|    бра-та-та!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: San Petersburgo        |      Короче, пацаны, четыре тысячи и забирайте к хуям.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      Спасибо всем за помощь.    |             |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |     Всеми доброго времени суток хаслеры ) вчера был на концерте юбилейном Карана   
брал фотоальбом . многие расписались    Каран,дайм,Леван,Крэк,Ленин и автор книги ) 
п.с так же рмм подписал сиди и Крэка) жаль варчуна не было не отпустили с работы     |             |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от 2La    Всеми доброго времени суток хаслеры ) вчера был на концерте юбилейном Карана   
брал фотоальбом . многие расписались    Каран,дайм,Леван,Крэк,Ленин и автор книги ) 
п.с так же рмм подписал сиди и Крэка) жаль варчуна не было не отпустили с работы      красава)завидую белой завистью)      |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2009        |     оригинальные кассеты  фото позже, т.к. пока нет фотоаппарата) продаю:     список кассет   
                    ю.г.-дешево и сердито, еще дешевле еще сердитее, пока никто не умер 
семья ю.г.а-альбом 
типичный ритм-ритм сердца 
da b.o.m.b.-то, что было 
k.m. evil-спецevilизация 
у.эр.асквад-эпизод 1...от заката до рассвета 
красное дерево(первый альбом) 
d.o.b.-100 преград преодолев 
отверженные-архив 
отверженные-13 воинов 
рабы лампы-это не б. 
смена мнений-в основе 
дамат-новый день(трэпанация 4) 
via чаппа-в тихом городе снов 
big black bootiq-box 1 
via чаппа-по волнам 
x-team-даем джазу 
лигалайз+п13-провокация 
грани-алкоголики 
рэп архив-3(сборник) 
наши люди 2003(сборник) 
via чаппа-буря и натиск 
via чаппа-доброе утро господин белый человек 
синий фронт зеленый театр-3(сборник) 
легальный бизнесс-рифмомафия 
банги хэп-так было 
ртуть-за и best 
белые братья-к.п.с.с., по белому черным 
мастер спенсор & друзья-1 
злой дух-выход в... 
ритм-у-веселый ритм-у(трэпанация 6) 
дерево жизни-вещий сон(трэпанация 8) 
иезекииль 25/17-честное слово третьего подземелья 
bad balance-выше закона, москва-new york, чисто про, каменный лес, город джунглей 
мастер шефф-мастер слога ломаного 
многоточие и m.squad(третий путь)-кусок жизни(пяти годам равен) 
white hot ice-в дураках 
третий путь-буриме 12 
dead poets-мертвая поэззия том1 
банда back fire-наше дело 
ntl-выход 
каста-трехмерные рифмы, трехмерные рифмы(переиздание), громче воды выше травы, что нам делать в греции, на порядок выше 
hip-hop master-4, 5(сборник) 
шнель шпрехен-психиатр сказал 
m.squad-игра-фуфло 
елка-город обмана 
рэп архив-2(сборник) 
дымовая завеса-вы хотели правды 
хип-хоп инфо-4,7,8(сборник) 
da 108 flava-первомайский рэп 
bi and bi(альбом группы елки) 
bad b. альянс-новый мир 
кдб-рифматит 
пьянству бойс-а и б сидели на игле 
группа-в-ухо-солнечный рэп 
15 злобных рэпперов-1,2(сборник) 
da-108-дорога на восток 
регион 63-без правил 
второй хип-хоп удар(сборник) 
русский рэп удар-16(сборник) 
настоящий русский рэп(оппозиция) (сборник) 
white niggaz-все это драма 
крестная семья-пираньи 
hip-hop killer-1 
мальчишник-мисс большая грудь, сандали, оглобля 
трэпанация ч-рэпа-1,2,5,7,9(сборник) 
рэпмания-3(сборник)  
da butz-не табак 
пхп wave hip hap spb(сборник) 
dots family-fuckt#1(сборник) 
bad b.альянс 
голос донбаса-сила черного пояса 
м-095-бывает у каждого 
серега-мой двор, дискомалярия 
слава ex встречная тяга 
паук-верь в меня 
теrapия улиц-6(сборник) 
da budz present-freestylez 
банда back fire-что-то не так? 
master spensor-три туза 
русский рэп-18(сборник) 
рэп против наркотиков-1,2(сборник) 
рэп прорыв-3,5(сборник) 
master spensor представляет-новые имена 1(сборник), музыка улиц 2(сборник) 
хип-хоп квартал- октябрь-декабрь, январь-март, апрель-июнь, апрель-июнь-2004, июль-сентябрь-2005(сборник) 
мангол-песня 
5"nizza-пятница 
русский рэп-2(сборник) 
extra hip-hop(сборник) 
децл-кто ты? 
лиммон-1ый альбом(рэпмания2) 
кирпичи-сила ума 
hip hop story-vol1(сборник) 
рэп мастер-1(сборник)
                         |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 30.10.2009        |        оригинальные диски(фото позже, т.к. пока нет фотоаппарата) продаю   
                    ms l.e.-in spite of all 
хамиль-феникс 
триада-орион 
jeep 4x4-здесь был я(Альфа Рекордз) 
da bomb-том 2 возрождение 
DCMC - Манифесто 
Дигги Ди - Мутация 
Dead Poets - Страницы. Том 2 
Триада - Противоядие 
Эйсик - Солнечное Сплетение 
kunteynir-в Гавно 
Синдикат - Цвета 
Bad B. - Чисто Про... 
Сэт - Арена 
гвардия-воспоминания... 
D.O.B. - Полихромный Продукт 
Отверженные - 13 Воинов 
Туши Свет - Не Прислоняться (переиздание) 
Ассаи [Krec] - Другие Берега 
Umbriaco - Эврика 
Смоки МО — Кара-Тэ 
Centr - Качели 
Centr - Эфир в Норме 
всего 23 штук предложения в личку.
                         |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.11.2011        |      Баста 4    |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ        да Каран стебался во время концерта)   -Цитата от shtorm-113     -Цитата от 2La    Всеми доброго времени суток хаслеры ) вчера был на концерте юбилейном Карана   
п.с так же рмм подписал сиди и Крэка) жаль варчуна не было не отпустили с работы      красава)завидую белой завистью)       спс) Рмм услышать в живую была мечта детства       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

--Обмен/Продажа-- 
---------------------    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (286.7 Кбайт / 188 просм.)           
    (288.4 Кбайт / 173 просм.)           
    (320.9 Кбайт / 163 просм.)           
    (302.8 Кбайт / 70 просм.)           
    (293.1 Кбайт / 64 просм.)           |    |       |    |    |         Skull - Cyclical (2010 - HA End LP)    |     |    |     |                |    Будь бдительным!!!   

Регистрация: 14.04.2008  Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ        |      на днях был в Ровно прикупил: 
Dlemma  - це наше 
Айболит - рнб мертв 
Дельфин и Барбитура    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (196.0 Кбайт / 90 просм.)           
    (264.0 Кбайт / 82 просм.)           
    (196.2 Кбайт / 67 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Саша Мёд        это же релиз 2007 года. он его уже много раз оформлял по разному, лучше бы новый релиз сделал с хип хоп звуком!     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      ребзя, а у кого-нибудь бывали проблемы с почтой? я очень давно послал местному парнишке дисок, и он мне в ответку. ни мне ни ему так ничего и не пришло, при этом по его посылке значится, что она вручена адресату, хотя это не возможно, так как меня вообще не было в россии в это время. то есть мы оба в шляпе сейчас. или надежда всё ещё есть? у кого-нибудь бывали похожие проблемы? лично мне не удобно перед парнишкой, коллеги как-никак по собирательству.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.09.2005  Откуда: Bonn        |      -Цитата от Ras Kapone    ребзя, а у кого-нибудь бывали проблемы с почтой? я очень давно послал местному парнишке дисок, и он мне в ответку. ни мне ни ему так ничего и не пришло, при этом по его посылке значится, что она вручена адресату, хотя это не возможно, так как меня вообще не было в россии в это время. то есть мы оба в шляпе сейчас. или надежда всё ещё есть? у кого-нибудь бывали похожие проблемы? лично мне не удобно перед парнишкой, коллеги как-никак по собирательству.     СЕЙЧАС ПОЧТА СОВСЕМ БЕЗОБРАЗНО РАБОТАЕТ, ПОСЫЛКА В МОСКВУ 2 МЕСЯЦА И 2 НЕДЕЛИ ШЛА, КОГДА РАНЬШЕ ЗА 2-3 НЕДЕЛИ ДОХОДИЛА, В ВОЛГОГРАД УЖЕ 1,5 МЕСЯЦА ИДЁТ... ПЕЧАЛЬНО ВСЁ ЭТО..     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |     я в ростов посылал, а мне из него. уже довольно приличный срок по датам       |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Ras Kapone    ребзя, а у кого-нибудь бывали проблемы с почтой? я очень давно послал местному парнишке дисок, и он мне в ответку. ни мне ни ему так ничего и не пришло, при этом по его посылке значится, что она вручена адресату, хотя это не возможно, так как меня вообще не было в россии в это время. то есть мы оба в шляпе сейчас. или надежда всё ещё есть? у кого-нибудь бывали похожие проблемы? лично мне не удобно перед парнишкой, коллеги как-никак по собирательству.     у меня было так: 
заказывал с китая какуюто хуйню мелкую...прилетело извещение,я пришёл на почту забрал посылку...дошёл до машины,сел и и тут я всегда вскрываю их,хуяк а там какието серёжки с черепом    смотрю а посылка вообще не на моё имя и адрес другой  я мог легко их себе забрать и придти через час за своей посылкой,но не стал,вернулся,отдал ебанутые серёжки и забрал свою посылку  
это как вариант     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      я думаю, что моя посылка от него ко мне вообще не приходила, вряд ли кто-то стал бы забирать, я думаю, что почта вообще лошит - на это грешу.    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Ras Kapone    я думаю, что моя посылка от него ко мне вообще не приходила, вряд ли кто-то стал бы забирать, я думаю, что почта вообще лошит - на это грешу.     ели написано что получил,значит поставил роспись.можно проверить её,сравнить 
а вообще лучше забыть      |          |     |    |     |                |    Искатель   

Регистрация: 02.02.2011        |      -Цитата от Ras Kapone    ребзя, а у кого-нибудь бывали проблемы с почтой? я очень давно послал местному парнишке дисок, и он мне в ответку. ни мне ни ему так ничего и не пришло, при этом по его посылке значится, что она вручена адресату, хотя это не возможно, так как меня вообще не было в россии в это время. то есть мы оба в шляпе сейчас. или надежда всё ещё есть? у кого-нибудь бывали похожие проблемы? лично мне не удобно перед парнишкой, коллеги как-никак по собирательству.     Была подобная ситуация: я отправил посылку пацану в москву, он мне в самару, обоим долго шла очень, причём застряла она у обоих в сортировочных центрах и ни туда ни сюда, где-то через месяц всё же дошли до почтовых отделений. 
Был ещё такой косяк на сайте почты: отправил одновременно две посылки в два разных города, на сайте же написано откуда и куда должно дойти всё верно, а вот маршруты посылок были перепутаны, то есть конечный пункт у одной посылки один, а там показано что она пришла как будто в другой, в который должна прийти другая посылка... 
Попробуй позвонить на почту и узнать, может тоже глюк? По идее когда ты получаешь посылку, то предъявляешь паспорт, но у каждого отделения свои законы и щас я заметил новеньких понабрали, может и ошиблись, в любом случае позвонить разобраться нужно.     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      моя посылка, та, что должна придти мне, меня сейчас мало волнует, мне главное, что бы дошла та, которую послал я. с моей стороны всегда всё доходило, иногда через полтора месяца, но доходило, а тут такой косяк! плохо получается!    |          |     |    |     |                |    Искатель   

Регистрация: 02.02.2011        |      -Цитата от Ras Kapone    моя посылка, та, что должна придти мне, меня сейчас мало волнует, мне главное, что бы дошла та, которую послал я. с моей стороны всегда всё доходило, иногда через полтора месяца, но доходило, а тут такой косяк! плохо получается!     А та посылка, которую ты отправил ему, на какой стадии?     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от Searcher interesting     -Цитата от Ras Kapone    моя посылка, та, что должна придти мне, меня сейчас мало волнует, мне главное, что бы дошла та, которую послал я. с моей стороны всегда всё доходило, иногда через полтора месяца, но доходило, а тут такой косяк! плохо получается!     А та посылка, которую ты отправил ему, на какой стадии?      она без номера ушла. чек есть только на пакет и отправление.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.09.2011        |      никогда не рокупал диск4и!!!! это такая ситуайция, типо выходит за    
\ 
ну как ы мп3 качаешь, и нормально... комфортно себя чувствуешь. купил бы, конечно же, чтобы поддержать артистов. какие есть нормальные ТРУ магазины в питере??    |          |     |    |     |                |    Искатель   

Регистрация: 02.02.2011        |      -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Searcher interesting     -Цитата от Ras Kapone    моя посылка, та, что должна придти мне, меня сейчас мало волнует, мне главное, что бы дошла та, которую послал я. с моей стороны всегда всё доходило, иногда через полтора месяца, но доходило, а тут такой косяк! плохо получается!     А та посылка, которую ты отправил ему, на какой стадии?      она без номера ушла. чек есть только на пакет и отправление.      Очень странно, всегда обычно номер присваивают. 
Пусть ждёт, может дойдёт или пиши заявление на поиск посылки, если это поможет.     |          |     |    |     |               |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Manul Cat    никогда не рокупал диск4и!!!! это такая ситуайция, типо выходит за    
\ 
ну как ы мп3 качаешь, и нормально... комфортно себя чувствуешь. купил бы, конечно же, чтобы поддержать артистов. какие есть нормальные ТРУ магазины в питере??     TrueShop.  
Про Почту России: была пара казусов, редкие, зато меткие. 
Отправлял 2 мелких пакета Зарубеж. Оператор / таможня перепутали их и в итоге оба получателя получили чужие посылки. Им пришлось тратить свои деньги/время, чтобы отправить друг другу. 
На вопрос: "почему?" начальница моего Почтового Отделения сказала, что она не видит сути моей претензии и даже рассматривать её не станет. Мол я сам виноват, что не хуй отправлять Зарубеж 2 мелких пакета в один рейс. Теперь так и делаю... 
По России отправляю и по 10 бандеролей за 1 поход на Почту, а Зарубеж - не более 1 мелкого пакета/посылки в день.  
Хотя всё это свойственно ЛЮБОЙ ПОЧТЕ, у которых конкретный завал постоянно и миллионы людей пользуются их услугами.  
Одним словом: СПАСИБО ТЕБЕ, ПОЧТА РОССИИИ.  
P.S.  Povelo, с днём рождения!      |          |     |    |     |               |