![]() |
чета сериал пустой какой-то:| |
мне кто нибудь объяснит почему мальчику нужно было " только говорить " по телефону , а не просто держать на связи? |
заебал сериал:bad: в каждой серии наебывают фбр в каждой серии в итоге план Джо срабатывает когда это кончится? сколько можно?:confused: |
даа, сериал полная XYNTA смотрите ripper street, the americans |
И сколько же там последователей? Такое ощущение, что на 1го нормального человека приходится 1 прследователь. |
судя по комментам на лостфилме сериал все хуже и хуже:guinda: единственная нормальная серия была первая, я кстати до 10-й где-то даже осилил, но кол-во фейспалмов в каждой следующей серии вырастало очень сильно:D |
Согласен,сериал вообще не радует:| |
Хорошее было начало, а сейчас чето не катит он мне совсем... |
4 серии посмотрел, неплохо пока что, но судя по отзывам дальше совсем говно будет |
Цитата:
|
Цитата:
если не считать того, что длительность каждой серии ~45мин, а у меня в среднем 15 мин финал это плотнейший привет КЭПУ:facepalm: а я всё тешил себя надеждами что вот вот что-то будет, переворот в моем сознании, сценаристы ведь блять как никак адаптируют романы самого ПО! но хуй там плавал |
"Ёбаный в рот" - Сказал я когда закончился сезон! Херня хернёй! По как то раком примешали, лучше бы его не трогали! Или как в том же "Ворон" с Кьюсаком, сделали бы типа каждое новое убийство, воплощение произведений По. Их же масса! Было бы круто! Второй сезон вряд ли смотреть буду. |
решил глянуть эту хуйню. чисто из-за марка антония |
концовка 3 сезона выдалась хорошей |
сериал-то решили закрыть, но его вроде другой канал собрался приютить. на работе играет радио максимум, там передача от кураж бамбея "сериальный трындец", он там все новости такого плана озвучивает. |
Закончил все три сезона. Ощущение словно дерьма наелся. Тупорылый сериал, даже расписывать не буду. Поставил 5/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
начал смотреть. вроде ногм |
Цитата:
из за нее, сериалу и дали финансы на сезон |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |