?   |  -Цитата от romos    Жаль Многоточие не подписал   не расстраивайся , ещё успеешь |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от ol_smoll    ромос, заскань/зафоткай пжл разворот(ы) зеракал )) Вот...  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (243.7 Кбайт / 163 просм.)     
    (288.5 Кбайт / 132 просм.)     
    (250.4 Кбайт / 123 просм.)     
    (225.8 Кбайт / 117 просм.)     
    (114.3 Кбайт / 111 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Москва   |  Ю.Г. - Дёшево и сердито (2005)  Вчера первопрес диска взял... |   | 
 |   |  |  |       | Справедливый 

Регистрация: 20.12.2006   |  -Цитата от Rodriquez    Вчера первопрес диска взял... у меня такой же есть) |   | 
 |   |  |  |       | Репутация - основа Силы ! 

Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от romos    Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой Через несколько дней альбом "Зеркала" появится и на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, а также футболки DotsFam и Многоточие. Концерт кстати был просто ништяк, сам не ожидал !!! |   | 

Регистрация: 12.06.2011   | ромос, благодарю)) неплохое такое оформление, по мне нормас )
 |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Serega-Smoke     -Цитата от romos    Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой Через несколько дней альбом "Зеркала" появится и на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, а также футболки DotsFam и Многоточие. Концерт кстати был просто ништяк, сам не ожидал !!! Ага   Помойму там в коцне вообще ужас уже был   А тебя мы с повело видели, хотели выцепить - но ты был далеко...  
Слушай, Серега у вас будут футболки DotsBand, как на Санчесе к примеру была? А то вчера в продаже такой не было  |   | 
 |   |  |  |       | мен 

Регистрация: 01.11.2007   |  -Цитата от Rodriquez    Продаются остатки колекции! 100р. диск. я надеюсь на второй фотке,в правом верхнем углу,эту шляпу твоя бабушка по ошибке купила,правда? |   | 
 |   |  |  |       | Репутация - основа Силы ! 

Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от romos     -Цитата от Serega-Smoke     -Цитата от romos    Сходил на презентацию "Зеркал" от Многоточия, диски с заводской штамповкой Через несколько дней альбом "Зеркала" появится и на ХИП-ХОП ТОЧКЕ, а также футболки DotsFam и Многоточие. Концерт кстати был просто ништяк, сам не ожидал !!! Слушай, Серега у вас будут футболки DotsBand, как на Санчесе к примеру была? А то вчера в продаже такой не было  Посмотрю, если ещё остались, то будут обязательно. |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 16.03.2011   | Ребят, может подскажет кто, где можно приобрести диск Гарри Топора? |   | 
 |   |  |  |  |