![]() |
посоветуйте посмотреть 4то нибудь психодели4еское.. а то делать нехуй:confused: |
псайхо хичкока...:horosho::horosho:...фильм класс посмотри ну и чтоб совсем мозги вынести антихрист зацени...))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри ЖЕЛТУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ - психоделичнее некуда! |
зелёный слоник |
|
хуй перед зеркалом достань и попрыгай:horosho: |
кислотный дом |
|
Смотри фильмы Дэвида Линча например... |
Цитата:
это где 4увак стал мухой?? заебатый фильмец |
Цитата:
|
глянь Леденец, пиздец там деваха мозг выносит |
"Голова ластик" или "Человеческая многоножка" |
Зелёный слоник:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сразу предупреждать, что кино оказывает сильное воздействие на ещё не сформировавшуюся психику и приводит к необратимым последствиям. |
Цитата:
|
тв3 смотри:o |
автор. советую зазырить https://www.hip-hop.ru/forum/begotten-294977/ |
Револьвер |
"Заводной апельсин". Старый,ебанутый,но сука пиздатый.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
"у меня в холодильнике лежит ствол, а я за каким то хуем взял сковородку, у меня точно хуевая карма" (с) главный герой можно сказать одно из любимейших кино |
Вложений: 1 Цитата:
Вот, я о каком мечтаю :saint: |
Реквием по мечте))по мне так фильм бодрый |
Цитата:
а на фотокарточке это Блёв МС из России :confused: |
Цитата:
Никаких больше "МС из России" :morj: , это местный товарищ :saint: |
"порожденный":kiss: |
тоже про Begotten хотел написать... есть вещь практически такая же адовая - "Бойня блюющих куколок / Slaughtered Vomit Dolls", только человеческие пороки там представлены в еще более извращенной форме... вычитал про этот фильм на каком-то форуме - их три части, остальные хз как называются... сам целиком не смотрел - просто прощелкал - и вам не советую... но мож кого заинтересует :rolleyes: |
Цитата:
а местный тоже МС? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
правда с отключенными смайлами сообщение выглядит не очень |
Собственно, по сабжу :horosho: http://cannabis.alfamoon.com/films.html Цитата:
Последуй моему примеру - найди на что можно отогреть дрочило, :inlove: ... и ложись спать! :sleep: |
Цитата:
я пару часов назад проснулся тока так что отогрей дрочило за двоих например :bokal: |
http://vkontakte.ru/video30006442_146884068 вот НЕ РЕКОМЕНДУЮ: -беременным -наркоманам -психическо-неуровновешенным людям -слабонервным -имеет эффект 25 кадра |
сияние и заводной апельсин (кубрика), зеленый слоник (басковой), остров проклятых (скорсезе), психоз (хичкока) |
Цитата:
|
заводной апельсин - это вообще жанр - антиутопия, а не психоделика :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
честно сказать . пиздец |
"голова-ластик" (линч, 1976) "солярис" (тарковский, 1972) "кафка" (содерберг, 1991) "поездка" (корман, 1967) "страх и ненависть в вегасе" (1998, гиллиам) "обед нагишом" (кроненберг, 1991) "другие ипостаси" (к. рассел, 1980) "пыль" (лобан, 2005) "священная гора" (ходорковски, 1973) "пи" (аранофски, 1998) ещё естественно сюда можно отнести "приключения желтого чемоданчика" и "страну чудес" с пугачовой:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |