![]() |
Доброго времени суток, господа хаслеры. Решил вот забарыжить свои диски. За ценами пишим в личку. И скромный списочек: 25/17 – Только Для Своих 25/17 – Зебра 25/17 - Межсезонье 3 Кита (диджипак) 9 Грамм – Настоящий Рэп 9 Грамм – Лирика 9 Грамм, Bugz, Безумный Майк, SDF – Роза Ветров Ahimas – Алатан Big Black Bootiq Box 1 Brick Bazuka – Слои Brick Bazuka – Ешь (диджипак) Broken Sound – Нарушители Звука Bullet Proof Crew – Контрольный Выстрел Centr – Качели Centr – Эфир В Норме Check – Отражение Check – Шапито (диджипак) Check – Классика Улиц (диджипак) Da 108 – Комбинатор Da 108 vs DJ Shantor – Даже Если… (Reкомбинатор) Da Boogie DJ’s – B-Boy Funk Vol.1 Da Budz – Не Табак Da Budz – Шышки Da Badz – Вершки Да Корешки (диджипак) Da Manifest – Manifestфция DJ 108 – The Best Of Hip Hop 2004 DJ 108 & DJ Keet – Breaking №1 DJ Bloodbeats – Instrumental Boutique 1,2,3 DJ Flacky – ¼ Хопа DJ Хобот – Для Тех Кто… DJ Хобот – Bugsy Mix DJ Хобот - Хобосапиенс DOB Community – 100 Преград Преодалев DOB Сommunity (Сирджей и Лига) – Кроли Андеграунда Dolphin – Глубина Резкости Dolphin – Плавники Dolphin – Ткани Dolphin – Любимые Песни фанатов Дельфина Dolphin – КАМАЗ Dolphin – Глаза Dolphin – Звезда (диджипак, подарочное издание) Dolphin – Запись Концерта 19.11.04 (диджипак, подарочное издание) Dolphin – Юность (диджипак) Dolphin – Sunset (конверт) EK Playaz – Игра Да Победа EK Playaz – Экие Игроки EK Playaz – Жизнь Прекрасна EK Playaz – Вывози Коляску (конверт) Flammable Beats Mixtape Vol. 2 Boombox Guf – Город Дорог Guf – Дома Guf – Сам и… Hip Hop FM – 3,4 Hip Hop FM – 5 Jahmal - Тяжеловес Krec – Нет Волшебства Krec(Ассаи) – Другие Берега Krec – По Реке Krec – Meloman Krec – Музыка (диджипак) Krec(Ассаи) – Фаталист (диджипак) Krec & Check – Питер-Москва (диджипак) Krec – Осколки (диджипак) Krec – Молча Проще (диджипак) Krec – Воздух Свободы (диджипак) Maestro A-Sid – Позитивный Настрой Mary Jane – С Белого Листа Mary Jane – Эксперемент (диджипак) MC Молодой aka Tony P (диджипак) Mixия – Начало Конца Murovei - Сольный N1nt3nd0 Nevsky Beat – Funky Shit Nevsky Beat – Urban Vibes Nonamerz – Доктор и Дайм Pino440herz – Подвиги (диджипак) RAP.RU 1,2,3 Raptila Camaradaz – Разрушители Мифов Ruskey – Имена Selecta G. & Ladjak – Live Sets Berlin vs Moscow (диджипак) Slim – Холодно Slim – Отличай Людей Slim & Konstantah – Азимут (диджипак) Slim – Cen-Тропе Slim, Барбитурный, Раскольников – EP 2013 (диджипак) Slim – Лото 33 (диджипак) Slovetskii - Mozaika Som Clan – Ещё Одна История South Rap Express The Chemodan – Минздрав Предупреждал The Chemodan – Пока Кое-Кто Умер The Chemodan – Gnoy The Chemodan – Кроме Женщин И Детей Umbriaco – Dай Мне Повод Umbriaco – Эврика Via Чаппа – Доброе Утро, Господин Белый Человек White Niggaz – Всё Это Драма YG и Куст – Хип Хоп Zambezi – Родник (с автографом) АК 47 – Berezovskiy АК 47 – Мегаpolice Александр Боровик – Шёпотом (диджипак) Ассаи – Лифт (диджипак + слипкейс) Ассаи – Ом (диджипак) Ассаи – Задеть За Мёртвое (диджипак) Ассаи – Все Хиты Jazz Version (диджипак) Баста 1 Баста 2 Баста – К Тебе Баста и Guf – 2010 Баста 4 Баста + Битва Ди Джеев 1 Бледнолицые Ниггадяи – Злая Сатира Бледнолицые Ниггадяи – Ремиксы (конверт) Бледнолицый Панама – От Души Душевно В Душу (диджипак) Булат – Вертикаль (диджипак) Вася Дэф – Урбангомосапиен (конверт) Винт – Вперёд Шаг Винт – Не Ценим Время Витя АК & Tip – 2 в 12 Витя АК – Жирный Вульгарный Тон – Отвертка (пиратка) Грани – Алкоголики Грани и Змей – Кипеш Грубый Ниоткуда – Заповедник (конверт) Дефолиант – Бестселер ДЖ Женя – Dope Dogs Mix ДЖ Женя & DJ Dlee – Dancehall Raga Hip Hop Mix Джи Вилкс – Джизнь (диджипак) Джони С4 – За Чеснок (диджипак) Дымовая Завеса – Этажи Зануда- Папиросы Засада – Крепче Стали Злой Дух – 800 км Злой Дух – Старый Альбом (мунка) Злой Дух – Путь Пацана Из Подполья На танцполы – 1,2 Каже Обойма – Inferno Каже Обойма – Трансформер Каже Обойма – The Most Dangerous EP Каже Обойма – Катарсис Капа – Втыкал Карандаш – Живи Быстро, Умри Молодым Каста – На Порядок Выше Каста – Громче Воды, Выше Травы Каста(Влади) – Горячее Время Каста(Влади) – Что Нам Делать В Греции Каста(Хамиль) – Феникс Каста – Музыка Из Альбомов Каста – По Приколу Каста – Live Каста – Быль В Глаза Каста(Хамиль и Змей) – ХЗ Каста – Большой Концерт Каста – Инструментальная Музыка Каста(Влади) – Ясно! Кравц – Бумеранг Краснодар One Красное Дерево – Красное Дерево Красное Дерево - КИДОК Крёстная Семья – Пираньи Крёстная Семья – Для Братана Крёстная Семья – Жизнь Или Кошелёк Крип А Крип – Красная Жара Купэ – Мой Магнитофон Легальный Бизне$$ - Рифмомафия (штамп) Легенды Про… - Жёлтый Дом Легенды Про…Centr (слипкейс) Легенды Про… - Две Стороны Одной Медали (диджипак) Лёд 9 – Холодная Война Лёша Маэстро – Соль (диджипак) Лигалайз + П13 – Провокация Лигалайз + П13 – Remix Album by Da Boogie DJ’s Лирик сборник Мальчишник – Кегли (Элиас 1996) Маринесса – Восклицания Мишины Dolphinы – Игрушки (Элиас 1996) Наум Блик – Re:поэты (конверт) Наум Блик – Импульс (конверт) Наум Блик & Sher Adishi – Антпрес (диджипак) Наше Дело (Винт и Шарп) – Живи Сердцем Ноггано – Первый Ноггано – Тёплый Объединённая Каста – Трехмерные Рифмы Объединённая Каста – В полном действии ОУ74 – Неизбежен (диджипак) Память сборник (диджипак) Панда – Кругозор (диджипак) Песочные Люди – Сухое Горючее Песочные Люди – Колесо Оба Зрения Посвящение Михею Птаха – Ни О чём Птаха – Старые Тайны Рем Дигга – Глубина (диджипак с автографом) Рем Дигга и Black Market – Убитые Параграфы (диджипак) Рем Дигга и The Chemodan – Одна Петля (диджипак) Ростов-Папа – 1,2 Рэп Рунет – 1,2 Синдикат - Цвета Скато – Я вижу дым Скато – Сфера Скато – Комба Слава (ех. Встречная Тяга) – Салтовский Прогон Смоки Мо – Кара Тэ (респект продакшн) Смоки Мо – Планета 46 Смоки Мо – Выход Из Темноты Смохи Мо – Время Тигра (диджипак) Смоки Мо – Младший Стакан – Апостол Своей Веры Суисайд – Брутальная Тематика Сэт – Арена Сэт – Бит и Флоу Сэт – Арена 2 Тато – Опыт Абсурда Типичный Ритм – Ритм Сердца Типичный Ритм - Пляж Типси Тип – Таможня Даёт Добро Типси Тип – Сок (диджипак) Триагрутрика – Вечерний Челябинск Триагрутрика - ТГКалипсис Триада – Противоядие Триада – Орион Триада (Нигатив) – Точка Росы (диджипак) Триада – Август Триада(Дино) – Витамин Триада – Шестое Чувство Триада(Нигатив) – Точка Опоры. Белый Том Триада(Нигатив) – Точка Опоры. Чёрный Том Триада – Мои Глаза Открыты Триада – Исток Триада – Сборник Лучшей Лирики за 10 лет (диджипак) Хаак – Грани Аспекта Чен – ДСП Чен – Правда (диджипак) Штора- Шторник Эйсик – Солнечное Сплетение (диджипак) Эйсик – Город Солнца (диджипак) Эйсик – Высота (диджипак) Эйсик & DJ Illz – Баллистика (диджипак) ЮАР – На Век Южный Фронт (сборник) ЮГ – Ещё Дешевле, Ещё Сердитее ЮГ – Пока Никто Не Умер ЮГ – Дёшево И Сердито 2005 Ярость Inc – Бочка Дёгтя |
Ебать ебать. Столько говна :D |
под спойлер кидайте свою хуйню:tomato: |
Тема ожила))) только не покупками, а продажами:guinda::guinda::guinda: |
Даже до закостенелых реперков начинает постепенно доходить истинная ценность этого пластика, скоро на развес продавать начнут :D Килограмм русского олсдкула - 10 рублей, например :horosho: |
Цитата:
|
мой последний купленный диск Sims 3 |
Цитата:
А касаемо пластика , не пластика, то речь о другом. Кто-то слоников собирает, кто-то спичечные коробки, кто-то этикетки от бутылок. Себестоимость этого хлама близка к нулю, но люди покупают и продают это за приличные деньги. Ибо им их коллекции "душу греют". Релаксируют они с ними :morj: |
Цитата:
Коробки и этикетки коллекционеры собирают, как правило, не какие попало - а интересные и всякоразно уникальные. А тут вон ПТЗ Флава мп 3-Хип-хоп коллекция часть 6, МР.иВЛ И Т-РОК-Бест оф зе бест и Жорик – Уличная сказка :| Ладно бы, блять, винил собирали - но это же совсем говноедство. Хотя, как говорил кот Матроскин - некоторые вообще языком умываются. |
Цитата:
|
Что-то Ванильный пропал, продал сиди и уехал на острова? |
Вложений: 1 ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ С http://www.petershop.com/catalogue/music/hip-hop-rap/ DVD ВЗЯЛ ДЛЯ reznikov CD ДЛЯ Rulezzz1 |
Вложений: 1 Продаю часть своих дисков. 59 штук. Меньше, чем 40р за диск. Цена за всё 2200 рублей. Москва, личная встреча. Все диски в идеальном состоянии упакованы в прозрачные конверты. |
Вложений: 2 Взял таки вместо муновского Каменный Лес , и , https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=566651 несколько чрезвычайно интересных штук с Хип-Хоп точкиhttps://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=566650 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я тебе разве что-то должен из сд? |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Вложений: 2 Недавние приобретения. Антоха (Screwball) спасибо за подгон!!! З.Ы. Также на днях купил диск Елены Ваенги, но это совсем другая история:guinda::seva: |
Бляяяяяя |
Вложений: 1 отдаю за 7000 всё это а за 7500 плюс со стойкой на 100сд Рэп прорыв 2002 Жорик – Уличная сказка X-Team – Мой, Твой, Наш Рэп прорыв 5 Точка Отрыва – Паралоновый мир Сборник – Рэп на 100 % # 5 X-Team – Даем Джазу Сборник – Сотка # 1 Da 108 Flava-Начало Сборник - Сотка # 2 Da 108 Flava-Вторая серия Давление жизни-Чёрный свет Сборник - Сотка # 3 Айболит-XII символов Рэп прорыв 6 Сборник – Rap Music Live (10 years strong) Al Solo – Она была сукой Сборник – Рэп на 100 % # 6 Сборник - Сотка (DJ Lenar) Капа-вТЫКАЛ(переиздание) TDO-Мастера микрофона Рэп на 100 про Точка Отрыва – Рисуя на тишине Ёлка-Город обмана Голос Донбасса – Всех касается Сборник – Rap Music Live # 11 X-Team-Dronaz Сборник – Мастерская Рэп Музыки Елка – Тени Сборник – RMX by DJ Яааman Сборник – Rap Music Live`06 Сборник – Зимняя Коллекция Сборник – Весенняя Коллекция Da Manifest – Энергетика Давление Жизни - Балаган Сборник – Рэп Прорыв 2007 Rap Music Live 07 Прицеп-Многогранный S.K.-Позитив Hip-Hop remixes на 100%№2 Ловчие-Перебегая по словам Ёлка-Этот великолепный мир Nasty Nuts-Nasty Nuts Fakir & Koks-Бунт Ёлка-Remixes Школа Хип-Хопа Hip-Hop Info#9 Hip-Hop Info#10 ОГи-Метомарфозы Кас-Хроники Энига Мастер Шеff-Инструменталы Personage marz-Фокус Элитный Рэп квартал мп 3 Рэп традиции на 100 про -Белые братья Яркие краски рэпа Тени-Сила рифмованных строк кАРАНДАШ-уЧЕНКА(ПЕРЕИЗДАНИЕ) Невский бит-Фанки щит 187-Хип тире хоп Сибирский альянс-Безумный мир Злой Дух-Путь пацана Новости РР 5 Паник инсайд Стерео тест ОНР 10 нОВОСТИ ОТ рр 6 Лучшее от РР 2006 Ноунэмерз-Доктор и дайм ДЖ ТОн трек-миксолоджи 2 ОНР 11 МИФ-Добро пожаловать в наш лес ДЖ Тон рек-миксолоджи 3 Термит-Смола Пен-А-пласт-для тачки Да марав-Пираты пера Саузрэп Джип и Кит-Наше дело Рэп-а-нет 3 Маэстро эй-сид-позитивный настрой Паша Моржара и Вампараунд-Фая шоу Да марав-иной альбом Пудра-Добро Право на слово Дайм-Матч поинт Дабл и Эр сайд-международный отрыв Рэ-пак-Мрак Мэт Квота и Герик горилла-другие 2 Юшер и Дали-Свет Рэп-Стайл 2 Рэп-стайл 3 Undersky-1 Общество зелёного листа-позитив 20 граммов Интернешионал мурда 2 Проект Блокада-Издание 2 Рэп стайл 4 Nylon1-Программа миннимум Рэп со знаком качества 5 Живые-На пути к будущему Символ истини-Фантазия Хип-Хоп сборка Земля сборник Воздух Диаспора-Маршруты Прайм ивл-Дарк стайл МР.иВЛ И Т-РОК-Бест оф зе бест Фьюримо-Что бы увидеть радость жизни Фьюримо-Голден мьюзик Остров вол 1 Атака НеизвестнЫЙ артист-Время и место Биашокер-Первый блин Спектр-Красная комната Инс-Смок н саунд Хок-Дневники Гусь и Фактор-Я против Да манифест-Да манифестация Рэпортаж 2003 Без границ Догма-Без названия Koniak-Heavy weight Питерский хип-хоп новое и лучшее 2004 Бесконечные мысли-Магия города ПТЗ ФЛАВА 2 рЭПЛЕНД МЬЮЗИК 2005 ЧАСТЬ 3 сРЕДНИЙ КЛАСС В Рязани Рэпа нет Мэрс-Знаком языка Маджик кастос мс-Первое слово Обычный хип-хоп 2 Диссонанз-Шоу биз Обычный хип-хоп 3 Мэрс-28 поводов 1 Папа ку-Академа мама Мэрс-28 поводов часть 2 Обычный хип-хоп 4 Папа Ку-На юго-западе Юшер-При своём мнении Стимул-Пища для ума Ноунемерз-Пиратка Тонн Павлоф-Настоящий хип-хоп ИМ-Поколение аксессуаров Вечная тема-Диалог я и я Макс-Мой дом ДЖ нави-Рашн рулит Лирик фэм-Возьми своё Мэри джейн-Эксперимент сборник Память Карандаш-МП 3 коллекция ОСН МП 3 Хип-Хоп коллекция часть 2 мп 3 Да Бадз-Нетабак Джа Дивизион-День независимости Джа Торч-Буду собой МАО-Эй кто-нибудь здесь есть Урожай Из Подполья на танцпол Из подполья на танцпол 2 Компакто-Соты ДСМС-Манифесто Панда-Кругозор Флэмейбл битс-бумбокс 2 Дж Винилкин и Дж Чагин-Х манифест Дж Женя и Дж Длии Каста-Трёхмерные рифмы ДЖ Шуруп-Камень ножницы бумага Братство свободы-Рождённые на улице Каста-Музыка из альбомов Каста-ХЗ Ростов-Папа 2 Окна-Расстояние Отверженные 13-воинов МС LE-In spit of all MC LE-Illegal Отверженные-Куклы Гвардия-730 дней из жизни Гвардия-Воспоминания Da 108 Flava-Мама папа Туши свет-не прислоняться Банги Хэп-Держи удар Братья улыбайте-фанкпозитив Децл ака летрюк Кнара-Посвящение ДНД-Рэп авторитеты Jigga-По волнам In da house 1/9 би энд би-Я буду верен тебе всегда Елка и Айболит-Глава первая Диалог-Развилка Дж Флэки-Руссо туристо хх для гурманов 1 Стриж-Весы хх для гурманов 2 Небездари-Некогда хх для гурманов 3 НПМ-Плохо FYPM-Pay Day Ак 47-Березевский Баста-К тебе Баста 2 АК 47-Мегаполис Смоки Мо-Каратэ(газгольдер) Вика Ак и Тип-2в 1 Смоки Мо-Время тигра 3NT-Понятный день Скато-Я вижу дым Сэт-Бит и флоу Триада-Ниггатив Триада-Шестое чувство Ниггатив-Точка опоры Чёрный принц-Чисто пацанам посвящается Чёрный принц-Пером написано Чёрный принц-Я пророк Белый парень и Джот Маер-Ответ крысе Южный централ-1-ый платиновый Южный централ-Зе бест Эталон б-3-Ничего смешного R.Sen-Я любовь и рнб Южный централ-Моя звезда Южный централ-Покуривая дурь(зелёная) Южный централ-Камень жизненной силы Джот маер-Вечная музыка часть 1 ПТЗ ФЛАВА 4 Кадегу и птз Флава-Гоушиш ПТЗ Флава мп 3-Хип-хоп коллекция часть 6 Скорость света-Черновики Wich-Time is now Sub technology-Simorn 1 Zu Fam-Swords of Vengeance Drago-Новый русский рэп Тери.Мари-Поток ручей река Dj Stef-Just for real Dj Slow-Party 2nite Сига Маста-Тони монтана Зелёный синдром-Нас прёт как надо мал да удал-мои правила Джимми Джей-Игры Стерео Бро-Афера E-SMILE-Наваждение Maestro T-Оригинальный магкий Пленит Продукт-Суперстёб Рэп святого валентина Читальный зал Bombox vol 1 bombox vol 2 kREC-Меломан Зелёный синдром-Жизнь продолжается В гостях у NMP Асе-Исполняя роли X-Rate-Unda fire Da Joint-Выход Антанта-Новое кино Низкие частоты-Лови волну Дино мс-Вне номинаций Рецидив-Карма MC CT-Смогу ли Символ истины-Во весь голос Этридо и Арман-Оригинал Майк Мутантоф-Не для америки Наших бьют! Банда бакфая-Наше дело Рамайл-Испания не моя страна Гетто стрит Хот Лоджик-Хватает аргументов СССР-Всё прийдёт 63 регион-Рисковать Банда Банфая-Что-то не так Бутовский михей-Желание убить Алан-Раставание Сканет-Без ответа Бутовский михей-Россия воровская Не вопрос-Любовь и ненависть Бутовский михей-зе бест Бутовский михей коммуналка Маста М-Москоу факинг рнб Белый и Рэп Про-В стиле Бутовский михей-месть B-Laba-Глобальное потепление Наваху-Времена года Рэп со знаком качества 2 хх проект Жара-Фанки для вечеринки Midway-Дорога 21 Стакан-88 Alien-Время полночь M095-Ураган Непал-Просто всё что я понял John h-Мистер барбороза Городская тоска-На отрезки времени Gienas Clan-Запой с нами Красное солнце-Опережая время Altera pars-Тем кто ждал Dzham-Настоящий хищник Dzham-Раз и навсегда Dzham-Вождь Dzham-Город порока Клик-Тотальная теория Клик-Пульс Тринадцать-После двацати трудных лет Rap City-Фак по факту Rap City-Ва-банк Рефлексы знаний-Кукольный театр Папа ку-Наномикс 2 Папа ку-нанмикс Ryda и Kravts-Крутые парни Варчун-Рифмую за еду 4пыль-Числами Артём Татищевский-Живым Грубый ниоткуда-Заповедник Бледнолиции ниггадяи-Ремиксы Новокаин-Местная анестезия KBC pres.Maricchi-Like yestoday МОНОтонный-Первый после madlib KBC-Шипение Khose Ephlegmo-Without invalid radio & cold freak-Line number ep Алексей Турчински-Инфенральный взор фемиды двд Новый год от Rap Racordz История Бэд Би ч.1(стекло) Рэп на 100% Рэп Мьюзик 2006 Рэп Мьюзик 2007 Рэп Мьюзик 15 лет Рэп Мьюзик Питер Рэп Мьюзик МДМ Рэп Мьюзик 10 лет Рэп Мьюзик 2000-2001 Бэд Би Тур Fury Motions-Golden music Каста-Клипы(стекло) Каста-Большой концерт(белая обложка) Каста-Все видео клипы 2000-2011 Каста-Все видеоклипы Фотографии Концерт док.фильм История одного концерта Сэт-Арена(стекло) Нойз мс-Жечь электричество! KRec-Live in Apelsin club CENTR-Эфир в норме Centr-Видеоклипы Хип-Хоп в России 1(стекло) Хип-Хоп в России 2(стекло) Хип-Хоп в России 4 Хип-Хоп в России 5 Лигалайз-Лига двд 1 Фристайл сейшн Россия 2006 Top 30 the best 2007 фильм Даже не думай 2 фильм Револьвер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |