активный пользователь
11 декабря 2009, 13:59
| | |
#51 (ПС)
| | | | | пизда рулю
11 декабря 2009, 13:59
| | |
#52 (ПС)
| | | | | _
11 декабря 2009, 14:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Casper Sib а кто-то в киношке палил  еще и с девочкой 
это он,посмотри, если нравятся нестандартное видение событий, джэй абрамс ахуенен  голова не кружилась, не?
говорят, когда на большом экране смотришь фильм с эффектом "дрожащей камеры", то голова начинает дико кругом идти. | | | | Ваш Email не подтвержден !
11 декабря 2009, 14:03
| | |
#54 (ПС)
| если из этого выбирать, то 2012. послезавтра вообще не понравился
ну а так есть тысячи фильмов, которые ебут что тот, что тот по всем параметрам | | | | активный пользователь
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от Casper Sib а кто-то в киношке палил  еще и с девочкой 
это он,посмотри, если нравятся нестандартное видение событий, джэй абрамс ахуенен  голова не кружилась, не?
говорят, когда на большом экране смотришь фильм с эффектом "дрожащей камеры", то голова начинает дико кругом идти. неа, это от близости к экрану зависит, как бы в рот ебал на первых рядах сидеть в любом случае
помню брат накуренный на три икса пошел в первый ряд  | | | | _
| | |
#56 (ПС)
| это вообще конечно пиздец. так галимо смотрится 
напомнило чем-то какой-то эпизод саус парка, там где чувак в куртке кенни шел, а за ним в паре метров, то машины врезались, то ещё что-то. ну вы поняли, да? Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Casper Sib -Цитата от Hepico -Цитата от Casper Sib а кто-то в киношке палил  еще и с девочкой 
говорят, когда на большом экране смотришь фильм с эффектом "дрожащей камеры", то голова начинает дико кругом идти. неа, это от близости к экрану зависит, как бы в рот ебал на первых рядах сидеть в любом случае
помню брат накуренный на три икса пошел в первый ряд  я помню давно на какого-то властелина колец ходил. и места оставались только где-то дико сбоку и в первом ряду. и было принято решение взять билеты на первый ряд 
а эта муть часа 4 по-моему идет.
шея потом ещё долго не поворачивалась в стороны) | | | | активный пользователь
11 декабря 2009, 14:09
| | |
#57 (ПС)
| За "тумороу"   | | | | Banned
11 декабря 2009, 14:40
| | |
#58 (ПС)
| вчера вот посмотрел Земное ядро тоже фильм катастрофа, не знаю почему раньше об этом фильме не слышал актеры достаточно известные там ну короче норм фильм не пиздец шедевр конечно но для любителей сойдет они там под землю к центру земли отправились чтобы спасти планету от разрушения | | | | проснулся
11 декабря 2009, 16:06
| | |
#59 (ПС)
| конечно послезавтра. 2012 хуета | | | |
11 декабря 2009, 16:58
| | |
#60 (ПС)
| 2012 мне больше нравится спец эфекты the best! | | | |
13 декабря 2009, 07:14
| | |
#61 (ПС)
| есть в 2012 пару моментов угарных,например когда они хуеют от размера самолёта,Юрий оборачивается и охуенным тоном (ну больше заслуга переводчика,наверное) говрит так "ну это же русский самолёт,эээ" 
самолёт кстати и правда русский,и правда самый большой в мире. 
кстати,его играет Златко Бурич,актёр из Хорватии. Наверное создатели думали что хорваты,русские один хуй славяне. А пилот самолёта Саша,воще на немца похож.  а вобщем фильм понравился. Но Послезавтра меня как то в свое время больше увлёк,хоть и главный актёр там категорически не нравится,почему то  | | | | в Бане
13 декабря 2009, 09:09
| | |
#62 (ПС)
| За Послезавтра 
2012  | | | | Энергосберегающий
13 декабря 2009, 11:39
| | |
#63 (ПС)
| Не голосовал из-за отсутствия варианта - оба бред. | | | | в Бане
13 декабря 2009, 11:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от 133mhz Не голосовал из-за отсутствия варианта - оба бред. тебе этот жанр ваще  чтоли или  | | | | Энергосберегающий
13 декабря 2009, 12:29
| | |
#65 (ПС)
| частично - да, не очень люблю фильмы, где вся работа головы заключается в том, чтобы жевать попкорн.
но тему конца света можно эффектнее раскрыть, а не только чтобы всё крушилось и ломалось. без этого, понимаю, никуда, но вывозить фильмы только на этом нельзя.
послезавтра, на мой взгляд, лучше, чем 2012, но тоже не уровень.
из-за отсутствия большого количества фильмов на эту тему(денежек-то не на всё хватит), то, по моему мнению, этот жанр находится в начале своего пути. Я думаю, ещё найдётся желающих поснимать в этом жанре, тем более, что народ успешно ведётся. послезавтра и 2012 принесли просто невероятные сборы, быдло валит в киношку как на ноев ковчег.
ну или в 2012 всем действительно настанет пиздец и выживут только Витя СД  , Оксимирон  , Тимати  и Джиган  :lowkick: и ещё пару гоблинов  . | | | | в Бане
13 декабря 2009, 12:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от 133mhz .
ну или в 2012 всем действительно настанет пиздец и выживут только Витя СД  , Оксимирон  , Тимати  и Джиган  :lowkick: и ещё пару гоблинов  .     | | | | _
14 декабря 2009, 04:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 133mhz частично - да, не очень люблю фильмы, где вся работа головы заключается в том, чтобы жевать попкорн. ты, мне кажется, немного путаешь. эти все фильмы - развлекательного плана. искать в них какой-то скрытый смысл и идейность - маленько не то.
хотите, чтобы основная работа головы заключалась в чем-то другом - смотрите арт-хаус, например.
я как бы тоже не фанат Кинов развлекательного плана, то из двух зол можно выбрать меньшее в любом случае, как мне кажется. | | | | Энергосберегающий
14 декабря 2009, 12:43
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от 133mhz частично - да, не очень люблю фильмы, где вся работа головы заключается в том, чтобы жевать попкорн. ты, мне кажется, немного путаешь. эти все фильмы - развлекательного плана. искать в них какой-то скрытый смысл и идейность - маленько не то.
хотите, чтобы основная работа головы заключалась в чем-то другом - смотрите арт-хаус, например.
я как бы тоже не фанат Кинов развлекательного плана, то из двух зол можно выбрать меньшее в любом случае, как мне кажется. твоё мнение, я предпочитаю зло вообще не выбирать. Арт-хаус люблю и охотно смотрю, но в представленных фильмах намёк на развитие сюжета есть только в послезавтра. Но, на мой взгляд, как правило, кино является слабым тогда, когда относится только к одному жанру.
Возьми хоть Побег из Шоушенка, хоть Достучаться до небес. Первый фильм про зону, второй про двух неизлечимо больных. И в обоих фильмах переплетается и комедия, и трагедия, и ещё куча всего.
Относительно банальный, но сильный для своего времени Армагеддон и то смотрится предпочтительней на фоне угрозы конца существованию человечества.
А ты, по моему мнению, утрируешь с выражением, смотрите арт-хаус, если хотите подумать. В любом фильме должна быть умственная составляющая, хотя бы на 10%. Иначе - это уже корм. | | | | активный пользователь
14 декабря 2009, 15:32
| | |
#69 (ПС)
| послезавтра
хотя и 2012 понравился | | | | _
16 декабря 2009, 02:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 133mhz -Цитата от Hepico -Цитата от 133mhz частично - да, не очень люблю фильмы, где вся работа головы заключается в том, чтобы жевать попкорн. ты, мне кажется, немного путаешь. эти все фильмы - развлекательного плана. искать в них какой-то скрытый смысл и идейность - маленько не то.
я как бы тоже не фанат Кинов развлекательного плана, то из двух зол можно выбрать меньшее в любом случае, как мне кажется. твоё мнение, я предпочитаю зло вообще не выбирать. Арт-хаус люблю и охотно смотрю, но в представленных фильмах намёк на развитие сюжета есть только в послезавтра. Но, на мой взгляд, как правило, кино является слабым тогда, когда относится только к одному жанру.
Возьми хоть Побег из Шоушенка, хоть Достучаться до небес. Первый фильм про зону, второй про двух неизлечимо больных. И в обоих фильмах переплетается и комедия, и трагедия, и ещё куча всего.
Относительно банальный, но сильный для своего времени Армагеддон и то смотрится предпочтительней на фоне угрозы конца существованию человечества.
А ты, по моему мнению, утрируешь с выражением, смотрите арт-хаус, если хотите подумать. В любом фильме должна быть умственная составляющая, хотя бы на 10%. Иначе - это уже корм. я не знаю на счет сюжета в 2012. не досмотрел до середины даже. но не об этом.
такие фильмы все практически делаются для нарубания прайса. я не говорю, что это плохо. многие из режиссеров снимают какое-нибудь кинцо, нарубают баблишка и спокойно уже потом снимают картины для души, так сказать.
так что основная идея таких вот популярных фильмов - вызвать у зрителя интерес и привлечь его. и не всегда такие фильмы будут плохи из-за того, что там нет какого-нибудь модного сюжета, переплетения жанров и прочих интересностей. иногда достаточно только на спецэффекты посмотреть, порадоваться и быть вполне счастливым, я вот о чем.
интересно все же как ты эти 10 процентов высчитываешь
про арт-хаус вроде не утрировал.
но арт-хаус и такие вот развлекательные киноленты - это две разные вещи. просто не совсем понятно, для чего искать что-то в том, что вполне обходится без этого, когда этого в достатке в другом. вот, как-то так. | | | | Энергосберегающий
16 декабря 2009, 06:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от 133mhz -Цитата от Hepico
ты, мне кажется, немного путаешь. эти все фильмы - развлекательного плана. искать в них какой-то скрытый смысл и идейность - маленько не то.
А ты, по моему мнению, утрируешь с выражением, смотрите арт-хаус, если хотите подумать. В любом фильме должна быть умственная составляющая, хотя бы на 10%. Иначе - это уже корм. я не знаю на счет сюжета в 2012. не досмотрел до середины даже. но не об этом.
такие фильмы все практически делаются для нарубания прайса. я не говорю, что это плохо. многие из режиссеров снимают какое-нибудь кинцо, нарубают баблишка и спокойно уже потом снимают картины для души, так сказать.
так что основная идея таких вот популярных фильмов - вызвать у зрителя интерес и привлечь его. и не всегда такие фильмы будут плохи из-за того, что там нет какого-нибудь модного сюжета, переплетения жанров и прочих интересностей. иногда достаточно только на спецэффекты посмотреть, порадоваться и быть вполне счастливым, я вот о чем.
интересно все же как ты эти 10 процентов высчитываешь
про арт-хаус вроде не утрировал.
но арт-хаус и такие вот развлекательные киноленты - это две разные вещи. просто не совсем понятно, для чего искать что-то в том, что вполне обходится без этого, когда этого в достатке в другом. вот, как-то так. ну это-то понятно, про прайс я ещё и раньше говорил, мог бы и не повторять.
я вот чего не просекаю, зачем ты очевидные вещи по 5 раз прогоняешь.
я думал после моего поста уже ничего не надо писать, вон оно твоё мнение, вот моё, и как бы остановились на этом, вкусы у всех разные.
тебе и многим бывает достаточно только на спецэффекты посмотреть, мне - нет. Все же разные, не обязательно к одному мнению приходить, да и не нужно.
а про 10 процентов это сугубо абстрактно, никто высчитывать не собирается, не такая это уж и точная наука, просто имеется ввиду какая-то более или менее весомая часть. Так сказать - шестерёнка в большой машине под названием Хорошее кино. На мой взгляд, без неё Хорошее кино не построить. Ну это, разумеется, на мой взгляд.
Для меня, к примеру, и Арт-хауз может развлечь. Кино без умственной составляющей, всё равно что резиновая баба. И ебать можно, только что-то не хочется... | | | | активный пользователь
13 января 2010, 23:17
| | |
#72 (ПС)
| смотрел токо послезавтра, 2012 не смотрел ещё, да и как-то не очень мне нравятся фильмы про катастрофы всякие | | | | в Бане
26 января 2010, 19:24
| | |
#73 (ПС)
| Мне "Послезавтра" больше нравится. | | | | give me the нектар
26 января 2010, 19:28
| | |
#74 (ПС)
| +1 за послезавтра  | | | |
26 января 2010, 21:03
| | |
#75 (ПС)
| послезавтра намного интересней