![]() |
|
три новых трека в группе если в последней новости появится 600 (щас 440) сердечек то выложат ещё один трек новый.:muse: |
они треки выкладывают только для членов вконтакта что ли? там закрыто все залейте кто-нибудь на ргхост пожалуйста про 600 сердечек - тоже ненормально. куда катится русский рэп? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они серьезно больше нигде треки не выкладывают что ли? печально, что ж |
|
Цитата:
|
Карнавал - ниче такой тречек:horosho: |
надо плотненько засесть переслушать трэки о смерти:cool: |
кто такие? надо ознакомиться |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%20%D0%9C%D0%BE%D1 %80%D1%82%D0%B5%D0%BC%20-%20Absque%20Turpe
зацени,один из многих хороших трэков:horosho: |
Цитата:
карнавал тоже хорош :horosho: |
Цитата:
еще что-нить про себя найдешь:) |
та надо вот качнуть :) |
|
Салам всем. Как и обещали, выкладываем трек под Новый Год. Всем веселых новогодних ночей в агонии. Встречайте КАДАВЕРОСКОП! http://cs305707.vkontakte.ru/u3371938/-14/x_42fd9370.jpg скачать сингл |
качну сингл, пацаны плотно делают:horosho: |
Красавцы пацаны, трек в стиле, трясу костями, двигаю черепом! |
крутой трек, альбом поскорее бы. |
Цитата:
|
Вот ремух настучал на последний сингол Пост Мортем - Кадавероскоп (Max Twice Remix) |
|
|
давно искал такую тему, хотел уже сам создать парни достойны отдельной темы однозначно (2008) Пост Мортем - Infandum Renovare Dolorem 320 kbps вообще вещь:horosho::horosho: |
Цитата:
фульчи радует, раньше больше азраила слушал особенно в начале, сейчас наоборот да и про казахстанский реп парни хуйню сморозили |
Цитата:
|
отмечусь чтоб потом тему найти. хороший черный рэп |
Пост Мортем отличная группа. создали свой стиль, свой мир. респект им. наверно здравые мысли, но я такое слушать не могу. кстати облоги к Макабрэ замечательные |
Кто то знает последние 5 треков в группе вк это с альбома будущего или просто |
уан лав:kiss: |
Цитата:
|
Дисочки... Привет всем! Может кто ранее читал, что есть вариант переиздать первый альбом... Думаю, что для коллекции есть те, кто хотят заиметь этот на мой взгляд шедевр... Можно сделать издание с одним отличием-это наличие буклета. Кому нужен первый альбом-пишите. ОРИГИНАЛ сложно найти... У меня два, подписанных на моё имя. Жду писем :) |
.... Шикарный рэпчик у них ващееее))) на кровосток чем то похожи но мощнее будут, особенно припев в треке Макабре Рэп ваще вышка =) а с какого они города? |
Цитата:
Цитата:
:horosho: ахуенно |
|
Давно не слышно ничего о них |
Цитата:
|
... :meat::seva::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |