Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 20:47
Домашняя страница Отправить сообщение для akakmouse с помощью AIM Отправить сообщение для akakmouse с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
-
Цитата от mOrs(товАр-ищи) :
Както шел я домой (самое интересное трезвый) и решил зайти к пацанам знакомым, они в соседнем доме всегда в подьезде тусили, бухали там каждый день ,курили!
Мороз градусов 35 был, ну и захожу такой, они как всегда на подоконнике ассортимент выставили, пару двух очаковских,
литруха и сок(Добрый помойму). И тип там был косяк погоняло, лох редкостный и жырный как свинья,поцыки с ниго бабло брали!
Он кароч нажрался этот косяк И пацаны над ним издеватся начали, то со ступенек столкнут, то возьмут в рэслинг с ним играть начнут!
А он риально сцука как поросенок визжит когда его пиздить начинаешь, ну он в своей дубленочке лежит такой посреди подьезда между седьмым и восьмым этажами, весь в побелочке,
а поцыки на нем такие прыгают, а остальные гогочут на весь подьезд, и я решил , пойду поссу в мусоропровод!
Иду знач такой, писю достал ссу никаво нитрогаю, внизу косяк визжит, поцыки водку пьют, Двое так подпинывают его!
И чет краем глаза вижу какието тени две серые шоркнули мне заспину, и тут меня как тряхонуло!!! я в ахуе понять ничё нимогу , а меня кто то за шкварник теребит,
а я ж нидоссал нихуя и писю держу а она брызжет по подьезду, ну мусарок это увидел и доссы говорит! я доссал они меня вниз , а там косяка топчут!!! менты в ахуе с нас,
вы чё говорят сцуки, гоблины охуели, ну и давай нас грузить в буханку. Я опять бля на пятихатку попал, но поскольку трезвый был отпустили через три часа, а поцыки нах там дохуя провели!
А один десять дней с суда городского снег счищал!
Ахахахахаха пацан тот что вижял жжот !

lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 20:50
Домашняя страница Отправить сообщение для akakmouse с помощью AIM Отправить сообщение для akakmouse с помощью Yahoo
  #27 (ПС)
ахахаха бля про лифт я ваше плакаль

10
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 21:05
  #28 (ПС)
mOrs красава

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 21:10
  #29 (ПС)
Псиб , завтра еще что нибудь прикалю! седня обламывант!!!

lebUz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 21:14
  #30 (ПС)
ждем !

Сиреневый пух
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 22:05
Домашняя страница
  #31 (ПС)
Точно

Старый Miller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2005, 23:02
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #32 (ПС)
зачот аффтар пиши исчо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2005, 02:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #33 (ПС)
Морс Братан пиши есчо!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2005, 13:02
Домашняя страница Отправить сообщение для Medvedev Vladimir с помощью MSN
  #34 (ПС)
Вот у нас тоже бывают приключения. Весной было дело. Нас троя. У одного два пакета шмали. Шли в подъезд накуриться. Вообще то я не курю, я пил пиво. Зашли значит в подъезд (трехэтажный дом с чердаком) на третий этаж. Забили и стали раскуривать. Когда курили дверь одной из квартир открылась и оттуда лицо бабульки, посмотрело и исчезло. Ну мы особого внимание не обратили. Наша глупость была что мы пошли не туда, где постоянно курим, а в попавшееся место. В общем минут через 10 слышим шаги 2-3 человек (лестницы деревянные). Вниз посмотрели - тьфу бля погоны. Бабка донесла. На чердак крышка была без замка, ну мы туда и метнулись. Короче закрываем крышку, и туда становимся. Чтоб под нашей тяжестью крышку открыть было нельзя. Крышка открываеться наверх. В общем через сек 3 уже начали ломиться на чердак. А смешно пиздец!!! Они снизу орут бля открывайте иначе пожарку вызовем с крышы залезем. Смешно так что обосраться можна. Ну нужно было что нить придумывать иначе мы так не простоим долго, могут внатуре какую нить спецтехнику вызвать. Короче на чердаке кирпичи были. Двое остались на крышке а один стал кирпичи таскать и на крышку складывать. А все смешно пиздец. Я смотрю пиво мое со мной. (т.е. с пивом залез на чердак, другой бы выбросил).
В общем кирпичей 5-6 сложили. Сами стали ментам орать и потихоньку перебираться на крышу. Орать для того что типа мы их на чердаке ждем. Шмаль оставили на чердаке (потом забрали). В общем перелезли на крышу. Рядом дерево было большое. По нему спустились. Царапин нахватались . Вобщем спустились с другой стороны дома. И пошли в сторону от места происшествия. Менты наверно долго еще стояли там и долбились в кирпичи - "Откройте - милиция ". Посмеялись безнаказанно..

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2005, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #35 (ПС)
недели две назад там был.
Посидели шлангами поприкидывались.Мол м вообще не причем мы мимо шли....ну после 6 часов посиделок отпустили.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2005, 12:35
  #36 (ПС)
Морс
давай еще че-нить черкани нам))

Страница 2 из 2: 12
Ответ