![]() |
и каждый блять свою юмареску вставит:horosho: |
Цитата:
|
Я незнаю. Но мне кажется что лучше будит придумать какую нибуть новую технологию. Многоразовое транспортное средство предназначеное для какраз таких полётов. А нето эти капсулы и вправду невыгодные наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было ответить : http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY |
Цитата:
|
Это коллосально дорого, вот недавно американцы даже от шатлов отказались... А ты говориш на Луну, пора переходить на жёсткую экономию... |
Цитата:
Типа никто сейчас в мире над проблемой транспорта не работает?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня под травкой надо читать :p |
делать там уже нефиг всё уже перерыли |
всем уже давно ясно, что на обратной стороне Луны находятся инопланетяне. документально подтверждено, что все полёты на Луну и в Космос вообще не обходились без присутствия инопланетян. Есть куча видео, фото, заявления бывших сотрудников спецведомств. Просто лунные друзья намекнули нашим мудакам, что нехуй соваться на их територию, а то дадут люлей. И вот только не надо писать бред про непосильные финансовые затраты. Полёты на Луну закончились в 72 (вроде) году. Тогда у США не было таких проблем, как сейчас. Могли летать и летать. В какой-то передаче говорили, что послать шаттл на Луну - 6 миллионов долларов, если мне память не изменяет. Сумма смешная, согласитесь. |
Цитата:
Полеты прекратились по финансовым причинам:o |
луна не интересна для ученых, груда камней с невероятно разряженной атмосферой и постоянными ударами метеоритов об её поверхность, так что искать там нечего совершенно. зато вот на Марс полеты дохуя планируют они, из-за наличия там воды, Марс куда более интересен чем луна. Вот если бы подробным изучением спутника юпитера Европа занялись, было бы отлично. одно из самых интересных мест в солнечной системе, как по мне, из-за наличия ледяной корки на ней, возможно там и жизнь есть:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полют на луну был , и высаживались и америкаосы и Советский народ. и сейчас полюты есть. тему можно удалять |
Цитата:
|
я был на луне, там все ровно:| |
Raz0R факты давай :krik: |
Цитата:
|
например, через луну будет осуществлена последняя война за ресурс. именно на луне будут расположены самые засекреченные военные объекты мировых держав. На луне притяжение к поверхности меньше чем на земле. поэтому полет ракет с луны на землю будет происходить намного быстрее чем с земли на луну. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя если утебя в детстве любимой книжкой была "Незнайка на луне", то тогда снимаю свои возражения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |