Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Последний полет на Луну (https://www.hip-hop.ru/forum/poslednii-polet-na-lunu-388223/)

LapTop 10 октября 2011 13:05

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074361075)
Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074359803)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073982690)
Последний(девятый) пилотируемый полет на Луну состоялся 7-19 декабря
1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг

Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??

Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? )

ну нахуя ты трансформеры 3 смотрел?

пиздец, ребят .... ты уже 6-й кто подобную чушь здесь пишет

причем здесь фантастические фильмы, к тому что на самом деле реально интересно :confused:

Трансформеры 3 куда интереснее:o И по сравнению с такими фейспалмовыми разговорами это практически документальный фильм:|

Сергей Тёмный 10 октября 2011 13:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074361138)
Цитата:

Цитата:

причем здесь фантастические фильмы, к тому что на самом деле реально интересно :confused:

Трансформеры 3 куда интереснее:o И по сравнению с такими фейспалмовыми разговорами это практически документальный фильм:|

разговоры разговорами, но полезными ссылками поделились :dovolen:

LapTop 10 октября 2011 13:16

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074361161)
Цитата:

Цитата:

На трансформеров то?:D
Я уже в этой теме вроде бы отписывался. Зачем вообще нужно обсуждать какие-то странные идеи, если все предельно логично? Понтоваться больше не перед кем, беспилотники куда дешевле, плюс вообще надо урезать финансирование наса. Что из этого следует? Массонские заговоры и нашествие инопланетян закрыли лунную программу?) Логика прекрасная:horosho:

Сергей Тёмный 10 октября 2011 13:20

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074361189)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074361161)
Цитата:

На трансформеров то?:D
Я уже в этой теме вроде бы отписывался. Зачем вообще нужно обсуждать какие-то странные идеи, если все предельно логично? Понтоваться больше не перед кем, беспилотники куда дешевле, плюс вообще надо урезать финансирование наса. Что из этого следует? Массонские заговоры и нашествие инопланетян закрыли лунную программу?) Логика прекрасная:horosho:

та трансморферов ни одной ссылки никто не дал :p
я для себя уже уяснил, все что мне нужно было :horosho:

MaGnitar 10 октября 2011 18:05

Пишите по теме :krik:

Сикрет 10 октября 2011 18:09

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1074197501)
Цитата:

Цитата от 2BAS (Сообщение 1073982856)
там НЛО-шки всякие, у них база на луне заброшеная прям внутри в планете :zooninja:

Незнайка на луне :horosho:

ты сомневаешься :skald: ? у меня есть данные которые говорят об обратном :skaldust:

disa zakon 11 октября 2011 01:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

1972 года. Аполлон-17. Командир -Юджин Сернан, пилот командного модуля- Рональд Эванс, пилот лунного модуля- Гаррисон Шмитт(профессиональный геолог). Длительность нахождения на Луне-72 часа, длительность работы на поверхности- 21 час. Масса привезенного грунта и камней -110 кг

Собственно вопрос ....почему прекратились полеты на Луну, что то скрывают или чего-то боятся ?? а вообще ли был полет на Луну ??

Обсуждаем ребят, может у кого есть дельная инфа или Вы работаете в NASA или может Ваши родители работают в этой области ? )

при чом?
ты чо трансформеры 3 не видел?:o

thesatorii 11 октября 2011 01:25

Цитата:

бабки на все нужны.
кто это устраивал всё, сейчас видимо им лучше посидеть возле босейна своей виллы, и попивать охуенный коньяк, смотря как лопес и обама танцуют перед ним :horosho:

Сергей Тёмный 11 октября 2011 14:09

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074366417)
Цитата:

Цитата:

при чом?

еще нет :horosho:

disa zakon 11 октября 2011 14:12

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074368841)
Цитата:

Цитата:

при чом?

как ты посмел создавать тему на хх ру про луну не смотрев трансформеры 3:confused:
ты же совсем не знаешь о чом базаришь:|

Сергей Тёмный 11 октября 2011 14:19

Цитата:

Цитата от БезУмнЫй ГенИй (Сообщение 1074368860)
Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1074368841)
Цитата:

при чом?

как ты посмел создавать тему на хх ру про луну не смотрев трансформеры 3:confused:
ты же совсем не знаешь о чом базаришь:|

кто здесь базарит ? ты о чем

MiC-L 11 октября 2011 14:51

Цитата:

Цитата от k0ZZZ (Сообщение 1074363090)

Ладно буду кэпом :o
1)
Цитата:

Кое-что стало понятным после откровений бывших работников НАСА — известного космического конструктора Мориса Шатлена, а также академика Берже и профессора Валле… Первый издал книгу «Наши предки, прибывшие из космоса», а профессор и академик -«Книгу таинственностей»… В свое время имелись теории (значительная часть которых была высосана из пальца) о том, что лунные кратеры — это бывшие города и прочие искусственные сооружения. На них мы останавливаться не станем, а вот авторитетное заявление известного астронома Сагана, сделанное им в начале 60-х годов, стоит упомянуть. Ученый считал, что обнаруженные под поверхностью Луны полости, одна из которых составляет 100 кубических километров (!), вполне пригодны для существования и развития биологических видов.
2)
Цитата:

В 1963 году американские астрономы обнаружили на Луне гигантские светящиеся и движущиеся объекты, размеры которых впечатляют: длина 5 километров, ширина — 300 метров. Таких объектов Флэгстафская обсерватория зафиксировала 31! И множество объектов поменьше. Впрочем, еще в 1968 году (до полета «Аполлона-II» само НАСА опубликовало справочник лунных аномалий, где упомянуты возникающие и исчезающие, точно сами собой, гигантские купола, кратеры, стены, траншеи, движущиеся геометрические фигуры различных «расцветок» и так далее. Всего названо 579 необъяснимых наблюдений, анализ четырехвековой работы с Луной ученых и любителей. О геометрических фигурах упоминал еще британский астроном Бирт в 1871 году в собственном каталоге загадок Луны.
А вообще всё это пиздабольство в чистом виде :o Никто не куда не летал :zooninja:
Они в курсе что там есть чувачки по круче и жёстче :mitch: нас и не хуй нам пока делать там :bath:
Вот кстати есть статья очень любопытная ;)
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Всё я закончил :anddee:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ааа забыл добавить ещё :o
Цитата:

Причина оказалась банальной... Дело в том, что в мире с 50-х годов 20-го века появилась мода продавать в частную собственность участки планет, сами планеты, звезды, метеориты и т.д. То, что далеко - продают целиком и сравнительно недорого. То, что ближе - продают частями и подороже. Появилось много интернет-аукционов, занимающихся этим бизнесом. Так, уже продано около 70% территории Луны, 18% Венеры, 26% Марса. Посадка космического аппарата на территорию частной собственности незаконна. Поэтому NASA вынуждена согласовывать и платить деньги хозяевам участков. Пока прецедента такого не было, но и полеты на Луну свернули..
:o

Трэй 11 октября 2011 14:56

скорее всего фактором стала угроза получения космическим лучом по пентагону:horosho:

MiC-L 11 октября 2011 15:07

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074369136)
скорее всего фактором стала угроза получения космическим лучом по пентагону

Тогда уж блять по мысу Канаверал ибо не хуй еботину всякую в небо пускать :)

Волчара 12 октября 2011 03:20

просто это неебически дорого

MaGnitar 12 октября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от MiC-L (Сообщение 1074369110)
Цитата:

Цитата от k0ZZZ (Сообщение 1074363090)

Ладно буду кэпом :o
1)
Цитата:

Кое-что стало понятным после откровений бывших работников НАСА — известного космического конструктора Мориса Шатлена, а также академика Берже и профессора Валле… Первый издал книгу «Наши предки, прибывшие из космоса», а профессор и академик -«Книгу таинственностей»… В свое время имелись теории (значительная часть которых была высосана из пальца) о том, что лунные кратеры — это бывшие города и прочие искусственные сооружения. На них мы останавливаться не станем, а вот авторитетное заявление известного астронома Сагана, сделанное им в начале 60-х годов, стоит упомянуть. Ученый считал, что обнаруженные под поверхностью Луны полости, одна из которых составляет 100 кубических километров (!), вполне пригодны для существования и развития биологических видов.
2)
Цитата:

В 1963 году американские астрономы обнаружили на Луне гигантские светящиеся и движущиеся объекты, размеры которых впечатляют: длина 5 километров, ширина — 300 метров. Таких объектов Флэгстафская обсерватория зафиксировала 31! И множество объектов поменьше. Впрочем, еще в 1968 году (до полета «Аполлона-II» само НАСА опубликовало справочник лунных аномалий, где упомянуты возникающие и исчезающие, точно сами собой, гигантские купола, кратеры, стены, траншеи, движущиеся геометрические фигуры различных «расцветок» и так далее. Всего названо 579 необъяснимых наблюдений, анализ четырехвековой работы с Луной ученых и любителей. О геометрических фигурах упоминал еще британский астроном Бирт в 1871 году в собственном каталоге загадок Луны.
А вообще всё это пиздабольство в чистом виде :o Никто не куда не летал :zooninja:
Они в курсе что там есть чувачки по круче и жёстче :mitch: нас и не хуй нам пока делать там :bath:
Вот кстати есть статья очень любопытная ;)
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Всё я закончил :anddee:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ааа забыл добавить ещё :o
Цитата:

Причина оказалась банальной... Дело в том, что в мире с 50-х годов 20-го века появилась мода продавать в частную собственность участки планет, сами планеты, звезды, метеориты и т.д. То, что далеко - продают целиком и сравнительно недорого. То, что ближе - продают частями и подороже. Появилось много интернет-аукционов, занимающихся этим бизнесом. Так, уже продано около 70% территории Луны, 18% Венеры, 26% Марса. Посадка космического аппарата на территорию частной собственности незаконна. Поэтому NASA вынуждена согласовывать и платить деньги хозяевам участков. Пока прецедента такого не было, но и полеты на Луну свернули..
:o

Так то лучше:horosho:

Сергей Тёмный 12 октября 2011 20:51

знатные мыслишки появились ;)

Трэй 12 октября 2011 21:04

да блядь кто поверит то в легенду про "недостаток средств", когда было запланировано уже несколько полетов наперед, и тут без всякого предупреждения и разъеснения программа сворачивается?просто ребята в тарелках им мягко намекнули, что они свое уже отлетали на их территорию)

кимспимс 12 октября 2011 21:04

думаю не летали

или реально инопланетяне

ДЫНЯ 16 октября 2011 20:52

Посмотрел фильм Апполон 18:horosho: Стало интересно
Посомотрите

http://www.youtube.com/watch?v=T6HQ9tg66CI

evgenioz 16 октября 2011 22:55

хочу всё знать про луну и подобные приколы
про юпитер бы с радостью почитал что нибудь

$195 000 000 бюджет Трансформеров 3
не хилые бабки
могли бы и на реальный полёт придумать:)

Storc 17 октября 2011 18:33

Цитата:

Вы работаете в NASA

да, все пользователи этого форума работают в наса, а ты нет что ли?

Сергей Тёмный 17 октября 2011 18:55

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074408155)
Цитата:

Вы работаете в NASA

не все :o

ДЫНЯ 17 октября 2011 19:07

Цитата:

Цитата:

Вы работаете в NASA

Мой учитель о физике в молодости в НАСА работал... :ma3im:

Трэй 17 октября 2011 19:11

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074408417)
Цитата:

Цитата:

Вы работаете в NASA

к успеху пришел прям:horosho:

ДЫНЯ 17 октября 2011 19:15

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1074408442)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074408417)
Цитата:

к успеху пришел прям:horosho:

он был настолько умный что у него крыша малёк ехала, к томуже в пенсионном возрасте был, я был однм из его последних учеников.

Обычно он мне ставил 2 из 20 баллов, но бывало и пятёрки получал :dovolen:

Кстати именно из за него я неполучил в будущем Нобелевскую премию, ибо будучи пятёрошником несмог пройти в научное училище. Ну и пох :|

Andruha 17 октября 2011 19:19

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074402702)
Посомотрите

где нашел? я тоже хочу!!!!

ДЫНЯ 17 октября 2011 19:27

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074408503)
Цитата:

Посомотрите

в кино, но фильм малобюджетный давольно поэтому не сильно раскручен, я сам случайно на него пошёл, смотрю воокруг, О БЛЯ ! Чё это я туту делаю в кино... ач за фильм то ? Хмм Апполон 18... И сила попкорна сделала своё дело... вообщем я не знаю как это произошло :(:(

Snap_Ze 29 октября 2011 01:49

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073984524)
Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1073984497)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1073984459)

По таким постам можно выявлять идеалистов-максималистов.
Нет, ты на полном серьезе считаешь себя умнее всех людей, которые в то время следили за лунной программой?:facepalm:

Дружище мы же говорим про сейчас, а не про то как весь мир это наблюдал, видимо Америка, уже считается одним целым миром,ведь только они за этим следили изначально,за этой реконструкуцией на бутафории,ведь если сейчас пересмотреть,то можно понять,что это как-то не естественно, такие как я с таким же мнением,
точно есть, то бишь считай,что есть те,которые не то что верят, а не верят то самой хуйне на плёнке,
ты сам подумай, все весомые проекты разрабатываются в течении 10 лет, а даже и больше,
то есть над этим работают люди нашего времени,15-18 лет над одной темой,
а те блять,видимо настолько умные,что совершили полёт на луну, на малое кол-во лет,по мне так это чушь.имхо.

Советуюиногдаразбиватьпредложенияаточитаетсяхуево :|
То есть ты считаешь себя умнее всей контр-разветки советского союза на основании чисто умозрительных заключений?

как тебя зовут?

Inspiration 29 октября 2011 10:38

http://100-000-pochemu.info/id/565

После распада СССР «шоу» вообще потеряло свой смысл, в современных бюджетах НАСА нет программ исследования лунной поверхности.
Гугл в помощь

Jack'ey 29 октября 2011 13:33

сто процентов там живут какие то твари....:miha:

я сам не видел нло но я знаю что мы не одни:miha::miha:

Сергей Тёмный 7 ноября 2011 07:04

уже собирают шаттл, команду и все остальное для полета на Марс :D

StiNGer 7 ноября 2011 08:23

Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1073982763)
может в трансформерах 3 скрыт ответ

:horosho::horosho:

Сибирский ТэТэ 7 ноября 2011 09:18

аполонов пересмотрели:o

MiC-L 7 ноября 2011 12:58

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074408503)
Цитата:

Посомотрите

На трекерах а ДВД качестве уже есть :)

Sea Beat 8 ноября 2011 15:41

Сдается мне нету там ничего кроме камней и грунта :bad:

king_size 8 ноября 2011 17:03

На Луне, по последним данным, обнаружены пещеры,.. в которых теперь намереваются построить постоянные станции, так-как это решает ряд проблем и снижает себестоимость древней мечты об использовании естественного спутника Земли.

iowthywak 8 ноября 2011 17:07

ну че, интересно

Сергей Тёмный 8 ноября 2011 17:43

интересно да ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.
Страница 4 из 4: 1234