|    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Rulezzz1    Расставил по алфавиту музыку и собираюсь это всё посчитать. Называйте числа, которые, по вашему мнению, более близки к числу  непиратских CD. Тот, у кого число будет максимально приближённое к реальному, будет  участвовать в следующем сезоне "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ вознаграждён каким-нибудь вкусным диском из моей коллекции. Варианты присылать в любой мой контакт.    Показать скрытый текст   
                    если предложенный диск уже имеется у выигравшего хаслера, попробую подыскать альтернативу              неплохо придумал       |             
					Последний раз редактировалось Артёмик,  2 августа 2012 в 18:33.

Причина: хасол
					     |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |     Я бы уже не дал вам приз за то, что читаете невнимательно.     -Цитата от Олеша Борода     -Цитата от Rulezzz1    Я бы уже не дал вам приз за то, что читаете невнимательно.        На форуме удобней, у меня например нету аськи.         тут есть личные сообщения, а есть публичные. Последний вариант предпочтительней, т.к. всё будет на виду и никто не будет обманут.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Rulezzz1    Я бы уже не дал вам приз за то, что читаете невнимательно.        На форуме удобней, у меня например нету аськи.     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     Ванильный верни касарь      |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный верни касарь       А мне он сказал, что вернёт тебе деньги в ближайшее время    Показать скрытый текст   
                    Месяц прошёл с того сообщения             |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      Месяц назад он мне тоже самое говорил    |          |     |    |     |                |    Будь бдительным!!!   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ        |     Понеділок - тричі, Тартак - перший комерційний.       |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    Ванильный верни касарь       и перпл бой диск ,бутик 2     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.11.2009  Откуда: Москва СЗАО        |      ТЕНИ - сила рифмованных строк  Карандаш - уценка 99% (переиздание)  Другие Эмоции - не в моде    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (100.6 Кбайт / 124 просм.)           
    (149.0 Кбайт / 126 просм.)           
    (143.1 Кбайт / 121 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |     Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому  Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов       |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Black-Beard    Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому  Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов        что за тип,дайка ссылку,чтоб  знать     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Black-Beard    Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому  Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов        что за тип,дайка ссылку,чтоб  знать      Якобы он:  Алексей Ершов
Его мыло (он его заблокировал):  [email protected]
Якобы он проживает по этому адресу (уверен, что пиздёшь):  г.Одинцово,Можайское шоссе,д.13 кв 36    |          |     |    |     |                |    Undaground recordz   

Регистрация: 09.10.2005        |      Digital squad "Открытый перелом"   
СПАСИБО ХИП-ХОП ТОЧКЕ за CD!!! 
И парням приветы!!!    |             |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Black-Beard    Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому  Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов        на авито брал????   Рулезз  1550 (учитывая сборники)     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Black-Beard    Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому  Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов        на авито брал????      Именно. 
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом      |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Rulezzz1    Кто писал Ромосу в армию? Как он там??    я против оффтопа        Показать скрытый текст   
                    Фырыч победил                    чего выйграл?)   Добавлено через 3 минуты 14 секунд  -Цитата от Black-Beard     -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Black-Beard    Раз на то пошло, то просьба навалять пиздюлей некому  Алексею Ершову из Одинцово
Кинул меня на 1 300 рублей. Опасайтесь таких гандонов        на авито брал????      Именно. 
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом       пересекался я с типом одним из одинцово диски у него брал по авито - не помню как зовут его - но у него вроде еще повело чета брал - мож че помнит про этого кекса     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Screwball     -Цитата от Black-Beard     -Цитата от FыRыCH     
на авито брал????     Именно. 
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом       Я с кентом обсуждал этот лот. Сразу хуйню почуяли       Я тоже почуял, но хули... 
Просто он человек-говно     Фырыч, спасибо, спрошу.     |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Screwball     -Цитата от Black-Beard    
Именно. 
Первая моя сделка, которая завершилась наёбом       Я с кентом обсуждал этот лот. Сразу хуйню почуяли       Я тоже почуял, но хули... 
Просто он человек-говно     Фырыч, спасибо, спрошу.      я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р)))   кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Black-Beard     -Цитата от Screwball    
Я с кентом обсуждал этот лот. Сразу хуйню почуяли       Я тоже почуял, но хули... 
Просто он человек-говно     Фырыч, спасибо, спрошу.      я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р)))   кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет      Я много кого "разводил" на редкие диски по такой цене (продавцы сами такую оглашали).      
Деньги ему кидал на Вебмани. Написал заявку в арбитражный суд. Буду ждать известий.  
Номер кошелька этого гандона: R259668622808     |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Black-Beard    
Я тоже почуял, но хули... 
Просто он человек-говно     Фырыч, спасибо, спрошу.      я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р)))   кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет      Я много кого "разводил" на редкие диски по такой цене (продавцы сами такую оглашали).      
Деньги ему кидал на Вебмани. Написал заявку в арбитражный суд. Буду ждать известий.  
Номер кошелька этого гандона: R259668622808      у того кренделя небыло таких дисков в лицензии, хотя возможн ет он так как у него было много пираток еще помимо лицухи (типа обложки с наружи норм а н самом деле болванки     |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от FыRыCH     -Цитата от Black-Beard     -Цитата от FыRыCH     
я его развел на редкие диски по 50 р и по 150 р)))   кстати кинь список что он примерно те предлагал по дискам и скажу тогда он ет был или нет     Я много кого "разводил" на редкие диски по такой цене (продавцы сами такую оглашали).      
Номер кошелька этого гандона: R259668622808      у того кренделя небыло таких дисков в лицензии, хотя возможн ет он так как у него было много пираток еще помимо лицухи ( типа обложки с наружи норм а н самом деле болванки     За частую такие диски и стараются продать на авито...   Добавлено через 46 минут 7 секунд А наша почта опять творит чудеса...    Нажми и ты увидешь волшебство           |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |      СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ Rulezzz1    |             |     |    |     |                |    Всем Пиздец   

Регистрация: 21.01.2009        |      -Цитата от Rajmo    СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ, ВЗЯЛ ДЛЯ Rulezzz1     клёвый диск! У меня все диски Серёги есть кроме, вот этих в Германии издававшихся.. а там что червонец лежит?       |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |        |          |     |    |     |               |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |     FыRыCH, определимся скоро       |             |     |    |     |               |