![]() |
Последователи / The Following Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 13 секунд Отличнейшая завязка. Интересно будет наблюдать за обличением членов фэн-клуба маньяка-литератора. |
описание вроде занятное, надо будет глянуть пару серий |
концовка под sweet dreams затащила |
щас качну, вроде заинтриговало:) |
Ознакомимся |
хотел ночью тему создать :D |
Вчера первую серию заценил..понравилось. Актеры порадовали.:horosho: |
вышла 2 серия если че |
ждём качество:horosho: Добавлено через 2 дня 1 час 57 минут новая страница, новые убийства, новые обличения.Показать скрытый текст
полиция, конечно, откровенные долбоёбы. Зная, что из любой щели может вот-вот вылезти один из сподвижников литератора, они на расслабоне ковёр в доме топчат по одному. Расследование, судя по всему, теперь под контролем сектантов. Ждём развития.:horosho: |
Вчера глянул вторую серию. Походу отличный сериал намечается.:dovolen::horosho: Заметил только, что в сериале нет какой то большой загадки.(Ну не считая, чем он закончиться и какие там будут новые герои). Есть подозрения, что баба, которая новый офицер со второй серии, за одно с Кэроллом. Но что-то уж больно сильно разработчики сериала палятся. |
только про сериал спросил в трёпе, и бац, тема =) отличный сериал, вот |
глянул 2 серии , какое то двойственное ощущение оставляет сериал. с 1ной стороны довольно интересно и бодро с другой пиздец как тупо. нереально тупые менты, которые напоминают ботов , толпой ходят вокруг и внутри домов по строго отведённому маршруту никого не видят нихуя не делают.туповатые диалоги ( ну кроме тех что происходят между 2мя главными героями, в этих диалогах и весь смак вроде как) , тупые моменты ( чувак который бесшумно подкрался , а потом встал постоять с "друзьями " это верх конечно) Походу весь сариал будет основываться на том как пиздато вырезать глаза ( "давайте вырежем ей глаз! что может быть страшнее?" SP) и то что каждый кто читает в этом сериале - псих и жаждет крови. но всё же трудно отвергнуть этот сериал по 2м сериям..потенциал вроде есть , надо ещё 3 глянуть где то |
тоже было двойственное ощущение после сериала, но сейчас когда просмотрены 5 серий ripper street, могу со 100% уверенностью сказать что это нихуя не лучшая новинка на правах рекламы rs:morj: а то кругом одни мейнстримщики "если сериал не озвучивают кубики лост, знач сериал дно" |
походу пилот на сезон продали , а дальше можно особо не заботиться , рубить бабло . уж слишком в этом сериале фокусов дохуя. |
Пока нравится сериал,затягивает:horosho: |
радует что нигера вывели из этого сериала, знач в сынах задержится :seva: http://clip2net.com/clip/m51484/1360194022-clip-105kb.jpg |
посмотрел 3 серии, сериал на уровне, по каким дням выходят новые серии? |
сериал на уровне, с каждой серией новая интрига и захватывает этого негра и в декстере слили по фасту, чот не церемонятся с ним |
Цитата:
|
Цитата:
"я не могу совмещать съемки в SOA с вашем низкопробным говном, я ухожу" |
как-то предсказуемо все выходит пока что в каждой серии новый последователь в каждой серии главный антогонист в итоге наебывают фбр:o |
меня заинтересовала первая серия, теперь вот прям вот теперь качаю остальные, у меня нынче просто-таки дни и ночи эдрага аллана по, собственно поэтому и набрела на сей сериал. |
4 серии посмотрел,жду далее:horosho: |
о уже 4 серия вышла, заебись |
Мне кажется, или Кэролл давно сказал своей жене, где их сын? :confused: а она тормознутая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |