Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ебать вы странные...голос не нравится
это же вам блять не девочка чтобы голосом не нравился | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | Кассеты должны вернуться | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Артёмик -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? со шнурком это диск от лэйбла ритмо спортиво!!!
походу единственный русский лэйбл который мне очень нравится... мы даже вместе с ними хотели сделать сплит релиз, но что то пока с этого ничего не вышло | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Артёмик -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? со шнурком это диск от лэйбла ритмо спортиво!!!
походу единственный русский лэйбл который мне очень нравится... мы даже вместе с ними хотели сделать сплит релиз, но что то пока с этого ничего не вышло диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был | | | | travelling
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО | -Цитата от Артёмик -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? Совместный проект Photoindusties & Goro Lana - Spekter , имеется этот диск на обмен кстати, а также Ланаграфия в конверте.
Ну, а про тот, что со шнурком Bloodbeats все верно расписал, релиз от конторы ritmo sportivo "Sumeo - Birds". Альбом, состоящий из 7ми треков битмейкера из Сибири. Вышел небольшим теражом в 50 экземпляров. Заморочились над оформлением конечно серьезно)) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от astro black -Цитата от Артёмик -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? Совместный проект Photoindusties & Goro Lana - Spekter , имеется этот диск на обмен кстати, а также Ланаграфия в конверте.
Ну, а про тот, что со шнурком Bloodbeats все верно расписал, релиз от конторы ritmo sportivo "Sumeo - Birds". Альбом, состоящий из 7ми треков битмейкера из Сибири. Вышел небольшим теражом в 50 экземпляров. Заморочились над оформлением конечно серьезно)) sumeo / birds (2011) limited edition CD (Russia) Handmade CD | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от _GC_ А где сейчас наума блика можно купить? -Цитата от astro black кухня севzквада заебись почем такой диск приобрел? | | | | впереди жизнь
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: The Jupiters | Пришло с озона, еще жду два CD с джимьюзика | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от astro black -Цитата от Артёмик -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? Совместный проект Photoindusties & Goro Lana - Spekter , имеется этот диск на обмен кстати, а также Ланаграфия в конверте.
Ну, а про тот, что со шнурком Bloodbeats все верно расписал, релиз от конторы ritmo sportivo "Sumeo - Birds". Альбом, состоящий из 7ми треков битмейкера из Сибири. Вышел небольшим теражом в 50 экземпляров. Заморочились над оформлением конечно серьезно)) на что меняешь? -Цитата от astro black -Цитата от Артёмик -Цитата от astro black а рядом с 'горами лана' что за диск? и голубенький со шнурком..? Совместный проект Photoindusties & Goro Lana - Spekter , имеется этот диск на обмен кстати, а также Ланаграфия в конверте.
Ну, а про тот, что со шнурком Bloodbeats все верно расписал, релиз от конторы ritmo sportivo "Sumeo - Birds". Альбом, состоящий из 7ми треков битмейкера из Сибири. Вышел небольшим теражом в 50 экземпляров. Заморочились над оформлением конечно серьезно)) | | | | Экзорцист
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Самара | купил релиз Гарри Топора "Эхо Войны" и Оксимирона "Вечный жид" оба кач) | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | Интересует "Провокация" и "In Music We Trust". Есть у кого-нибудь на продажу? | | | | Каменный Остров
или обмен
некоторых уже нет либо забиты либо отправил
пишите кому что надо
могу ещё некоторые найти диски
все вопросы в личку | | | | | Фотографии:
(240.4 Кбайт / 307 просм.)
(216.0 Кбайт / 304 просм.)
(152.5 Кбайт / 296 просм.)
(245.2 Кбайт / 287 просм.)
(227.7 Кбайт / 267 просм.)
(235.2 Кбайт / 35 просм.)
(182.9 Кбайт / 35 просм.)
(245.1 Кбайт / 35 просм.)
(207.5 Кбайт / 32 просм.)
(221.5 Кбайт / 33 просм.)
(239.0 Кбайт / 36 просм.)
(212.4 Кбайт / 37 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от 2La For Life
диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был мне тоже днюха. Пацаны вечером задарят пару дисочков)) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 2La For Life -Цитата от DJ Bloodbeats
со шнурком это диск от лэйбла ритмо спортиво!!!
походу единственный русский лэйбл который мне очень нравится... мы даже вместе с ними хотели сделать сплит релиз, но что то пока с этого ничего не вышло диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был с днем рождения спс Игорь кст парни со спортиво ритмо сказали что скоро будит от вас всежак -Цитата от Михха 86 -Цитата от 2La For Life
диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был мне тоже днюха. Пацаны вечером задарят пару дисочков)) и тебя тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от 2La For Life -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 2La For Life
диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был с днем рождения спс Игорь кст парни со спортиво ритмо сказали что скоро будит от вас всежак -Цитата от Михха 86 -Цитата от 2La For Life
диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был мне тоже днюха. Пацаны вечером задарят пару дисочков)) и тебя тоже аналогично
вот чувачки подарили мне. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 2La For Life -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 2La For Life
диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был с днем рождения спс Игорь кст парни со спортиво ритмо сказали что скоро будит от вас всежак -Цитата от Михха 86 -Цитата от 2La For Life
диск хороший мне сегодня подарили у меня днюха и содержание и оформление и тираж всего 50шт был мне тоже днюха. Пацаны вечером задарят пару дисочков)) и тебя тоже сказали что то про сплит релиз?!
или что то другое? | | | | новый пользователь
ОБЪЕДИНЁННАЯ КАСТА - В ПОЛНОМ ДЕЙСТВИИ - ВЗЯЛ ДЛЯ FыRыCH | | | | | Фотографии:
(152.4 Кбайт / 72 просм.)
(142.8 Кбайт / 72 просм.)
(125.7 Кбайт / 69 просм.)
(173.3 Кбайт / 73 просм.) | | | | | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | кто нить в курсе - красное дерево К.И.Д.О.К. - на джи мьюзике появится??? | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Лицензионный диск КРАСНОЕ ДЕРЕВО "К.И.Д.О.К." уже в продаже на Хип-Хоп Точке http://vkontakte.ru/feed#/club10615903 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FыRыCH кто нить в курсе - красное дерево К.И.Д.О.К. - на джи мьюзике появится??? а почему нет? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от romos -Цитата от Rajmo ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ:
ОБЪЕДИНЁННАЯ КАСТА - В ПОЛНОМ ДЕЙСТВИИ - ВЗЯЛ ДЛЯ FыRыCH Все таки разница в объединенках не чувствуется вообще.. Добавлено через 6 минут 56 секунд У знакомого забрал коробочку с дисками, сегодня скину че на обмен блеать к примеру ты заебал уже на каждой странице кидать свой список на обмен.
ебани его в первом посте тогда уж чтоли? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | не надо | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | | | | | Romos Mexico