![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже в этой теме вроде бы отписывался. Зачем вообще нужно обсуждать какие-то странные идеи, если все предельно логично? Понтоваться больше не перед кем, беспилотники куда дешевле, плюс вообще надо урезать финансирование наса. Что из этого следует? Массонские заговоры и нашествие инопланетян закрыли лунную программу?) Логика прекрасная:horosho: |
Цитата:
я для себя уже уяснил, все что мне нужно было :horosho: |
Пишите по теме :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ты чо трансформеры 3 не видел?:o |
Цитата:
кто это устраивал всё, сейчас видимо им лучше посидеть возле босейна своей виллы, и попивать охуенный коньяк, смотря как лопес и обама танцуют перед ним :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты же совсем не знаешь о чом базаришь:| |
Цитата:
|
Цитата:
1) Цитата:
Цитата:
Они в курсе что там есть чувачки по круче и жёстче :mitch: нас и не хуй нам пока делать там :bath: Вот кстати есть статья очень любопытная ;) http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm Всё я закончил :anddee: Добавлено через 1 минуту 31 секунду ааа забыл добавить ещё :oЦитата:
|
скорее всего фактором стала угроза получения космическим лучом по пентагону:horosho: |
Цитата:
|
просто это неебически дорого |
Цитата:
|
знатные мыслишки появились ;) |
да блядь кто поверит то в легенду про "недостаток средств", когда было запланировано уже несколько полетов наперед, и тут без всякого предупреждения и разъеснения программа сворачивается?просто ребята в тарелках им мягко намекнули, что они свое уже отлетали на их территорию) |
думаю не летали или реально инопланетяне |
Посмотрел фильм Апполон 18:horosho: Стало интересно Посомотрите http://www.youtube.com/watch?v=T6HQ9tg66CI |
хочу всё знать про луну и подобные приколы про юпитер бы с радостью почитал что нибудь $195 000 000 бюджет Трансформеров 3 не хилые бабки могли бы и на реальный полёт придумать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно он мне ставил 2 из 20 баллов, но бывало и пятёрки получал :dovolen: Кстати именно из за него я неполучил в будущем Нобелевскую премию, ибо будучи пятёрошником несмог пройти в научное училище. Ну и пох :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://100-000-pochemu.info/id/565 После распада СССР «шоу» вообще потеряло свой смысл, в современных бюджетах НАСА нет программ исследования лунной поверхности. Гугл в помощь |
сто процентов там живут какие то твари....:miha: я сам не видел нло но я знаю что мы не одни:miha::miha: |
уже собирают шаттл, команду и все остальное для полета на Марс :D |
Цитата:
|
аполонов пересмотрели:o |
Цитата:
|
Сдается мне нету там ничего кроме камней и грунта :bad: |
На Луне, по последним данным, обнаружены пещеры,.. в которых теперь намереваются построить постоянные станции, так-как это решает ряд проблем и снижает себестоимость древней мечты об использовании естественного спутника Земли. |
ну че, интересно |
интересно да ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |