![]() |
Кстати мне пол года назад или около того писал какой-то Вася, просил фото крэк вторжение, я ему их сделал, но поставил лого rapdb.ru он как уж начал прыгать, типа дай фото без лого, но я не дал ибо почуял неладное:) |
Видимо с Яковлевым я самый первый проебался год-полтора назад. :D Сука та еще, а потом через месяца 4 с других аккаунтов начал писать. Но манера разговора уже была понятна и я говорю, мол, "Яковлев отъебись". Таких контактов было 3-4, поэтому осторожнее.)) |
Вложений: 6 Цитата:
|
Разбавим болтовню! Появились в наличии диски - Noize MC - Protivo Gunz и Noize MC - Hard Reboot, оба диска диджипак, c буклетами и в заводской запечатке, любой диск - 200руб. или оба за 300руб. Также много чего в наличии новые и в заводской запечатке, сбрасываете свою почту в лс, сброшу на вашу почту список. Из последних поступлений: ШеFF - Инструменталы, новый, в заводской - 150руб. Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч, новый, в заводской с плакатом, стоимость обсуждаема! Onyx, KRS ONE фирм. и др. новые в заводской запечатке. |
Вложений: 6 с наступающим:rus-nov-god: |
Вложений: 6 Подвожу итоги уходящего года, приобретено в разное время, в разных местах, у разных людей.:cool: По этому поводу ебать конём всех ненавистников! Чтоб вас обезьянка дрючила во все щели в следующем году! Спасибо и удачи тем, с кем имел приятное сотрудничество!:horosho: До встречи в следующем году!:rus-nov-god: |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Searcher interesting похоже знаю откуда диск Bad Balance - из города джунглей в каменный лес, там больше нет... Название магаза начинается на букву "О"? Или в другом месте покупал? |
По просьбе парня из вконтакта вывешиваю пост: Цитата:
:muse::muse::muse: |
у голого депрессивного чувака я бы не стал брать диски |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё заказывал Децла - Кто Ты, но то ли кто-то раньше заказал, то ли они его не нашли. |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Приобрел в последний день прошлого года. Лектр, спасибо за оперативность. |
Цитата:
Не за что! Жму руку! :horosho: |
Вложений: 1 Первая семерка с РосХопом , совсем свежий релиз , сингл - http://www.youtube.com/watch?v=4Qjevl5GRZo https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=577331 |
Всем привет! В продаже имеются следующие релизы на CD, каждое издание официальное и выпускалось в малом ограниченном тираже: Саграда "Иордан" Алкоголь После Спорта "Алоха" Д503 "Гранж" Синегор "Порядок" M.Family & PRO-SPEKT "Подснежники" Nekby "Алхимия" Nekby & Iнквiзицiя "Свои стены" Санчес "Возрождение" Также доступен предзаказ на следующие релизы на CD: Артем Татищевский "Один к десяти" Алкоголь После Спорта "ННГ-2" Также в скором времени будут в наличии футболки и др. продукция с эксклюзивными принтами. За дополнительной информацией и с вопросами насчет заказов: http://vk.com/cd_firing |
Вложений: 11 Спасибо Эду за старьё:blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |