|    новый пользователь   

Регистрация: 11.01.2011        |     Пасаны. Кто купил 5 дисков Чемо и кому то он не нужен. Если ещё запечатанный куплю за 200       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      -Цитата от avotabruk     -Цитата от 13p.m.    В Казани вообще почти ниче не найти я тебе говорю       печально... 
13p.m. у тебя для продажи есть чего??       скажи что тебе надо и я скажу смогу ли я тебе продать это 
у меня так то много того, что уже не надо или просто случайно попало ко мне     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 13.09.2011        |      Есть желающие поменять один запечатанный GNOY на один запечатанный ПККУ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      А я наверное буду распродавать свою коллекцию, завяжу с коллекционирование. Оставлю только наиболее дорогие себе диски. Так что вскоре можете приобрести мои дисочки подешевле. 
Позже список выложу.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Saint-P        |      -Цитата от Михха 86    А я наверное буду распродавать свою коллекцию, завяжу с коллекционирование. Оставлю только наиболее дорогие себе диски. Так что вскоре можете приобрести мои дисочки подешевле. 
Позже список выложу.     отличная история.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.12.2011  Откуда: Казань (Татарстан)        |      -Цитата от 13p.m.     -Цитата от avotabruk     -Цитата от 13p.m.    В Казани вообще почти ниче не найти я тебе говорю       печально... 
13p.m. у тебя для продажи есть чего??       скажи что тебе надо и я скажу смогу ли я тебе продать это 
у меня так то много того, что уже не надо или просто случайно попало ко мне      альбомы многоточие (dotsfam), 25-17, юг - Пока никто не умер и винт.) все.)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |      -Цитата от Старина Фредди     -Цитата от boYan    из последнего:  
спасибо  FыRыCH'у за это        
спасибо  Миххе 86 за это             Капа    хочу такой же. у меня только Гламурным есть зато с автографами пацанов     Добавлено через 1 минуту 54 секунды где можно прикупить ДеЦла КТо ты и УБ ?       http://molotok.ru/decl-kto-ty-i2047819046.html http://molotok.ru/decl-ulichnyj-boec-licenziya-i2059744684.html    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      вот то что мне не очень надо и готов продать/обменять: 
a-sid - позитивный настрой 
tayga fm - тяга что надо 
новости от рэп рекордз 6 
варчун - первый миллион 
fist - сборник сочинений 
чен - дсп 
многоточие все альбомы ч1 
27 уровень в родных стенах 
3 части rap'a'net от ugw 
re-pac - история болезни 
нойз мс - хитс вол.1 
нойз мс - последний альбом 
метеорит кострели - нос к верху 
тонн павлофф - конгломерат(сингл) 
тонн павлофф - настойщий хх 
jimmy g - new city ep (казанский рэп) 
vivu - девочка gogo 
vivu - вместе с rj team 
bombbox vol.1 (def joint) 
tvoyy purple boy - inflatable love 
kooliano chefos - свой стиль) 
тони гам - горсти 
новейшай история рурэпа ч.1 by respect prod. 
stim - я рэп диджипак 
за полк - навсегда диджипак   
ну еще может быть продал бы за норм цену или обмен на чтото крутое: 
рецидив - интрига 
крэк - рокнролл диджипак 
кантейнир - вес диджипак 
кантейнир - эдвард руки ножниц 
бэд би - 7 одного не ждут диджипак 
бэд би - чисто про 
jam community vol.1 
dcmc опле раз 
синдикат - цвета 
скато - я вижу дым    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Rajmo        спасибо.     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от 13p.m.    tayga fm - тяга что надо          |          |     |    |     |                |    Сквеар Пенс   

Регистрация: 06.11.2007  Откуда: Дом Грача        |      В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб    |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Цыц    В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб     куда поступили?     |          |     |    |     |                |    Сквеар Пенс   

Регистрация: 06.11.2007  Откуда: Дом Грача        |      -Цитата от Артёмик     -Цитата от Цыц    В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб     куда поступили?      на хип-хоп точку например     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Цыц    В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб       а ковер новый? покажи     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     чето не верится, что респект права отдали им      |          |     |    |     |                |    Сквеар Пенс   

Регистрация: 06.11.2007  Откуда: Дом Грача        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Цыц    В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб       а ковер новый? покажи      такой же кавер 
просто вместо логотипа респект стоит газгольдер     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     спасибо Миххе 86 за это       |             |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      кому нужны сд   
Photoindustries & Goro Lana - Spekter 
Горы Лана - Ланаграфия    
скидывайте бабки до 28   
все вопросы в личку    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     Старина Фредди на здоровье   
Ребзя  ищу оба альбома 25/17 Только для своих и Зебра  на обмен
Готов предложить за них пачку дисков. Пишите.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2011  Откуда: Калининград-бэйба        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от Цыц    В продажу поступили лицензионные диски Смоки Мо "Каратэ" - переиздание от Gazgolder!!!Цена: 200 руб       а ковер новый? покажи      ебать это раритетище я его из москвы вез спецуально на желтой точке горбушки закупал     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.07.2011        |      -Цитата от Михха 86    Старина Фредди на здоровье   
Ребзя  ищу оба альбома 25/17 Только для своих и Зебра  на обмен
Готов предложить за них пачку дисков. Пишите.      http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1260  
привезли сегодня  Arxi & Princip - Острова и The Chemodan - Gnoy, очень очень рад         |          |     |    |     |                |    Klaud (DoubLoop)   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: Dedovsk        |      Сезон открыт)   
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует)    |             |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от metakadote    Сезон открыт)   
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует)     Я у него заказал в комплекте с Джони с4) 
У него есть 5 дисков Чемодана с автографом,вот один я взял,ещё 4 значит)  http://vkontakte.ru/eddruls    |          |     |    |     |                |    Klaud (DoubLoop)   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: Dedovsk        |      -Цитата от Eugeni 1     -Цитата от metakadote    Сезон открыт)   
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует)     Я у него заказал в комплекте с Джони с4) 
Унего есть 5 дисков Чемодана с автографом,вот один я взял,ещё 4 значит)      у кого?     |          |     |    |     |               |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от metakadote    Сезон открыт)   
Ребят подскажите где можно взять Чемодана-Гной(один диск, пачкой не интересует)     На Hip-Hop Точке 200 рублей   http://vkontakte.ru/hiphopplace    |          |     |    |     |               |