![]() |
Продажа... Run Dmc – The Original Rhimes ЮГ – Пока никто не умер Run Dmc – Live аt Montreux 2001 Tupac Shakur – The Lost Tapes 1988-1991 Dzham/Хищная паства – Город порока Dr. Dre – The Chronicle (the best of works) Хип – Хоп Коллекция 5 в 1 Хип – Хоп Коллекция 5 в 1 ( часть 3 ) Бледнолиции НИГГАдяи – Злая сатира Rap.ru 2 Da Budz present - Из подполья на танцполы 2 Ice – T – Gang Culture EVE – Eve-olution Dime – Матч поинт Каста – Быль в глаза LL Cool J - Todd Smith 213 - The Hard Way ( с плакатом ) Cypress Hill – Live Life 2000 ( made in Columbia ) Erick Sermon – Chilltown, New York- Redman – RedWild YG – Ненависть и верность YG – Время рассвета Туши Свет – Не преслоняться Olda Skoola – Нам не по госту Братья наличные – Анализируй это Точка отрыва - Паралоновый мир DJ Nik One - Интеллигентный хулиган.1 Da 108 Flava - Начало Армейский Рэп На Грани - Stereo test Military Clan - Одна правда в год ( переиздание ) Nevsky Beat - Funky Shit Grandmaster of Rap 1996 ( фирма ) Cypress Hill - Unrealised & Revamped EP Cypress Hill - 4 OutKast - Atliens Cypress Hill - Black Sunday 1993 Cypress Hill - Temples OF Boom 1995 Бледнолиций панама - От души душевно в душу CLC - ...сколько эмоций можно вылить всего в пару строк Виа Чаппа - В тихом городе снов ( первопресс ) Bad Balance - World Wide Эйсик - Город солнца Сэт - Арена ( караван ) Кровосток - Гантеля Легальный Бизнесс - Рифмомафия ( 4 страницы ) Скато - Я вижу дым Тринадцать - Посвящается... Банда Back Fire - Что-то не так?... |
Цитата:
|
Всем привет.Парни, куплю следующие CD: Падваротня, Атаманский дворец Громкий Дон, Каста В полном действии, Бухенвальд флава,Мальчишник МБГ (первое издание ), Город джунглей(буклет ) |
Цитата:
|
Цитата:
попросил докинуть в заказ, доложили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[/QUOTE] Уже нету ((([/QUOTE] Тебе нужна Каста 2000-го года или 2003 года выпуска? Если последний вариант, то обратись к Антону из Ростова. Ты его знаешь. |
Уже нету ((([/QUOTE] Тебе нужна Каста 2000-го года или 2003 года выпуска? Если последний вариант, то обратись к Антону из Ростова. Ты его знаешь.[/QUOTE] Спасибо за участие.Нужно 2000 года..У Антона нету. А у меня есть данный диск, но он с наклейкой-голограммой мун на заднике.Хочу без наклейки найти. |
Если кто-то продаёт русский рэп на CD, кассетах или что-то на эту тематику. Пишите в личку - ВКонтакте! Куплю! Добавлено через 5 часов 9 минут 17 секунд Продажа обмен подарки CD: Жёлтая Ветка - Underground Заги Бок - Ящер играющий в ящик Артём Татищевский - Обитатель тепла Nevponyatkah - Nevponyatkah 4SGM - Внутренности Артём Татищевский - Пыльный 2.0 Сангу Дэ САО - На грани Москвы Сонши Алеф - На моменте Olisha - Zombie`13 Артём Татищевский - Egoism Лёша Маэстро - Соль Вася Дэф - Русская классика Arctic Lightz - Вдыхай меня На полях страниц Тишина и Открытый шум 4SGM \ VBT - Ядовитосжиженный Olisha - Amnesia НебуHigh - С нами Drakon MC - Бесконечный космос Артём Татищевский - Тленное ChipaChip - Пока верит в нас Тайлер VBT Вектор Beat - Дисфория Алкоголь После Спорта - Алоха Алкоголь После Спорта - 88.1 Музыка Ми - 4 измерение Jeton Barabas & Артём Татищевский - Выставка Arctic Lightz - Старые раны Unlockedoor - Low voltage Антанта - Караван теней Призрак (Антанта) - Встречи фатальные Ассаи - Другие берега Ассаи - Лифт Ассаи - Задеть за мёртвое Bust A.S.! - Pregnant Wit Skillz Betik Skvo - Triller Betik Skvo - Неизданный Betik Skvo - Triller 2 Бледнолицый Панама - От души душевно в душу (2CD+DVD) Bratia Stereo - Bratia Stereo Brick Bazuka - Ешь! Булат - Вертикаль Bad Balance - Выше закона Bad Balance - Семеро одного не ждут White Hot Ice - В дураках Ветл Удалых - Крест на крест VIA Чаппа #1 - Буря и натиск Витёк - Дорога домой Витя АК - Жирный Dj Wich - Time is now (2CD) Гек - Сначала было солнце Грот - Братья по умолчанию Иезекииль 25:17 - Честное слово третьего подземелья Da 108 - Дорога на Восток 9 грамм - Лирика Dolphin - Плавники (Региональное издание) Децл - Detsl aka Le Truk (Подарочное, CD+DVD) Jahmal - Тяжеловес Джонни C4 - За чеснок Digital Squad - Открытый перелом Дубовый ГаайЪ - Aalien Дымовая Завеса - Взрывное устройство EK Playaz - Жизнь Прекрасна ИМ - Переход Каспийский Груз - Рингтоны для зоны Кнара - Посвящение Конгломерат (tonn_pavloff) - Экзальтация L-Tune - Stay tuned Лиммон Джи - Проект 98 (Релиз 2002) Lюk - Lemon Маклай и Ганза - Статус-кво Max Mix Production - Жизнь в… Мальчишник - Мисс большая грудь Мальчишник - Мисс большая грудь Master Spensor - Три туза Mix - Начало конца Mary Jane - Эксперимент Нигатив (Триада) - Точка росы (Подарочное, 2CD) Nonamerz - Доктор и Дайм N1NT3ND0 - N1NT3ND0 Kapiche & Omi1 - Growing nations Отрицательное Влияние - Черепашьи бега ОУ74 - Неизбежен (2CD) Полумягкие - ДеликатесЪ Полумягкие - Подзатыльник Ryda & Kravts - Мутные парни mixtape Raptila Camaradaz - Разрушители мифов Riva Ma - Книга С.Т.Д.К. - Сны ST - Пуленепробиваемый Sayaf - Сувенир Скато - Я вижу дым Slim - Лото 33 Slovetskii - Mozaika Slozhnie - За шестым слоем Спектр Жизни - На весах Суисайд - Брутальная тематика Tati - Tati Твёрдый Мики - Джаст Мэри Timofey Hazanov - Black sax Тома Амот - Once… Fucktory - Da budet bounce! Fist - Другая музыка Check - Классика улиц (2CD) The Chemodan - Кроме женщин и детей Эйсик - Высота DJ Krypton & Экипаж - Бульвар… Мечты Ю.Г. - Пока никто не умер Ю-Ra - Ю-Ra VA - Сотка 1 VA - 2.99 - Завтра мы будем делать компиляцию VA - Это юг! Al Solo - Она была сукой Алхимик & Кинар - Сыворотка правды Амира - Легко любить Unknown Artists - Время и место Атлична! - Будущее Банги Хэп - Держи удар Big Black Boots - Взрослый Хип-Хоп Бледнолицые Нигга`дяи - Злая сатира Бледнолицые Нигга`дяи - Бледнолицые ремиксы DJ Bloodbeats - Instrumental boutique vol. 2 Black & White family - Чёрным по белому Broken sound - Нарушители звука Vanich - Индивидуалистика Варчун (ex. Район Моей Мечты) - Первый миллион Wbeat - 90bpm Wbeat - Где ты, где я… Винт - Не ценим время Гусь & Фактор - Я против Da108 - Даже если (рекомбинатор) Da Manifest - Энергетика Децл - Detsl aka Le Truk Dzham - Город порока Джи Вилкс - Джир Dиаспора - Маршруты Диалог - Развилка D.O.B. Community (Сирджей и Лигалайз) - Короли андеграунда Ёлка - Город обмана Ёлка - Тени Жорик - Уличная сказка Zambezi - Родник Ikambi Gwa Gwa - GwaGwaлогия K&M - ...Начало начал Капа - Азиат Каста - По приколу Компакто - Компакто Kunteynir - Эдвард руки ножницы бумага Купэ - Мой магнитофон Лёд 9 - Холодная война Лигалайз - XL Lirycs family - Возьми своё M-095 - Ураган Ma.ru.Ся - Девочка джунглей МАО - Эй, здесь кто-нибудь есть? Мастер Шеff - Мастер слога ломанного Мастер Шеff - Грация Mr. Bruce - Мир Джуманджи Многоточие - За бесконечность времени Murovei - Сольный Мут (ex. Стимул) - Пища для ума Mary Jane - С белого листа На грани - Туристы Nevsky beat - Funky shit Noize Mc - Розыгрыш ОД Белый рэп - В мозг Павел Воля - Респект и ... Павел Воля - … и уважуха Посторонним - Посторонним Проект Блокада - Издание 2-ое Pudra - Muzyka Absurda Пыль - Открой себя Re-pac - История болезни Reцidiv - Интрига Руставели - Следы на песке Ряды Сопротивлений - РС Сага - Начисто Севzквад - Кухня/Ренессанz Северный Блок - Наше время Серёга - Дискомолярия Сибирский альянс - Безумный мир Сига Маста - Тони Монтана Sixtynine - Выживу стану крепче Смарт - По нервам мелом Mc CT - 20/62: Двадцатое шестьдесят второе Mc CT - Смогу ли? Стакан - 88 Зубрила / Стриж - Вне закона Сэт - Бит и флоу T.D.O. - Мастера микрофона Тени - Сила рифмованных строк Тени улиц - Крепче читки бой Точка Отрыва - Промо альбома 3NT - Понятный день Туши свет - Не прислоняться Тэри/Мари - Поток, ручей, река Fist - Мир искусства DJ Flacky - 1/4 Хопа vol. 1 DJ Flacky - Руссо туристо Fury Motions - Golden music Хата - Спички Хот Лоджик - Хватает аргументов Чёрная Экономика - Собаки лают, караван идет Чёрный Принц (Южный Централ) - Чисто пацанам посвящается… Shooroop - Камень Ножницы Бумага Юра Неплохой - Это то VA - Da 108 Flava - Мама-Папа VA - RAP Прорыв №4 VA - RAP Прорыв №5 VA - Особенности национального рэпа 6 Rap Music Live 2002 VA - RAP Прорыв №6 VA - Особенности национального рэпа 7 VA - Rap.Ru 2 VA - Из подполья на танцполы 2 VA - Сотка 4 VA - PTZ Flava Mixtape 1 VA - Hop-Hop YOlka 2006 VA - Перепись Хип-Хоп населения 2 VA - RAP Зимняя коллекция VA - Rap Music Live 2006 VA - RAP Весенняя коллекция VA - Hip-Hop remixes на 100% 2 VA - Ростов - папа Банд`эрос - Коламбия Пикчерз не представляет Drakon (ex. Точка Отрыва) - И целого мира мало… Drakon (ex. Точка Отрыва) - Море волнуется Kerry Force - Icon Kunteynir - 5 лет Max Mix Production & Da Lost Boyz Ни?Кто production - Для всех ОД Белый рэп - Больше чем музыка Olda Skoola - Нам не по ГОСТу Предзаказ: Chinmachine - the Moments of Reality The Chemodan - Абсурд и аллегория ZKMN & Nevponyatkah - Бамбук 4SGM - Превращение черной собаки Элджей - Бошки дымятся Элджей - Пушка ОУ74 - Грязный свободный Старый Гном - Из гетто в гетто MP3: VA - Особенности Национального Рэпа 1-2-3-4-5 VA - Особенности Национального Рэпа 6-!-7-8-9 Каста - MP3 Каста - MP3 Ю.Г. - MP3 Da-108 - MP3 VA - PTZ FLAVA - MP3 Евгений Fist - MP3 VA - Хип-Хоп коллекция 5 в 1 VA - Хип-Хоп коллекция 6 VA - Элитный рэп квартал Bad Balance - MP3 DVD: Каста - Большой концерт Лигалайз - Liga DVD Рэп на 100% Хип-Хоп в России 1 Хип-Хоп в России 3 Шестой официальный MC-баттл Hip-Hop.Ru VA - Новый год от Rap Recordz Начало русского Хип-Хопа: История Bad B. Часть 2 Каста - Клипы Каста - Клипы Перепись Хип-Хоп населения 2. Live Rap music 2000 и 2001. Live Rap Music. МДМ Rap Music. Питер Rap Music 2004 Rap Music 2009 Terra fantastica - Deconstruction Хип-Хоп в России 2 Хип-Хоп в России 4 Centr - Видеоклипы Top 30 the best 2007 Начало русского Хип-Хопа: История Bad B. Часть 1 Хип-Хоп в России от 1-го лица. Часть 03+04 Хип-Хоп в России от 1-го лица. Часть 05+06 MC (Audio-cassete): Балтийский клан представляет: Рэп - Фестиваль Балтийский Клан 98. Live in Candyman. Часть 1 Балтийский клан представляет: Рэп - Фестиваль Балтийский Клан 98. Live in Candyman. Часть 2 Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 1. Часть первая Балтийский клан представляет: Новые имена питерского рэпа 1. Часть вторая Балтийский клан представляет: Проект 7.62 - XX-й век D.O.B. - Mc - мастера слова Master Spensor & Друзья VA - Трэпанация Ч-Рэпа 1 VA - Рэп архив 2 VA - Трэпанация Ч-Рэпа 6 (Ритм У - Весёлый Ритм У) VA - Рэпмания 2 (Лиммон - Первый аблом) VA - Рэпмания 4 (K.M. EVIL - СпецEVILизация) VA - Hip-Hop Killer 1 VA - Rap beat 3 VA - Музыка улиц 4 (Отверженные - Архив) VA - Rap beat 4 Артель Рэп Террора - 187 BDB SQUL - В своём репертуаре Da Budz - Freestylez Семья Ю.Г.а - Альбом VA - Hip-Hop master 4 VA - Hip-Hop master 6 VA - Hip-Hop master 5 VA - Hip-Hop master 7 VA - Музыка улиц 1 VA - Музыка улиц 2 (Право Голоса - Hip Hop В Ночи…) VA - Hip-Hop master 8 VA - Просто Rap VA - Рэп мастер 1 Саша Скул - Вино из цикуты VHS (Video-cassete): Battle Of The Year 2002 Battle Of The Year 1996 Battle Of The Year 1995 Books: Invox #3 Лиман - Жарко-бизнес Поэтический альманах - Сны просперо 100% #1 100% #2 100% #3 100% #4 100% #5 100% #6 100% #7 Hip-Hop Info #5 Hip-Hop Info #7 |
Никому кассетки не нужны? Остались следующие: Музыка Улиц Часть...1 White Hot Ice - В Дураках Rapsody - The Overture Rap Прорыв#3 Рэп Архив №3 Via Чаппа - По волнам MC Hammer - Too Legit To Quit Может ещё что найду. |
Цитата:
|
Продаю кассеты СД Видео Русский и Зарубежный РЭП фото на странице https://vk.com/bezlica1770 |
Цитата:
Допустим, пришёл со своим ведром, заплатил 500 рублей - и тебе его до краёв компак-дисками с тру русским репом наполняют :muse::muse: |
Народ... За последние полгода - год очень участились факты мошенничества со стороны многих людей. Ни на кого не наговариваю, но вот список, с кем не советую иметь дел: Михаил Калинин: vk.com/odinchuvak Андрей Семиколенов: vk.com/id308993328 Юрий Тамбиев: vk.com/id316477738 Станислав Якорев: vk.com/yakorew Сергей Вишневский: vk.com/id311257570 Александр Тушканов: vk.com/andr_lit, vk.com/odeen1 Петр Резников: vk.com/id1376080 Игорь Шумский: vk.com/id328466861 Надеюсь список не будет пополняться. Если знаете ещё кого-то из кидал - пишите мне в личку. Берегите себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
99% уверенности, что промышляют кидаловом, есть пострадавшие. |
пару раз спрашивали высылаю ли я за границу, отвечал, что высылаю, готовы были вносить предоплату, но при ответе, что возможен любой способ оплаты кроме перевода на карту сразу терялись будто и не было интереса :ma3im: мошенники дитектид |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Есть лишний Влади "Горячее Время", никому не нужен? В отличном состоянии! Полиграфия не твердая. + "Ясно" с автографом, Феникс в идеале (буклет 4 страницы), Трехмерные (запечатанный + б/у в отличном состоянии) |
Цитата:
Есть чуйка, что остальные персонажи это одно лицо. А кто знает его адрес? |
Цитата:
Эд Островкин: vk.com/ed.ostrovkin - трепло и гандон. Ты там кем себя возомнил, чмо? За такую хуйню беспорядочную в ебло бы тебе хорошенько дать. Не наговаривает он тут ни на кого видите ли, списки составляет, молчал бы в тряпочку, клоун. Сам же кинул и до сих пор остаёшься должен, тот же ванильный уже давно всё отдал сполна, а ты хуже всех выше перечисленных! Вся инфа о тебе тут: https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...1077358648 Цитата:
Антон Данилов: vk.com/danylove Это недоколлекционер, реальный психопат и придурок, крайне советую обходить его стороной и ни каких дел с ним не иметь!!! Свои заявленные деньги отказался принимать и решил публично "посрать", как он говорил из принципа, из-за маленькой царапины, о которой я даже в курсе не был. В итоге только людей насмешил, а я в глубоком ахуе остался от него. С Тушкановым менялся, очень добротный был обмен, жаль больше не получилось обменяться. Я достал нужное ему, он достал нужное мне. Пацан проверенный. Семиколенов, Тамбиев, Якорев, Вишневский, Шумский - что-то слышал про этих персонажей, но никаких дел не имел, так как к рэпу они практически никакого отношения не имеют. Возможно кого-то из них пЭдик из личной неприязни занёс в список, а может и наоборот... Могу рассказать лишь про Якорева. Вот именно он больше всех кидал, точнее самый используемый аккаунт из перечисленных, с которого кто-то кидает людей налево и направо, причём много людей было обмануто. Кто-то лично я успел уберечь от него, кого-то не успел. Немного краткой истории. Вышел я на него сам по рекомендации, начал спрашивать что есть из рэпа. Обычно он пишет жертвам сам по объявлениям или просто и предлагает разные диски, фотки которых ворует из альбомов коллекционеров, очень часто берёт у Иноземцева (я его предупредил уже). Если фотки какого-то альбома не нашлось, то он просто говорит что нету такого диска. В моём случае я сам на него "напал" и начал расспрашивать что есть, на что он мне ответил мол пришли список того, что ищешь. Ну я что вспомнил написал и он отметил какие якобы есть, но в моём случае он никакие фотки мне не предоставлял. Я его попросил сфоткать эти и всё что есть в наличии стопками, чтобы глянуть что там у него. Но походу разговора он показался мне странным и я вспомнил, что где-то что-то читал о нём и нашёл те места, где были чьи-то жалобы на него. Естественно он бы мне не смог сфоткать как я его попросил и тут же занёс в чёрный список и я его туда же. Вся переписка осталась. Сюда он вроде ещё не добрался наверное, в основном орудует вк, но он меня расспрашивал где собираются коллекционеры, можете быть спокойны - я ему ничего не сказал!))) Отмечу, что он довольно неплохо разбирается в рэпе и в цене того или иного релиза. И как-то узнал про фотоальбом Иноземцева и других. Дамы и господа, возможно среди нас крыса. Цитата:
Адреса как такового наверно никто не знает, он только номера карт давал, куда переводить. Как вариант это может быть и сам Эд Островкин: vk.com/ed.ostrovkin А почему бы и нет? Кто его знает? Может он ворует и на эти деньги диски штампует на своём левом недолейбле? Как говорится на воре и шапка горит. Не будем о печальном, всех с Наступающим!!!:rus-nov-god: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребята, давайте жить дружно! :) Этот сериал длится уже три года, и сюжет этой новеллы все никак не сдвинется с места, как - то поднадоело уже. Еще раз повторю: пожалуйста, выясняйте свои отношения в ЛС и разрулите свои проблемы наконец... Всех с новым годом!:rus-nov-god: http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w |
Цитата:
|
Будем реально честными друг перед другом, меня обманули, я сказал всем что был факт (причем с доказательствами, а не левая болтовня и лживые наговоры, без них это всё клевета, а клевещут только бабы), из этого список таких людей и составляется, есть претензия - сразу пишем, а дальше каждый сам решает: иметь дело или нет! Будем умнее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |