Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 16:12
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #351 (ПС)
грустно у вас на сс) платный исходящий это плохо.
В асе Джерр вроде есть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 16:41
ВКонтакте LastFm
  #352 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
грустно у вас на сс) платный исходящий это плохо.
В асе Джерр вроде есть.
Нормально у нас в СС,ЕГ по чёрному лажают холодная война ёбаный в рот чо поделаешь...
В СС сетевые ресурсы бесплатные!!!!!!И еще дохуя чего но у вас сайтик красивый...страничка стартовая...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 16:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #353 (ПС)
ну у меня на анлиме тоже все ресурсы бесплатные как бы. и сбоев пока никаких не было еще.

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 17:06
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #354 (ПС)
я тоже Арсонистс Ориджиналс хочу!

DJ Chronic:
http://file.risp.ru/get/file/?id=37763

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 17:11
ВКонтакте LastFm
  #355 (ПС)
ну у меня на анлиме тоже все ресурсы бесплатные как бы. и сбоев пока никаких не было еще.
ну анлим это сила ничего не скажу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 17:18
LastFm
  #356 (ПС)
Ну Дымок чо-то зарылся с Тоундэффом, пока не заценил...

арсонистс пиздатый альбомец, там интересный фит с "Saian super crew"... да и ваще удобно для прослушивания построено всё... сначала оригинал-сэмпл идёт, а потом то как они его перехуячили... я например не обращал внимания что word play сделана на основе Put Your Hands Togerther Эрика Би...

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 18:04
  #357 (ПС)
Hieroglyphics - Full Circle (2003)
очень люблю чувачков! альбом отменнейший! первая половина - вообще целиком в плеере! они, кстати, гораздо интереснее слушаются на ходу, в наушниках, чем дома за компом, не знаю почему так... особенно приджазованный минусок Make Your Move шикарен под настроение!
если выделять "конкретную имху", то мне из группы больше всего импонируют Дел и Соулз оф Мисчиф, все втроем!
93 till infinity, бэйби!)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 18:16
  #358 (ПС)
ну чо если не получается с заливкой может какнить пересечемся гденитьна днях да дисками обменяемся я ченить запишу тоже интересное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 18:38
ВКонтакте LastFm
  #359 (ПС)
ну чо если не получается с заливкой может какнить пересечемся гденитьна днях да дисками обменяемся я ченить запишу тоже интересное.
Халюшка в Щуку собираеться 24ого

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 18:40
  #360 (ПС)
с Khali, кстати, лично бы познакомился!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 19:47
LastFm
  #361 (ПС)
Ну можно, на выходные например, я тебе как-то ещё Esham'а обещал, но там пля 13 альбомов, реально легче на диск закинуть... ну ты как бы говори мож чо ещё надо, у меня зарубежного рэпа 1500 альбомов, в принципе дохуя всего есть...

вот тока видео нихрена нет, если у тебя клипы какие есть интересные, вот это интересует как бы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 19:49
LastFm
  #362 (ПС)
-Цитата от Mr.Daff Посмотреть сообщение
Халюшка в Щуку собираеться 24ого
Хали много куда собирается, но не факт что это будет как бы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 19:51
LastFm
  #363 (ПС)
-Цитата от MC_JokeR Посмотреть сообщение
Hieroglyphics - Full Circle (2003)
очень люблю чувачков! альбом отменнейший! первая половина - вообще целиком в плеере! они, кстати, гораздо интереснее слушаются на ходу, в наушниках, чем дома за компом, не знаю почему так... особенно приджазованный минусок Make Your Move шикарен под настроение!
если выделять "конкретную имху", то мне из группы больше всего импонируют Дел и Соулз оф Мисчиф, все втроем!
93 till infinity, бэйби!)))
Меня из них Opio больше всего прёт, такой чикано интересный...

ты кстати не в курсах у Зака Де Ля Рохи сольник так и не вышел? как знатока рэп-кора спрашиваю)...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 19:53
  #364 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Ну можно, на выходные например, я тебе как-то ещё Esham'а обещал, но там пля 13 альбомов, реально легче на диск закинуть... ну ты как бы говори мож чо ещё надо, у меня зарубежного рэпа 1500 альбомов, в принципе дохуя всего есть...

вот тока видео нихрена нет, если у тебя клипы какие есть интересные, вот это интересует как бы...
ну во как раз Ишэмом, арсонистами и фристайлом диск забьешь. а я тебе клипов запишу, тебе какого плана интересно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 19:59
LastFm
  #365 (ПС)
ну во как раз Ишэмом, арсонистами и фристайлом диск забьешь. а я тебе клипов запишу, тебе какого плана интересно?
Ну чё-нить типа Нон-Фикшин, Джедаев, Демигадз, Куннилингов... такого плана кароче... особый интерес это лайв-выступления, живьём чо-нить бы...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:00
  #366 (ПС)
ну у тебя наверняка есть старые фристайлы на рэп сити бэйсмент с беттв?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:03
LastFm
  #367 (ПС)
ну у тебя наверняка есть старые фристайлы на рэп сити бэйсмент с беттв?
Нифига у меня нет) из клипов тока Ву-Тэнги, и всякая поебень, андера нет вообще...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:07
  #368 (ПС)
ну атм не андер там все подряд реппера. короче на программу приходит группа или мц и зачитывает фристайл либо готовый кусок под рандомный бит, там еще Ведущий
Биг Тига тоже почитывает, очень забавно.
закатаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:22
LastFm
  #369 (ПС)
ну атм не андер там все подряд реппера. короче на программу приходит группа или мц и зачитывает фристайл либо готовый кусок под рандомный бит, там еще Ведущий
закатаю.
Из видео кстати имеется документальный фильмец на англицком языке об истории фристайлов, от Last Poets до Mos Def'а, главные действующие лица Supernatural и различные андер-мц... там очень интересные кадры проскакивают, например фристайл тогда ещё юного 17-летнего Бигги, очень сильно хуярит... ну ахххуенный фильмец вобщем, много занятных персонажей присутствует, всё разжовывают как бы, секретами делятся...
называется "Freestyle... The Art Of Rhyme 2000"... если не видел, интересует, тож залью...

ещё если есть закатай полноценные альбомы R.A. The Rugged Man'а, а то у меня по трэкам всё раскидано, там заебёшся складывать...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:25
  #370 (ПС)
да давай фильмец тоже полюбому. я тебе плотнячком тоже всякого закатаю.
ты мне стукни проще в асю че мы тут етму засираем
219839337

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:32
LastFm
  #371 (ПС)
да давай фильмец тоже полюбому. я тебе плотнячком тоже всякого закатаю.
ты мне стукни проще в асю че мы тут етму засираем
219839337
Да нету аси ... да чо тереть, всё обтёрли вроде как, телефончег оставь главное, на выходные звякну, если ты свободен будешь, пересекёмся как бы... вот собственно и всё...

главное рэггу-мэна закинуть не забудь ...

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:41
  #372 (ПС)
Меня из них Opio больше всего прёт, такой чикано интересный...

ты кстати не в курсах у Зака Де Ля Рохи сольник так и не вышел? как знатока рэп-кора спрашиваю)...
не, он немного в Civilian поебашил, а потом скрылся куда-то. я его пару раз на фитах встречал, а чтобы сольника, нет, нету такого((( я бы тоже не отказался))
тут вообще где-то проскакивало, что, мол, хотят "рычагов" снова собрать, но это слух скорее. Тому Морелло и в Audioslave неплохо живется)

закатаю.
козырные видосы, кстати))) там Рэдман олень вообще)))

Из видео кстати имеется документальный фильмец на англицком языке об истории фристайлов, от Last Poets до Mos Def'а, главные действующие лица Supernatural и различные андер-мц... там очень интересные кадры проскакивают, например фристайл тогда ещё юного 17-летнего Бигги, очень сильно хуярит... ну ахххуенный фильмец вобщем, много занятных персонажей присутствует, всё разжовывают как бы, секретами делятся...
называется "Freestyle... The Art Of Rhyme 2000"... если не видел, интересует, тож залью...
блиа, я бы посмотрел!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 20:56
LastFm
  #373 (ПС)
не, он немного в Civilian поебашил, а потом скрылся куда-то. я его пару раз на фитах встречал, а чтобы сольника, нет, нету такого((( я бы тоже не отказался))
тут вообще где-то проскакивало, что, мол, хотят "рычагов" снова собрать, но это слух скорее. Тому Морелло и в Audioslave неплохо живется)
Дык Рычаги собираются, на каком-то фесте выступят, ну говорят мож альбом запишут... Audioslave ведь распадаются вроде как, Крис Корнелл соло будет ебашить... а сольник Де Ля Рохи значился в релизах на начало года... но чо-то не спешит видимо...

42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 21:04
  #374 (ПС)
Дык Рычаги собираются, на каком-то фесте выступят, ну говорят мож альбом запишут... Audioslave ведь распадаются вроде как, Крис Корнелл соло будет ебашить... а сольник Де Ля Рохи значился в релизах на начало года... но чо-то не спешит видимо...
ненене, в Роллинг Стоуне недавно писали, что Корнелл сказал, что Аудиослейв не распадаются, это слухи, еще три альбома планируется))
Methods of Mayhem тоже два года назад еще обещали новый релиз))) и где они сейчас?))
про фест ничего не слышал(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2007, 21:14
LastFm
  #375 (ПС)
ненене, в Роллинг Стоуне недавно писали, что Корнелл сказал, что Аудиослейв не распадаются, это слухи, еще три альбома планируется))
Methods of Mayhem тоже два года назад еще обещали новый релиз))) и где они сейчас?))
про фест ничего не слышал(
Чо-то засираем тему создать ветку "рэп-кор" да тереть там)...

На фесте они точно выступят, они там хедлайнеры с RHCPерцами, ещё Jurassic 5 там выступят вроде, несмотря на то что уже распались... это оф. инфа, читал на каком-то буржуйском сайте... Аудиослэйв не нравится, из двух приличных команд RATM и Soundgarden вышла такая серость...
Methods of Mayhem как бы тож залётная группа, тож не очень...

Ответ