a.k.a aZRaiL
Регистрация: 30.11.2004 | тебе спасибо =)) | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | хороший трек, но хотел услышать более жёсткий рэпчик( | | | | a.k.a aZRaiL
Регистрация: 30.11.2004 | ну это больше от меня =) ибо изначально я лириком был =) жесткач будет позже если все срастется =) | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от <[*J*]> я в полной мере понимаю твое желание ощестливить зритилей всеми обложечками разом, но весят многовато, можно отдельно главную обложечку размерами 500/500, буду очень признателен | | | | a.k.a aZRaiL
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от <[*J*]> спасибо, обложечка порадовала весьма основательно. отправлена прямиком в папочку с самим альбомом | | | | a.k.a aZRaiL
второй альбом будете делать подобным в атмосферно-тематическом и инструментальном плане или же он будет жесче, преимущественно с дэт-металом?
слушаю "это сделал ты", скрашивает вечерок мне | | | | a.k.a aZRaiL
Регистрация: 30.11.2004 | думаю что он будет больше мелодичный чем дез-металовый =) но возможно жестче в плане тематики и исполнения =) | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
Регистрация: 27.05.2007 | воистину. Больше никаких экспериментов с металлом  Но цинизма за год прибавилось, я думаю... | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | С нетерпением жду втрого альбома! | | | | в Бане
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от <[*J*]> думаю что он будет больше мелодичный чем дез-металовый =) но возможно жестче в плане тематики и исполнения =) - воистину. Больше никаких экспериментов с металлом Но цинизма за год прибавилось, я думаю... то, что доктор прописал, ждем успешного продукта
приглошенные голоса планируются на альбоме? | | | | ака Фуль Чи (Пост Мортем)
Регистрация: 27.05.2007 | -Цитата от DemA то, что доктор прописал, ждем успешного продукта
приглошенные голоса планируются на альбоме? нет, приглашенных не планируецца, как и в предыдушем альбоме. Гемморой с этими фитами по инету, но это второстепенно. Первостепенно то что в рамках альбома мы чувствуем что только мы сделаем его от начала и до конца таким каким нужно нам, и поэтому любой фит будет во вред. | | | | пиво
Регистрация: 19.03.2005 | -Цитата от chessmaster нет, приглашенных не планируецца, как и в предыдушем альбоме. Гемморой с этими фитами по инету, но это второстепенно. Первостепенно то что в рамках альбома мы чувствуем что только мы сделаем его от начала и до конца таким каким нужно нам, и поэтому любой фит будет во вред. исчерпывающе, но порой грамотный фич придает изюменку диску. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Думал не найду диск в продаже, нет, однако откопал в меломане на полке) Теперь стоит дома на полке на самом видном месте!) Когда планируете выпускать второй альбом? | | | | a.k.a aZRaiL
порой согласен, но мне откровенно не хочется иметь вероятность того, что кто-то может исказить мое виденье того или иного трека. примерно так.
2 SlangMan
Я думал они кончились =) к Зиме наверное будет. | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | бля ребят это хуйня а не хоррор реп.....
слушайте Алексея Турчински и вы охуеете от жёсткости.... хотите крови слушайте его ... ваше мясо будет вылетать из ушей ....
а макабре это для детей страшилки.... | | | | a.k.a aZRaiL
Регистрация: 30.11.2004 | Cuse, готов поспорить, ты не читал ответов на аналогичные выпады.. но это похуй. никто тебе не говорил что будет куча мяса и хоррор, стиль MACABRE RAP он близок к хоррору лишь от части. Удачи и слушай что впечатляет, но за внимание спасибо. | | | | пиво
порой согласен, но мне откровенно не хочется иметь вероятность того, что кто-то может исказить мое виденье того или иного трека. примерно так. тщательный подход, оправдано - Думал не найду диск в продаже, нет, однако откопал в меломане на полке) Теперь стоит дома на полке на самом видном месте!) каким образом можно и можно ли заиметь компакт? | | | | a.k.a aZRaiL
Регистрация: 30.11.2004 | Спасиб, будем надеяться успешно все выйдет =) По поводу диска.. Все зависит от того где ты находишься, к сожалению в никуда несколько дисков ушло, не дойдя до адресатов.. но попробывать можно. | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | Красавцы парни  альбом реально выделяется из серой массы однотипного говна.
Можете http://rapidshare.com/files/120203729/old_photos.7z перезалить на другой хостинг? | | | | a.k.a aZRaiL
Регистрация: 30.11.2004 | Спасиб NapalM! на айфолдер нормально? Добавлено через 24 минуты http://azrail.ifolder.ru/6977079 вот архив на йапапке =) |
Последний раз редактировалось <[*J*]>, 15 июня 2008 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Горючая смесь
Это типо новый сингл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Не суди меня. Ваще пиздатая тема.... Первый чел смахивает на капу и оста ИМХО | | | | |