Вот у нас тоже бывают приключения. Весной было дело. Нас троя. У одного два пакета шмали. Шли в подъезд накуриться. Вообще то я не курю, я пил пиво. Зашли значит в подъезд (трехэтажный дом с чердаком) на третий этаж. Забили и стали раскуривать. Когда курили дверь одной из квартир открылась и оттуда лицо бабульки, посмотрело и исчезло. Ну мы особого внимание не обратили. Наша глупость была что мы пошли не туда, где постоянно курим, а в попавшееся место. В общем минут через 10 слышим шаги 2-3 человек (лестницы деревянные). Вниз посмотрели - тьфу бля погоны. Бабка донесла. На чердак крышка была без замка, ну мы туда и метнулись. Короче закрываем крышку, и туда становимся. Чтоб под нашей тяжестью крышку открыть было нельзя. Крышка открываеться наверх. В общем через сек 3 уже начали ломиться на чердак. А смешно пиздец!!! Они снизу орут бля открывайте иначе пожарку вызовем с крышы залезем. Смешно так что обосраться можна. Ну нужно было что нить придумывать иначе мы так не простоим долго, могут внатуре какую нить спецтехнику вызвать. Короче на чердаке кирпичи были. Двое остались на крышке а один стал кирпичи таскать и на крышку складывать. А все смешно пиздец. Я смотрю пиво мое со мной. (т.е. с пивом залез на чердак, другой бы выбросил).
В общем кирпичей 5-6 сложили. Сами стали ментам орать и потихоньку перебираться на крышу. Орать для того что типа мы их на чердаке ждем. Шмаль оставили на чердаке (потом забрали). В общем перелезли на крышу. Рядом дерево было большое. По нему спустились. Царапин нахватались

. Вобщем спустились с другой стороны дома. И пошли в сторону от места происшествия. Менты наверно долго еще стояли там и долбились в кирпичи - "Откройте - милиция

". Посмеялись безнаказанно..