новый пользователь
---Обмен/Продажа---
---------------------- |  |  |  | | Фотографии:
(300.1 Кбайт / 278 просм.)
(301.6 Кбайт / 273 просм.)
(298.4 Кбайт / 260 просм.)
(258.3 Кбайт / 252 просм.)
(291.5 Кбайт / 243 просм.)
(270.6 Кбайт / 85 просм.) | |  |  |  | Centaspike - Special | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | Вывешиваю ответ по твоей просьбе, миша:
Если что-то не нравится - отправляй мне всё, что я тебе отправил и денег положи в посылку на отправку. Я и так уже заебался 10 раз бегать из-за тебя на почту.
Либо высылай всё обратно и я ответно вышлю всё твоё добро, либо иди на хуй, а то реально заебал уже.  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | получил посылку от Ванильного. |  |  |  | | Фотографии:
(284.9 Кбайт / 106 просм.)
(278.0 Кбайт / 102 просм.)
(299.9 Кбайт / 87 просм.) | |  |  |  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Дорогие коллекционеры, русский рэп стимулирует кровообращение, не бросайте это дело http://clck.ru/8cOmW | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | -Цитата от Сибирский ТэТэ получил посылку от Ванильного. извини что тоже выходило нелепо
но мы уже это обговаривали | | | | Маньяк
Я планирую издать этой осенью альбом IZREAL, который так и не вышел на CD.
Он будет в 4х-полосном диджипаке, тиражом 500 штук.
В чем суть? 1. Мы собираем группу людей, которые поровну скинутся на тираж. 2. Осенью на собранные средства изготавливаем тираж. 3. Как только продастся нужное количество CD, все получат обратно свои средства. 4.* Всем, кто вложится в тираж, альбом на CD будет предоставлен бесплатно, а также имя каждого "спонсора" будет указано на развороте.
Давайте занесем свои имена в историю на этом альбоме и сделаем хасол!  | | | | Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Black-Beard Вывешиваю ответ по твоей просьбе, миша:
Если что-то не нравится - отправляй мне всё, что я тебе отправил и денег положи в посылку на отправку. Я и так уже заебался 10 раз бегать из-за тебя на почту.
Либо высылай всё обратно и я ответно вышлю всё твоё добро, либо иди на хуй, а то реально заебал уже.  Я ему там пишу чтоб личку открыл и мы обговорили возвратный обмен всего как он сам же писал до этого, а он мне пиши на почтовый ящик в письменном виде 
За семью замками закрылся там гандон. Может тебе ещё печать поставить? У тебя контора не "ЖИД" случаем называется?
Конкретного ответа от тебя я не получил, темнишь что-то, я подожду посылку и посмотрю что ты положил, просто не люблю сюрпризов.
Денег ему ещё положить, на руках потаскать не надо сучка? Я на почту бегал не меньше твоего.
Отсоси у самого себя там и то проще получится!
А на хуй будешь девушку свою посылать, а то как получил нужные диски и распетушился сразу я смотрю, ГОВНО НОВОУРАЛЬСКОЕ! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SamiR[M-side] Куплю с ваших рук, альбом ПАУК'а 2003 года. "Верь в меня". Москва. Up!!!! Давайте братцы, альбомчик нужен =)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от SamiR[M-side] Куплю с ваших рук, альбом ПАУК'а 2003 года. "Верь в меня". Москва. Up!!!! Давайте братцы, альбомчик нужен =)  У меня есть в закромах, подробности в ЛС или вконтакте  |  |  |  | | Фотографии:
(125.8 Кбайт / 86 просм.)
(130.5 Кбайт / 76 просм.)
(114.7 Кбайт / 64 просм.) | |  |  |  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) Крайние в этом году приобретения. a что это за артбук? можешь сделать пару фоток и дать чуть информации? Артбук «КУВЬ» - Уникальное издание. Первый украинский сборник иллюстраций. В книге-альбоме — лучшие иллюстраторы Украины, России и Беларуси. Качественный твердый переплет, 100 страниц, двухсторонняя суперобложка, самоклеющиеся марки с портретами всех авторов, открытка от редакции проекта, ссылки на сайты авторов в виде QR-кода, авторские цитаты и многое другое. Размер — 20,5 x 20,5 см.
тираж 500 экзпляров это шикарно, а можешь помочь купить? какая там цена? | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от aleksandr_shitikov ----------------------
---Обмен/Продажа---
---------------------- Обложки меняешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Black-Beard Всем привет!
В чем суть? 1. Мы собираем группу людей, которые поровну скинутся на тираж. 2. Осенью на собранные средства изготавливаем тираж. 3. Как только продастся нужное количество CD, все получат обратно свои средства. 4.* Всем, кто вложится в тираж, альбом на CD будет предоставлен бесплатно, а также имя каждого "спонсора" будет указано на развороте.
Давайте занесем свои имена в историю на этом альбоме и сделаем хасол!  татищевского и загибка значит бесплатно печатаешь а на изреал должны все скинуться?в чем прикол?  | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Searcher interesting -Цитата от Black-Beard Вывешиваю ответ по твоей просьбе, миша:
Либо высылай всё обратно и я ответно вышлю всё твоё добро, либо иди на хуй, а то реально заебал уже.  Я ему там пишу чтоб личку открыл и мы обговорили возвратный обмен всего как он сам же писал до этого, а он мне пиши на почтовый ящик в письменном виде 
За семью замками закрылся там гандон. Может тебе ещё печать поставить? У тебя контора не "ЖИД" случаем называется?
Конкретного ответа от тебя я не получил, темнишь что-то, я подожду посылку и посмотрю что ты положил, просто не люблю сюрпризов.
Денег ему ещё положить, на руках потаскать не надо сучка? Я на почту бегал не меньше твоего.
А на хуй будешь девушку свою посылать, а то как получил нужные диски и распетушился сразу я смотрю, ГОВНО НОВОУРАЛЬСКОЕ! За словами следи, пидрила.
Отправил я тебе то, что должен был, а не то, чего хочешь ты.
Скрываюсь за семью замками? Без проблем, приезжай к проходной №1 моего города, я подъеду с твоим барахлом.
А контора моя называется "Иди лесом, пидрила самарская, тут не место нытикам, как ты." -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard Всем привет!
Давайте занесем свои имена в историю на этом альбоме и сделаем хасол!  татищевского и загибка значит бесплатно печатаешь а на изреал должны все скинуться?в чем прикол?  Не все, а те, кто реально хочет помочь.
Я на всём этом не закалачиваю больших денег, отсюда и вопрос - на какие шиши я должен печатать тираж дисков?
Когда 10 человек в деле - сумма для каждого менее ощутима, чем мне одному оплачивать весь тираж.
Кто хочет - уверен, что сможет и поможет, да и имена их будут высечены на развороте.
P.S. Найди мне контору, что бесплатно печатает тиражи.  |
Последний раз редактировалось Black-Beard, 14 апреля 2013 в 23:10.
| | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Searcher interesting -Цитата от Black-Beard Вывешиваю ответ по твоей просьбе, миша:
А на хуй будешь девушку свою посылать, а то как получил нужные диски и распетушился сразу я смотрю, ГОВНО НОВОУРАЛЬСКОЕ! За словами следи, пидрила.
А контора моя называется "Иди лесом, пидрила самарская, тут не место нытикам, как ты." -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard Всем привет!
Давайте занесем свои имена в историю на этом альбоме и сделаем хасол!  татищевского и загибка значит бесплатно печатаешь а на изреал должны все скинуться?в чем прикол?  Не все, а те, кто реально хочет помочь.
Я на всём этом не закалачиваю больших денег, отсюда и вопрос - на какие шиши я должен печатать тираж дисков?
Когда 10 человек в деле - сумма для каждого менее ощутима, чем мне одному оплачивать весь тираж.
Кто хочет - уверен, что сможет и поможет, да и имена их будут высечены на развороте.
P.S. Найди мне контору, что бесплатно печатает тиражи.  хорошее дело делаешь и хорошие релизы двигаешь. мне просто интерестно было
ты же 500 хочешь на заводе печатать, и заводской диск это принципиально? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard -Цитата от Searcher interesting
Я ему там пишу чтоб личку открыл и мы обговорили возвратный обмен всего как он сам же писал до этого, а он мне пиши на почтовый ящик в письменном виде 
А контора моя называется "Иди лесом, пидрила самарская, тут не место нытикам, как ты." -Цитата от Без сомнения гений
татищевского и загибка значит бесплатно печатаешь а на изреал должны все скинуться?в чем прикол?  Не все, а те, кто реально хочет помочь.
P.S. Найди мне контору, что бесплатно печатает тиражи.  хорошее дело делаешь и хорошие релизы двигаешь. мне просто интерестно было
ты же 500 хочешь на заводе печатать, и заводской диск это принципиально? Принципиально, я против хороших альбомов на болванках.
Заводской тираж - это как минимум качество и не такая уж сильная разница в цене.
500 штук всё равно найдут своих обладателей, поэтому не вижу проблем издать тираж на Заводе, а не в фотосалоне. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard
За словами следи, пидрила.
А контора моя называется "Иди лесом, пидрила самарская, тут не место нытикам, как ты."
Не все, а те, кто реально хочет помочь.
ты же 500 хочешь на заводе печатать, и заводской диск это принципиально? Принципиально, я против хороших альбомов на болванках.
Заводской тираж - это как минимум качество и не такая уж сильная разница в цене.
500 штук всё равно найдут своих обладателей, поэтому не вижу проблем издать тираж на Заводе, а не в фотосалоне. и сколько нынче стоят 500 дигипаков заводских? | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard -Цитата от Без сомнения гений
хорошее дело делаешь и хорошие релизы двигаешь. мне просто интерестно было
500 штук всё равно найдут своих обладателей, поэтому не вижу проблем издать тираж на Заводе, а не в фотосалоне. и сколько нынче стоят 500 дигипаков заводских? Порядка 20 000 рублей нужно собрать. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard
Принципиально, я против хороших альбомов на болванках.
500 штук всё равно найдут своих обладателей, поэтому не вижу проблем издать тираж на Заводе, а не в фотосалоне. и сколько нынче стоят 500 дигипаков заводских? Порядка 20 000 рублей нужно собрать. расскажи про свой лейбл подробнее, сколько уже релизов на нём? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 | -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от aleksandr_shitikov ----------------------
---Обмен/Продажа---
---------------------- Обложки меняешь?  Нет
__________________________________________________ _______________________ | | | | Будь бдительным!!!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КИЕВСКАЯ РУСЬ | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от DJ Bloodbeats
a что это за артбук? можешь сделать пару фоток и дать чуть информации? Артбук «КУВЬ» - Уникальное издание. Первый украинский сборник иллюстраций. В книге-альбоме — лучшие иллюстраторы Украины, России и Беларуси. Качественный твердый переплет, 100 страниц, двухсторонняя суперобложка, самоклеющиеся марки с портретами всех авторов, открытка от редакции проекта, ссылки на сайты авторов в виде QR-кода, авторские цитаты и многое другое. Размер — 20,5 x 20,5 см.
тираж 500 экзпляров это шикарно, а можешь помочь купить? какая там цена? цена 250грн. мог бы обменять у тебя хип-хоп журналы есть? | | | | Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | Ну что, говно новоуральское, получил я твою долбанную посылку простояв около часа на почте. Ты меня очень сильно удивил, насколько же ты сука жид, даже не удосужился выслать хоть что-то из того что обещал. Ты сейчас реально кинул, тварь.
Ныть ты умеешь что мол нужны тебе эти диски, а сам как паскуда поступил. Совести у тебя нихуя нету, да к тому же пиздаболом оказался!
Хотя сам писал:
Эд Островкин
15 мар 2013 в 17:42
Моё честное слово.
Эд Островкин
15 мар 2013 в 17:44
Я поступал не совсем правильно - это да, но я НИКОГДА никого не обманывал и если "руки пожаты" - я исполняю уговор.
Эд Островкин
15 мар 2013 в 17:46
Забей. Мне, как и всем людям, свойственно делать ошибки.
Эд Островкин
15 мар 2013 в 17:48
Давай сейчас разрулим последнюю неувязку и разойдемся на этом на добром слове.
Эд Островкин
17 мар 2013 в 19:52
Я уже блять и по Бончам договорился, и человеку пообещал, фото скоро сделаю... БЛЯТЬ ВСЁ ЧТОБЫ ТЫ БЫСТРЕЕ ОТПРАВИЛ, а ты начинаешь опять трындеть, что я не то отправлю.... пиздец
Эд Островкин
17 мар 2013 в 19:52
Я уже сказал, что забили на прошлый обмен. Отправляй быстрее.
На сколько ты помнишь руки мы пожали, фото дисков ты делал, обо всём договорились, обмен был серьёзный ты врубаешься?
А ты мне даже выслал диск, который фигурировал в первом обмене, НАХУЯ? Я мешал так? Я выслал достойную замену и вместо 3х дисков выслал 5, из них те, которые ты спрашивал раннее, где твоя логика олень?
Ты нихуя не мужик, ты баба. | | | | Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | Я расскажу как всё было, чтобы картина была более понятной.
Начну с того, что за всё время обмена с людьми со всеми всё было хорошо, обмены проходили вполне нормально, без приключений и кидосов ни с чей стороны. Я всегда отвечаю за то, что выслал или предупреждаю заранее если что-то не так, спрашиваю как дошла посылка, всё ли нормально. Но тут наткнулся на мразь, по другому его назвать нельзя.
В общем ситуация такая: менялся я с Эдом раз, еле-еле, он что-то там крутил то так, то сяк, ему этого было не достаточно, он выманивал определённые диски, это я ещё тогда заметил. Договорились поменяться второй раз, чтоб наверняка, ну он выбрал что ему нужно, а что мне нужно он вечно зажимал (не буду углубляться в списки дисков первых двух обменов, это ни к чему), факт в том, что какие диски я спрашивал они у него были, но ему их жалко было мне менять. В общем крутили-крутили обмен по какому варианту меняться второй раз будем, то его это не устраивает, то другое, то мне не нравилось какие он предлагал дурацкие варианты, в которых терялся смысл вообще, в конце концов до НГ я предложил ему вариант, в котором есть всё и вполне должен устроить и меня и его, но нет блять, это же жидовская рожа, отвечаю. Ему не нравилось что с его стороны фигурировал один диск Дымовая Завеса - Взрывное Устройство (а вот тут уже пойдут подробности), я ему говорю что обмен нормальный, всё что ему было нужно есть, соглашайся, плюс ещё куплю недостающие, ломался-ломался он как девочка, в итоге вроде как согласился и я пошёл ему быстро покупать нужные диски. Как купил он опять начал ломаться, а всё из-за одного диска, ещё начал говорить чтоб я купил у него какой-то диск, чтобы он на эти деньги выслал мне посылку (СМЕШНО), в общем договорились что после НГ обменяемся по этому последнему варианту и чтобы каждый отложил выбранное всё это у себя. После НГ вся хуйня и пошла, он начал чаще молчать, стал холоден в общении, вёл себя так как будто ему безразлино всё стало. Я ему говорю, давай если не хочешь меняться, то просто выкупай у меня то, что я для него покупал и дело с концом. На что он ответил, что у него денег видите ли нету, даже 200 руб. на отправку, а как у других покупать есть, да его просто ещё не устраивал такой расклад, ему же нужен хасол блять. Я покупал у него книгу и диски, всё честно и деньги, пусть не всё сразу, но отдал. В общем его опять что-то не устраивало и тут он сказал что выслал посылку с книгой и тремя вроде дисками, за которые я деньги отдавал, зачем он выслал без предупреждения не знаю, потом я начал узнавать что он 3 диска, которые мне откладывал продал, выкупать у меня так же эта скотина ничего не собиралась, далее он пишет что потерял где-то дома Дымовую Завесу (СМЕШНО 2). Тут я понял что дело дрянь и решился на такой ход: предложил ему несколько дисков из коллекции, которые вообще не собирался менять и продавать, чтобы хоть как-то подогнать к обмену, а заодно посмотреть как он себя поведёт, раз он ни выкупать, ни меняться уже не хотел. Он выбрал Типичный Ритм - Ритм Сердца! Вот оно! Ещё один нужный диск и он готов на всё! Вместо того, что он продал, я выбрал другое, а что-то он сам предложил, но уже менее нужное мне, так как выбор он мне предоставил не великий, да и мне было как-то уже пофиг что он там предложит, главное не несколько дисков на один диск, а он так любит делать. Руки мы не жали, я написал "пох высылай" или как-то так, на самом деле пофиг и настроения от всего этого уже не было ни на что. Выслал он посылку, я её дождался и сделал так: заменил 3 диска и положил ему вместо них 5 других, 4 из которых он у меня когда-то спрашивал, чтобы уж совсем не обидеть я ему их и положил, плюс один его обратно, который он сам мне впихнул и написал что вышлю ему, но если что не обижайся.
Сообщение для Эда Островкина
26 фев 2013 в 20:26
В общем так, постараюсь отправить завтра
Эйсика положу, в знак того что ты мне доверил синдикат, который как мне кажется не особо тянет на него.
Не знаю чем тебе не нравился предновогодний вариант, по этому...не обижайся, если что.
Эд Островкин
26 фев 2013 в 20:28
Хорошо, очень рад.
В прошлом варике какие-то 1-2 позиции не нравились... Но я был настроен иначе... Не то время было... Слишком многого происходило в то время, сейчас забил.
Почему я ему должен высылать всё отложенное ему, а он может продать, потерять и заменить это всё другим? Я считаю что я правильно сделал и по факту, иначе всё бы это тянулось ещё дольше, дело и так дрянь было и уж тем более я никоим образом не кинул, а уровнял обмен. Те диски, которые он продал налево были весьма весомые, да ещё и завесу потерял. Как он получил посылку, то повёл себя очень не тактично и как стерва последняя, много гадостей мне понаписал, а ещё мне что-то говорит тут и выложил мои данные на форум, правда потом всё стёр как я увидел. Поговорив с ним, я максимально подробно объяснил причину почему так сделал и дал понять что так не делают как он, ведь я всё же выслал почти всё что нужно, но он как видно нихрена ничего не понял, такие люди видят только себя любимых. Полизал он жопу за нужные ему диски, что они ему так нужны, так важны и договарились мы ещё раз обменяться, уже точно в последний. Обмен 3 на 3, серьёзный, сказал чтоб я ему первый высылал, ну я согласился под его честное-причестное слово и несколько раз переспрашивал что точно всё нормально будет, он писал да, чуть ли не клялся, да и ещё он нашёл Дымовую Завесу внезапно! Говорил на авито купил, хз, может тоже спиздил. В общем выслал, он получил посылку и замолчал... Тварь, по другому не назовёшь, так только твари и мрази делают. Уговор был что он как получает посылку, сразу высылает мне и присылает номер отправления и на этом всё. Но он молчал молчал, из друзей удалился, сообщения перестал читать, до этого чилал, но не отвечал, я же всегда отвечал и связь поддерживал, люди не дадут спиздить, потом через дня 3 он написал что выслал, оказывается тоже враньё было, чтоб я посылку ждал и заблокировал меня этот гандон, номер отправления не прислал. Дальше я написал на форум по совету одного человека.
Вывод такой, он забрал все нужные ему диски, даже в коллекцию пытался залезть, говорил чтоб я не менял другому, а их ему обменял и спрятался, а в ответ выслал то, от чего ему избавиться нужно было.
Ребята, я не знаю как вы с этим гандоном менялись, но это же просто ЖИД самый натуральный и ПИЗДАБОЛ, после всего этого он ещё к тому же и ПАДЛА! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА) -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Lil NUF (КЛАН КАДА)
Артбук «КУВЬ» - Уникальное издание. Первый украинский сборник иллюстраций. В книге-альбоме — лучшие иллюстраторы Украины, России и Беларуси. Качественный твердый переплет, 100 страниц, двухсторонняя суперобложка, самоклеющиеся марки с портретами всех авторов, открытка от редакции проекта, ссылки на сайты авторов в виде QR-кода, авторские цитаты и многое другое. Размер — 20,5 x 20,5 см.
тираж 500 экзпляров это шикарно, а можешь помочь купить? какая там цена? цена 250грн. мог бы обменять у тебя хип-хоп журналы есть? слушай у меня их очень много) есть что то на русском, естъ на немецком и английском начиная с 95 года)
есть только один журнал который я точно оставлю, это выпуск бэкспина с да буги крю) | | | | Маньяк
Регистрация: 29.04.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard -Цитата от Без сомнения гений
и сколько нынче стоят 500 дигипаков заводских? Порядка 20 000 рублей нужно собрать. расскажи про свой лейбл подробнее, сколько уже релизов на нём? Существуем всего пару месяцев, всё ещё на этапе развития.
Ну, на данный момент по релизам...
[CP-CD000] Жёлтая Ветка - Underground (Пластик)
[CP-CD001] Заги Бок - Ящер играющий в ящик (Конверт)
[CP-CD002] Артем Татищевский - Обитатель тепла (Пластик)
Осенью будут релизы - это точно. Ещё вот через неделю один релиз будет готов.) Searcher interesting
Думаешь, что это кому-нибудь интересно кроме тебя? Ты уже заебал хуйню нести. Хочешь посрать? Создай тему и сри там.
Я не виноват, что у тебя туго с мозгами. |
Последний раз редактировалось Black-Beard, 15 апреля 2013 в 21:09.
| | | Искатель
Регистрация: 02.02.2011 | -Цитата от Black-Beard -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Black-Beard
Порядка 20 000 рублей нужно собрать. расскажи про свой лейбл подробнее, сколько уже релизов на нём? Существуем всего пару месяцев, всё ещё на этапе развития.
Ну, на данный момент по релизам...
[CP-CD000] Жёлтая Ветка - Underground (Пластик)
[CP-CD001] Заги Бок - Ящер играющий в ящик (Конверт)
[CP-CD002] Артем Татищевский - Обитатель тепла (Пластик)
Осенью будут релизы - это точно. Ещё вот через неделю один релиз будет готов.) Searcher interesting
Думаешь, что это кому-нибудь интересно кроме тебя? Ты уже заебал хуйню нести. Хочешь посрать? Создай тему и сри там.
Я не виноват, что у тебя туго с мозгами. Высылай что обещал и тема будет закрыта - это самый достойный вариант.
Если завесу отдал другому, то обратно высылай меззу или предложи что-то наподобие или деньги. Ты по-свински просто поступил, честное слово дал, а сам пиздаболом оказался.
Тебе кварталов мало? За которые тоже я деньги уже успел отдать, так ты ещё и заполучил что нужно, а сам херню шлёшь.
Если обмен всех дисков что меняли обратно, то открывай личку, я скину список примерный всего того что было, посмотришь уточнишь, может пропустигде-то что-то. | | | | |