|    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Логистъ     -Цитата от Monax(308)    Каста - Большой Концерт (DVD) 
Гарри Топор - Эхо Войны (Mixtape) 
Jahmal(ТГК) - Мой любимый альбом     Jahmal(ТГК) - Мой любимый альбом - это болванка с накаткой или заводской тираж?  
Из последнего купил: Карандаша - Ростовщину и 2 альбома Bad B. (Налетчики и Мало по Малу) в диджипаках от Стиль рекордс.      Не, не заводской, увы.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      Джамала тоже хочу альбом! 
Есть у кого-нибудь Umr Cru - наука звука балванки собственного производства?) или альбомы Булата?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.09.2009        |      -Цитата от ORIGINAL EK    Джамала тоже хочу альбом! 
Есть у кого-нибудь Umr Cru - наука звука балванки собственного производства?) или альбомы Булата?     Науку звука не печатали!а собственного производства ты и сам можешь сделать)Ковры ведь имеются     |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |     Никто Гейлорда не заказывал случаем?   
Оформление (не смотря на материал песен) очень хорошее диджипак и буклетик вроде не плохой      |             |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     я таких 10 штук заказал      |          |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      Товарищи, нужен кому винил 2H Company?    |          |     |    |     |                |    i'm no superman  

Регистрация: 19.07.2011        |      Карандаш - Живи быстро, умри молодым, 
Slim - Отличай людей.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |     СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ С ТАМОЖНИ,  FыRыCH СПАСИБО!       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.12.2009  Откуда: Омск        |      Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      -Цитата от ANGELRAPPER    Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм     Кто то Драго купил?   Он же на джимьюзике даже продается ещё      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от September_fellow     -Цитата от ANGELRAPPER    Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм     Кто то Драго купил?   Он же на джимьюзике даже продается ещё       я бы купил Драго. Он вещи делает      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 23.09.2009        |      -Цитата от Михха 86     -Цитата от September_fellow     -Цитата от ANGELRAPPER    Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм     Кто то Драго купил?   Он же на джимьюзике даже продается ещё       я бы купил Драго. Он вещи делает       Так купи на джимьюзике      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от September_fellow    Так купи на джимьюзике       я подзавязал на даный момент с покупкой дисков... 
Когда их слишком мнорго то же не айс...  
Ищу диск Милитари Клан, на обмен. пишите в ЛС.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Rajmo    СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ С ТАМОЖНИ,  FыRыCH СПАСИБО!        бля, я бы купил Айвенго       |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Monax(308)     -Цитата от Rajmo    СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ С ТАМОЖНИ,  FыRыCH СПАСИБО!        бля, я бы купил Айвенго        Так купи на джимьюзике      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.09.2007  Откуда: Из Константы        |      -Цитата от Monax(308)     -Цитата от Rajmo    СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ С ТАМОЖНИ,  FыRыCH СПАСИБО!        бля, я бы купил Айвенго        он во всех магазинах продаётся        |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |     ребятушки киньте ссылку на скачивание сборника "Армейский рэп" ..шо то не нашел его        |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |     У тебя стаж на трекере 2,5 года , прикалываешься ?     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Гуф- Город дорог 
Маэстро Эйсид - Позитивный настрой    |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Rulezzz1    У тебя стаж на трекере 2,5 года , прикалываешься ?      ввожу в поиске  Армейский рэп  и мне нихуя не находит        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 20.12.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от September_fellow     -Цитата от ANGELRAPPER    Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм     Кто то Драго купил?   Он же на джимьюзике даже продается ещё       Не имеет значения кто купил. Кому нравится тот и купил. Может просто для коллекции купили и все. Оформление конечно там пиздатое. Буклет на 5 страниц в одну и другую сторону. Толкьо из-за оформеления можно приобрести этот альбом чисто так для коллекции     ДиС Трой, гуглить совсем разучился? Вот держи  Армейский рэп  Добавлено через 43 минуты 4 секунды Drago продается на джи мьюзике за 300 рэ. Нафиг такой дорогой брать когда у меня можно новый взять в два раза дешевле.     |             
					Последний раз редактировалось ANGELRAPPER, 27 июля 2011 в 17:24.

|     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от ANGELRAPPER    Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм     жду    -Цитата от September_fellow     -Цитата от ANGELRAPPER    Эти диски проданы. По этим дискам прошу в ЛС не писать.   
панс 
драго 
северный блок 
хипхопфм     Кто то Драго купил?   Он же на джимьюзике даже продается ещё       я купил      |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Рем Дигга - Глубина 
Dotsfam - Зеркала 
Песочные люди - Колесо - Оба зрения       |          |     |    |     |               |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      из последнего... всё это естественно уже можно купить на ХИП-ХОП ТОЧКЕ    |             |     |    |     |               |