![]() |
Последний полет на Луну Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря 1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг https://www.hip-hop.ru/forum/id193209-sergei-tyomnyi/albu...006-20237/ Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ?? Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? ) |
в яндексе поищи :o |
может в трансформерах 3 скрыт ответ |
Цитата:
|
там не толкового ничего. я был. |
тебе любой физик-астроном даст ответ на этот вопрос. |
вкладывать огромные деньги в полёты астронавтов нецелесообразно.А любой непредвиденный поворот событий или жертвы могут дать совершенно противоположный триумфальному эффект. да и уже не поднимает это патриотических чувств как было раньше,сейчас всем это пофигу.:o |
потому что никто на нее не летал. |
Я не знаю |
|
Цитата:
|
Дорого летать стало |
Цитата:
|
там НЛО-шки всякие, у них база на луне заброшеная прям внутри в планете :zooninja: |
Да и с созданием телескопа "Хаббл" полеты в принципе не нужны, образцов достаточно привезли, а инопланетян можно и через оптику искать |
Цитата:
Показать скрытый текст
Fich dich Delfin :ma3im:
|
Я скупил все участки на луне и не разрешаю им ходить по ней:o |
все что хотели получили. дальше смысла нет туда прогулки дорогостоящии устраивать |
Цитата:
Было вложено более 25 милиардов Высадка на луну была резка прекращена по неизвестным причинам(точно не по финансовым) |
Гопники инопланетяне сказали что если ещё прилетят на луну будут косарь должны :guinda: |
Цитата:
|
Вроде Бекмамбетов с кем-то из Америки снимает фильм про это. Где-то читал уже |
я не в кугсе, гебят |
Просто посевы конопли там не прижились:( |
интересовался этой темой, программой апполон. вообще планируется в 20 году. япония хочет и гугл что-то мутит с полетом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"здесь другие ребята. это не Германия. это не Афганистан" [ц] )) |
как - то по ящику глядел типо на луне обстреляли землян которые туда на воздушном корабле прилетели,но они пытались сесть с другой стороны,не с той куда всегда садились а именно с другой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хуя не верю в палет на луну........... |
Цитата:
Показать скрытый текст
а еще Земля плоская
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
и вообще ничего подобного ;) всегда интересовался космосом :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=T6HQ9tg66CI&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Да что обсуждать, тут все владеют только инфой с инета и ТВ, а там нас кормят какашками. Так что, остаётся только гадать. |
Хм, ну вот давайте подумаем. Гонка вооружений, первым полетел в космос Гагарин, США ъхочет отыграться, вот и вгрохали бабки, в полет на луну. Понабирали нужной руды и успокоились. А чего сейчас туда летать? образцы все есть, строить там лунную базу проблематично, материал нужен особенный, какой защитный щит, т.к атмосферы там нет и метеориты с кометами падают на поверхность луны абсолютно свободно. вот и не летают. |
Цитата:
|
посмотри документальные фильмы про полёты на луну, в каком то из них говорили почему |
Цитата:
|
Мне кажется что это полное наебалово, никакого полёта на луну и не было, грубо говоря весь мир наебали,по мне да,ибо там разница была с первым полётом, не такая уж и большая,потом что. есть темы с марсом и титатоном,так там для этого целый процесс был создан например и на ушли не день, не месяц, не год,а много лет, и вот чисто поэтому я думаю,что полёта на луну не было. |
Цитата:
Нет, ты на полном серьезе считаешь себя умнее всех людей, которые в то время следили за лунной программой?:facepalm: |
Цитата:
точно есть, то бишь считай,что есть те,которые не то что верят, а не верят то самой хуйне на плёнке, ты сам подумай, все весомые проекты разрабатываются в течении 10 лет, а даже и больше, то есть над этим работают люди нашего времени,15-18 лет над одной темой, а те блять,видимо настолько умные,что совершили полёт на луну, на малое кол-во лет,по мне так это чушь.имхо. |
Цитата:
То есть ты считаешь себя умнее всей контр-разветки советского союза на основании чисто умозрительных заключений? |
Цитата:
Но на самом деле надо различать настоящий бред (терминаторз и тд) от ложного бреда (то что я обычно несу :D:p:dovolen:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ахахах Не, на самом деле я этим хотел сказать что мол я всегда говорю тру, а остальное это бред :D Это я так шучу:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |