Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Савло Khali, если ещё надо, могу Башвика цифрануть и залить архивом сегодня. Так же как и Кейджа "Hell's Winter" 2005-ого года, если нет у вас.
Все болванки перерыл, Акробатика так и не нашёл.  Извиняйте. Акробатика я уже всего походу выкачал))
а вот Хэллс Винтер давай, я его скачть не смог с рапиды грёбаной(
ЗЫ Хали, кончай кретинизмом страдать, а то я на тебе прозак испытаю  | Main Flow & 7L - Hold Lines | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло Khali, если ещё надо, могу Башвика цифрануть и залить архивом сегодня. Так же как и Кейджа "Hell's Winter" 2005-ого года, если нет у вас.
Все болванки перерыл, Акробатика так и не нашёл.  Извиняйте. Конечно надо) буду премного)
"Hell's Winter" бы неплохо тож... да Акробатика Дмитрий скачивал альбомов 5 по-моему...
я надеюсь Дмитрий не будет срать в компот и скачает всё как надо  скачаешь ведь Дмитрий?... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вперёд меня отписАл засранец  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от D-Mos DbIM а вот Хэллс Винтер давай, я его скачть не смог с рапиды грёбаной( Завязывай качать. Нравится исполнитель, поддержи рублём, купи диск.  Sendspace покатит у тебя? | | | |
много дисков надо покупать слишком тогда  | Main Flow & 7L - She Like The Way I Talk | | |
Регистрация: 21.02.2007 | эээ Димасик, Башвика тож скачивай, ты такого репачка и не слышал раньше  да и у вас много общего  ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali эээ Димасик, Башвика тож скачивай, ты такого репачка и не слышал раньше  да и у вас много общего  ) прозака тебе капсул 8 захавать бы  | Ra The Rugged Man - Smithhaven Mall | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Jedi Mind Tricks - Violent By Design  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да не, пиваса бы ещё, не отказался  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от leg Jedi Mind Tricks - Violent By Design  вы Легаш как бы поделикатнее сказать... вопщем тормознули слегка с этим альбомом... но лучше поздно чем никогда... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali вы Легаш как бы поделикатнее сказать... вопщем тормознули слегка с этим альбомом... но лучше поздно чем никогда...
я ваще тормоз раньше нихуя не слушал зарубежку а щас только её и кручу
и почему на вы?  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | Лег МС у меня на днях просил все альбомы Децла  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от интеллигeнт Лег МС у меня на днях просил все альбомы Децла  ну ты же его не обделил этими шедеврами? | Cage - Come to Daddy (feat. Camu Tao) | | |
Регистрация: 21.02.2007 | слыыышь пацааан, а ты скачал уже Кейджа и Башвика?
сегодня финал Лиги Чемпионов кстати, не забудь, болей за Милан, ибо все пацаны за него  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Khali эээ Димасик, Башвика тож скачивай, ты такого репачка и не слышал раньше  да и у вас много общего  ) ахахаха 5 баллов... страшный карлик в одним глазом Дым  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | по-моему вполне симпотичный паренёк  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Khali слыыышь пацааан, а ты скачал уже Кейджа и Башвика? Пацаны, нифига не выходит залить сегодня.  Либо под утро, либо завтра в течении дня. Клятвенно обещаю. Ну и чо?  У меня тоже есть несколько удачных фоток.  | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Каппадонна--Зэ Стагл  | | | | [so low]
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло Дмитрий категорически отказывается скачивать этот альбом  , говорит мол хуй клал на классиков и пойдёт лучше Лил Вейна с Янг Баком послушает...
а мне с моим траффиком выгоднее девятку взять поддержанную, и хоть в огород на ней ездить... | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | не верю, Дмитрий не мог такой хуйни сморозить
сегодня понял что Think Differently Music presents - Wu-Tang Meets The Indie Culture (2005) и Chad Muska - Muskabeatz (2003) теперь одни из моих самых любимый альбомов. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Димон, ты чё гусь такой бесхребетный?  Тут два человека просят; один, как я понимаю, твой хороший товарищ, второй - ему на благо, и тебе в том числе, хотел что-то хорошее сделать. Переименовывать треки, грабить диск, архивировать, заливать, мыло там прописывать, галочки всякие ставить - если ты думаешь, что эти старания гроша ломаного не стоят - то, извини, но ты дурак. Что за наплевательское отношение к чужим потугам на добрые дела?
Cage оцифрован уже. Залью сразу, как только убедюсь в том, что альбом Била у Khali уже на руках.  |
Последний раз редактировалось Савло, 24 мая 2007 в 19:28.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | меня такая постанова устраивает  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali Дмитрий категорически отказывается скачивать этот альбом  , говорит мол хуй клал на классиков и пойдёт лучше Лил Вейна с Янг Баком послушает...
а мне с моим траффиком выгоднее девятку взять поддержанную, и хоть в огород на ней ездить... блять, вот есть же дрозды на свете
сливаю 150-метровый альбом Jus Allah "All Fates Have Changed"
Башвика я не просил нихуя
Кейджа выкачаю с удовольствием
поствь себе анлим и не еби мозг людям, дроздецкий - не верю, Дмитрий не мог такой хуйни сморозить юноу - Димон, ты чё гусь такой бесхребетный? Тут два человека просят; один, как я понимаю, твой хороший товарищ, второй - ему на благо, и тебе в том числе, хотел что-то хорошее сделать. Переименовывать треки, грабить диск, архивировать, заливать, мыло там прописывать, галочки всякие ставить - если ты думаешь, что эти старания гроша ломаного не стоят - то, извини, но ты дурак. Что за наплевательское отношение к чужим потугам на добрые дела?
Cage оцифрован уже. Залью сразу, как только убедюсь в том, что альбом Била у Khali на руках. Тамбовский волк ему товарищ
Давай Кейджа, а Башвика можешь вручиь Владимиру собственноручно
потом может выкачаю и Башвика, заебали  | Canibus - Spartibus | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ты прогнулся, показав тем самым свою слабость
я тоже могу броню включить и ваще в крысу дыбать сцылы и скачивать через ещё какого-нибудь дурачка, но я посчитал что это будет как-то не поджентельменски  | | | | |