![]() |
Ты сам в это веришь? |
|
смотрите футураму и живите |
фильм недавно вышел) там точняк правду рассказали) ага |
Цитата:
Арена 51 тоже сказка кстати так же как и Аляска |
Цитата:
Даже обычное одноклеточное существо найденное на какой либо планете тоже будет являться инопланетным существом. А если у каких либо существ там абсолютно другое строение,совершенно ничего с нашим не имеющее? Таблица Менделеева не открыта полностью... |
посоветуйте книжки пиздатые на тему космоса |
Цитата:
|
Фото где |
я во сне туда летал Армстронга видал:eek: |
Цитата:
|
Книги дуют :D |
хорош троллить, ни одного серьёзного поста за последние страницы, будет так и дальше -придётся теме переехать в безбашку, что очень не хотелось бы. |
"незнайка на луне" читайте,всё станет понятно;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
летать на Луну - это дохуя дорого. цель была похожа на создание атомного оружия. перегнать - опередить. сейчас ракеты как бы есть. ну и как бы их нет - войны между гигантами нахуй не нужны никакой стране. а атомная война воообще никому не нужна. также и с Луной - напыжились, несколько раз слетали - всё. потом этим козырять можно разве что. ибо в те годы техники не было нормальной исследовательской, чтобы эти полёты хоть какой то толк имели. а так, за несколько сотен миллионов долларов (при нынешнем курсе миллиарды) привезли камней бля. ну и нахуй продолжать. |
Там Березовский прячется:o |
на мой взгляд две большие глупости в представлении об инопланетянах: 1) они обязательно должны жить в схожих с нами условиях, а все остальное якобы не пригодно для жизни. 2) инопланетяне это обязательно зеленые человечки или просто иная форма жизни. а быть такими же, но не отсюда они не могут. хотя при таких раскладах они уже среди нас могут быть легко |
я, например не верю ни во что, пока сам не увижу на свои глаза :) |
я летал на луну |
Цитата:
|
хуясе,110 кг всякой несомненно жизненноважной поебени привезли,хули тут думать то,полёты просто необходимы,а какие то сволочи вот так просто взяли и всё отменили:mad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец, ребят .... ты уже 6-й кто подобную чушь здесь пишет причем здесь фантастические фильмы, к тому что на самом деле реально интересно :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |