|    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |      ВЧЕРА ЗАБРАЛ С ПОЧТЫ, Михха 86 СПАСИБО!)    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (131.0 Кбайт / 84 просм.)           
    (134.0 Кбайт / 82 просм.)           
    (145.8 Кбайт / 79 просм.)           
    (145.6 Кбайт / 81 просм.)           
    (151.1 Кбайт / 82 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |      -Цитата от Dimmy D    в Москве находятся эти релизы: 
(все кто хотели их забрать , не выходят на связь 
поэтому снова в продаже)   
список: 
1 adidas streetball challenge 2001 
2 cross tribe -30 февраля 
3 Da Boogie Dj's - samplissimo 
4 типичный ритм - ритм сердца 
5 ntl -выход  
6 У эра презентатион сд 
7 Broken Sound - нарушители звука (промо Сд) 
8 Д.о.Б - 100 преград предолев 
9 туши свет - не прислоняться 
10 у ера сквад = эпизод 1  
11 каста - зе бест  
12 white niggaz - все это драма   
за все хочу 4499 руб   
если цена не устраивает вас или вы хотите купить что-то отдельно - пишите в личку - сразу с суммой которую предлагаете за релизы - постараемся договориться     у тебя Киевстайлов нет на сд?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     Был недельку в Питере. 
Зашел в Трушоп и прикупил два диска этих 
RENA – NUMBER ONE (2011) 
БледнолиЫй панама – От души душевно в душу (2010) 
В магазине нем кстати есть интересные диски (Было несколько раритетный дисков с Ростова) и  цены очень даже. К примеру купил Панамы тройной диск за 150 рублей, когда на джимьюзике он 250 стоит  http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1409    Добавлено через 21 минуту 32 секунды  -Цитата от Rajmo    ВЧЕРА ЗАБРАЛ С ПОЧТЫ, Михха 86 СПАСИБО!)       Незачто       |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |     Парни на джи мьюзике сейчас что ли нету наложенным платежом? А то сейчас принялся оформлять и выдает сбербанком или электронными платежами. Не очень кошерно что то получается       |          |     |    |     |                |    Не шали, петушок  

Регистрация: 12.08.2009        |      -Цитата от Rajmo    ВЧЕРА ЗАБРАЛ С ПОЧТЫ, Михха 86 СПАСИБО!)     атомы сознания    в свое время я такой диск проебал   мож продашь мне?     |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от o.g.74    Парни на джи мьюзике сейчас что ли нету наложенным платежом? А то сейчас принялся оформлять и выдает сбербанком или электронными платежами. Не очень кошерно что то получается        Только что проверил, наложка есть       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |      -Цитата от Old Bits 1992     -Цитата от Rajmo    ВЧЕРА ЗАБРАЛ С ПОЧТЫ, Михха 86 СПАСИБО!)     атомы сознания    в свое время я такой диск проебал   мож продашь мне?      ПИШИ В ЛС! МОГУ ДОСТАТЬ ТЕБЕ ЭТОТ АЛЬБОМ!     |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Old Bits 1992     -Цитата от Rajmo    ВЧЕРА ЗАБРАЛ С ПОЧТЫ, Михха 86 СПАСИБО!)     атомы сознания    в свое время я такой диск проебал   мож продашь мне?      у меня вроде как есть в наличии повторный))) если че в личку пиши)))     |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.02.2006        |      На продажу, кто больше предложит того и диски    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (91.1 Кбайт / 282 просм.)           
    (77.2 Кбайт / 275 просм.)           
    (81.1 Кбайт / 267 просм.)           
    (84.6 Кбайт / 261 просм.)           
    (81.4 Кбайт / 257 просм.)           
    (89.4 Кбайт / 117 просм.)            
    (75.7 Кбайт / 121 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    boq   

Регистрация: 01.08.2011        |      -Цитата от Крохобор 3№    На продажу, кто больше предложит того и диски     нихерово так-то, забей на продажу еще лет 5 - сорвешь куш     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.02.2006        |      -Цитата от boq     -Цитата от Крохобор 3№    На продажу, кто больше предложит того и диски     нихерово так-то, забей на продажу еще лет 5 - сорвешь куш      это только половина из того что было(продал)     |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |        |             |     |    |     |                |    Old Skool Kieva   

Регистрация: 03.12.2002        |      в Москве находятся эти релизы: 
поэтому снова в продаже)   
список: 
5 ntl -выход  
6 У эра презентатион сд 
11 каста - зе бест  
за все хочу 4444 руб    |          |     |    |     |                |    Сквеар Пенс   

Регистрация: 06.11.2007  Откуда: Дом Грача        |      -Цитата от Dimmy D    в Москве находятся эти релизы: 
поэтому снова в продаже)   
список: 
5 ntl -выход  
6 У эра презентатион сд 
11 каста - зе бест  
за все хочу 4444 руб     ты уже заебал.серьезно.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Цыц     -Цитата от Dimmy D    в Москве находятся эти релизы: 
поэтому снова в продаже)   
список: 
5 ntl -выход  
6 У эра презентатион сд 
11 каста - зе бест  
за все хочу 4444 руб     ты уже заебал.серьезно.           |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Dimmy D    в Москве находятся эти релизы: 
поэтому снова в продаже)   
список: 
5 ntl -выход  
6 У эра презентатион сд 
11 каста - зе бест  
за все хочу 4444 руб     заломил то       |          |     |    |     |                |    Status   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Москва        |     А где сейчас наума блика можно купить?    -Цитата от astro black            |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |     где сейчас купить не знаю, я брал у afon'a с рук, плотные респекты ему кстати за дисочки, а также Rajmo      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |      -Цитата от astro black    где сейчас купить не знаю, я брал у afon'a с рук, плотные респекты ему кстати за дисочки, а также Rajmo       ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ!))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |        |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от romos        ну что ты за гадости говоришь такие)))) ай ай ай)))) шефф крутой       |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |     Спорить не буду, но я его голос слушать не могу, а так чисто как про человека неприятные вещи только про него слышал      |          |     |    |     |               |    мозгоёб   

Регистрация: 06.06.2008  Откуда: 2la city        |      не нравится вообще и как голос, так и читка    |          |     |    |     |               |