![]() |
Пост Мортем - 2009 - Ecclesia de Putredo (EP) http://cs1819.vkontakte.ru/u3371938/6794316/x_4320496b.jpg Альбом: Ecclesia de Putredo (EP) Год: 2009 Жанр: Rap Стиль: Macabre Rap Качество: 320 kbps Размер архива: 32.64mb Tracklist: 01. Sepultura feat. Broken Fist (Пост Мортем Version) 02. Algor 03. Horror de Belli 04. Fremoris Duo Ссылка на скачивание: http://ifolder.ru/10940057 |
крутоу:horosho: |
Ох ебать!!!:eek: Качаю полюбому:) |
ща скачаю.это нельзя пропустить:horosho: |
Прикрепите тему:tomato::tomato::tomato: |
релиз понравился)особенно 3-ий трек |
Реальная тема, не считая первого трека. Не по мне. |
качаю, ибо, полюбил группу:) |
очень круто в первом треке вроде как гроулинг использовали этот момент не особо:sleep: а в целом очень сильная ипишка:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
охуено :horosho: |
Давно хотел послушать вас, Татар все рекомендовал. Как раз мой формат, инструменталы очень качественные, только голоса очень сильно кого-то напоминают). Все, ребята, полку ваших фанатов прибыло, ща все остальное солью.:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как всегда пиздато!!:bomba: |
это низя оставить в стороне :bokal::bokal::bokal: |
Скачать не получается, количество соединений превышено:(:(:( Кавер охуеннейший:horosho: |
Цитата:
|
я вконтакте полчаса ебался, чтобы ссылку выделить на айфолдер, народа много было отмечено, всё лагало. :) ссылку запомнил, теперь качаю, я охуенно рад.:horosho: кавер уже на рабочем столе стоит.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Ага, пошла закачка:) |
Опа!!!ща качну |
Кто скачал, залейте на dump, а то реально наплыв соединений и айфолдер не справляется даже если ждать все равно в итоге та же ошибка... |
Первый трек не очень, остальное всё охуенно. :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут http://dump.ru/file/1967856вот, ребята. |
Послушал релиз, интересный, но он мне понравился меньше, чем их альбомы почему-то, не зацепил:) |
КАЧАЕМ КАЧАЕМ КАЧАЕМ:dovolen: ДА ПЕРВЫЙ ТРЕК НЕ ОЧЕНЬ, ОСТАЛЬНОЕ ПРИКОЛЬНО |
Спасибо всем =) |
че т вы подзаебали немного если будет также как и раньше....но скачаю послушаю а вось вкатит как в былые времена :horosho: :dovolen: |
как всегда радуете, парни. так как вы, в ру, никто не делает |
ParamoN спасибо! пацанам респект :horosho: |
ooo, kachayu po-lyubasu :seva: spasib za podgonchik :) |
Карошая весчь,понравилось)))Не альбом,но вполне,вполне...:) Уже в плеере:) |
пиздато:meat: |
ща качнём! |
ох нихуя се подгон!!! качаю!! бля ппц Пост Мортед ебучаю группа) все треки затер до дыр! качаю короче!!!!:seva: |
ох блядь. что я вижу..сука качаю!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::bomba: |
наверняка вкусная штука! ща скачаю :horosho: |
Pasib Za Dump:dovolen::D |
Первый трек - не очень вкатил! ;) Второй трек - впоряде мне понравилось! :horosho: Третий трек - пиздато, так как надо!:horosho: Четвёртый трек - " они жили счастливо, но увы когда то" :horosho: Хороший ЕР. на Репите затру!!!:seva: |
Замечательный EP. От второго трэка мурашки по коже, Фульчи спел отлично. Концептуальный рэп рулит:):horosho: |
Всем привет, спасибо за отзывы:) ПС. На припеве "Algor" пою не я, а j0nny, я текст написал припева. |
Tracklist: 01. Sepultura feat. Broken Fist (Пост Мортем Version) - не понравился 02. Algor - крутой трек, по мне лучший на EP 03. Horror de Belli - минусяка крутая, тематика тоже 04. Fremoris Duo - в стиле трек |
Цитата:
|
Цитата:
''это для своих - другие не поймут'')) |
Sepultura Макабре рэп под лирические рэп-минусовки звучит куда лучше. :) Не вкатило. Algor заебись. :horosho: припев понравился. Азраил как обычно заебись, Фуль Чи что-то не вкатил тут. Horror de Belli минусок классный.:horosho: тут Фуль Чи понравился сильно. :horosho: понравился трек. Fremoris Duo хороший трек. :horosho: куплеп Фуль Чи понравился. Азраил тоже на высоте. :horosho: вообщем, ребят, пиздато делаете, продолжайте. |
Четкий ЕР целый день на репите гоняю треки :horosho::seva::dovolen: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: ваще охуеный ЕР 1. тречок не оч, не люблю я эти их эксперименты с роком 2. трек впоряде ваще, припевчик звучит прям! 3. воееная тема раскрывается не в первый раз очень хорошо! 4." не сиди до поздна говорила часто мама":sleep: "они жили счастливо-но увы когда-то" Чё сказать, весь ЕРмстрого на репит :seva::seva::seva: |
Бля все отлично!!!!!!!!! ЕР на рэпит..кроме первого трека второй трек вообще бомба аж дыхание захватывает..отлично по мне так лучший трек на ЕР Остальные два трека тоже отличные!!!! Молодцы ребята..ждем еще что нибдудь нового. "позитивного" от вас=))))) |
ЕР хорош! давайте альбом! |
Как всегда красавцы!!! Вот только первый трек с Сапалторой... погорячились, не моё... Зы: в Sepultura feat. Broken Fist убрать припев и все чинно!!! |
Второй трек шикарный |
Одна из моих любимых групп, если не любимая! Браво, парни за два шикарных альбома, жду третий! Это высший казахстанский уровень в рэпе! |
просто ахуительно! я в восторге ) понравилось больше даже чем второй альбом ) :horosho: |
понравилось!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |