![]() |
молотки :horosho: это чудесно :muse: |
Не жалею что в тему зашол, второй трэк охуенский! 3-4 тоже неплохие Добавлено через 1 час 7 минут Целый час второй трэк в винампе. Качайте 100балов непожалеете |
Прослушал данный ИПи и остался доволен услышанным. Релиз очень солидный. Понравилось качество инструменталов, жирный звучок такой. исполнеие тоже замечательное. Первый трэк ахуенный |
Первый трек понравился только в куплетах... а рок часть не понравилась... но музыка там чёткая.. именно в куплетах второй трек на ура! жалко толкьо не смогу лучшим друзьям поставить с восторгом - не поймут скажут что я маньяк такое слушать :D третий трек формирует в паре с ощущениями от вторго некую струю в которой протекает альбом.. общее настроеение.. звучит очень торжественно понравилось третий трек слишком быстро занижает темп набраный 2м и 3м треком.. но в стиле как говорится.. имхо надо было либо что то другое вместо 4го либо 4й зделать 5м а добавить некий 4й трек для перехода от 3го к этому треку... ну это моё мнение ;) альбом оставил впечатление что будет некий проект! ибо звучит как интро для чего то монолитного и грендиозного! так что жду альбома) |
Жесть...офигенный ЕР,Казахстанские парни шарят.И музыка и текста башню срывают. |
еее в закач! очень понравились предыдущие треки парни просьба залейте плиз на дамп че еще кроме альбома Макабрэ, заранее спасибо! |
охренеть вот это рэпчик!это весч!такие образы,текста супер вообще,все очень хорошо! |
UP :horosho: |
-_- 2 cold track:( |
Азраил с Фуль Чи - молодцы. "Пост Мортем" - это интересный и очень "живой" (как бы это парадоксально не звучало в контексте) рэп. :horosho: |
а можно перевод третьего трека Horror de Belli? |
ужас войны =) |
молодцы парни, ЕР по душе мне прогресс чувствуется, и музыка качественнее звучит всего вам :bokal: |
перелейте пожалуйста ктонть на sendspace или dump |
ЕР охуенен без сомнения. Второй трек зацепил особенно, остальные чуть ровнее. Жду 3 альбом:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеботина, первый трек ваще какие-то панки ебаные орут :bad::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведать невыкупаешь походу! |
очень круто..все шикарно,творите еще парни!)) |
Молодцы! Особенно второй и третий трэки! :horosho: :horosho: :horosho: |
Вообщем скачали мне вашу ипишку.... первый трек вообще мимо....для меня дак точно....не знаю...почему то не вкатило((( второй крут....история рассказана интересная...припев крутой.... третий и четвертый немножко хуже...но тоже на уровне.... вообщем на первом альбоме была жесть....а щас романтика какая то.... раньше муражки появлялись....а щас как то слушаешь....в основном мимо всё.... скорее всего понравится тем, кто только только знакомится с вашим творчеством.... у вас конечно всегда заебись....и этот релиз охенный.... но по мне дак он самый худший получился.... если сравнивать с сексом....раньше было жесткое садо-мазо....а сейчас легкий анальный секс такой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,не для слабонервных,которых "тошнит" от всего "пративнава":) |
Цитата:
осенью, меня девушка кинула жестко....я как мудак ходил....что то натолкнуло меня загрузить ПМ в плеер... ну вообщем вот.... слушая их опусы, думаешь, да блядь...у меня то всё не так уж и плохо))) люблю слушать когда мне херова... почему то толкает дальше жить)) |
постмортем всегда радует:horosho: |
молодцы, понравилось :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |