Свежее вью с Азраилом Цитата:
1)Привет. Для начала давай познакомимся по ближе, расскажи не много о себе: Как зовут, как долго занимаешься рэпом, чем ещё занимаешься по мимо рэпа?
Доброго времени суток, имя мне Максат Бекес, рэпом увлекаюсь уже много лет, биртмарить стал лет 8 назад, наверное, а может и больше, читать стал года три наверное как, может чуть более =) Занимаюсь, всем, что умею, от починки компов, до написания минусов, диапазон достаточно широкий.
2) Как многим уже известно ты раньше участвовал в баттлах, как сейчас к ним относишся?
Было дело, в паре из них, поучаствовал, но не пошло дальше, как-то интерес к ним угас, сейчас, не вижу смысла для себя.
3) Расскажи немного о своей группе, как познакомились, что натолкнуло взять 3 участника, что ждать от группы в ближайщее время?
Ну, группа создалась случайно, просто общались и узнали что уносимся по мрачняку, попробовали написать трек, "Пост Мортем" - нам понравилось, так и завязалось. Общение, практически, все время было в сети, и мы до сих пор, крайне редко видимся. Третий участник - J0nny, помимо того что они с Фульчи учились вместе, и являтеся хорошим парнем, ещё и является нашим художником, так случилось, что мы попробывали записать его вокал, при работе над ЕР, и решили, что это будет интересно, так он и стал участником.
4) Почему "Макабрэ рэп" и что повлияло на создание такого стиля?
Потому, что так, его окрестил - Фульчи, мне - идея нравилась, но я не задумывался, над вопросом "почему", тогда, когда пропускаешь все что видишь и слышишь через "призму смерти" - к миру, в целом, относишься иначе, тут это не показалось странным.
5) Доволен ли ты прошлыми пластинками группы? на твой взгляд состоялись ли вы уже как артисты? или все еще впереди?
Доволен, всем, что было сделано, если можно быть довольным. Хотя не могу сказать что нет треков которые, бы, мне хотелось изменить. Как "артист" - за себя, скажу, что не отношу себя к данной категории людей, я читаю рэп, редко, но чтобы называть себя "артистом" - нет.
6) Сам кого слушаешь, кого бы мог выделить, может из наченающих кого-нибудь или уже более состоявшийся персонажей?
Умудрился из последних, послушать релиз Ганзы из Сангу де САО, пришелся по душе, нравятся несколько песен с альбома Нойза, совместная работа Наса и Дэмиена Марли очень порадовала, очень сочный дует был на ХЗ, вообще, время богато на хорошие релизы, сольный альбом Винни Паза слушал в машине, прямо сейчас, из колнок играет микс нашего ди-джея казахстанского, Jankie - Ленин =)
(и на всякий случай http://files.gw.kz/xzdc9sda86.html)
7) Где видишь себя через 5 лет? ну и хип-хоп сцену в Казахстане?
Не хочу загадывать, жизнь она полна неожиданностей. Есть горизонт и желание что-то менять или делать, как получится и как будем стараться, так и будет. Хип-хоп сцена Казахстана, понятие, столь размытое, что рассуждать об этом, можно долго и каждый останется при своем. Есть вера, что однажды, рэп станет конкурентоспособным, появится рынок, который позволит, в свою очередь, жить на том, что ты любишь и делаешь.
8) Веришь ли ты в загробную жизнь? и ждет ли тебя там теплое место?)
У меня в этом вопросе двойственное мнение, не верю для себя, но иногда, очень хочется чтобы было именно так, как считают и хорошие люди попадают в рай.. ну а если предположить что Ад есть - у меня, там определенно, должно быть почетное место =)
9)Многие люди прислушиваются мнения знаменитых и известных людей , чувствуешь ли ты ответственность за это ?
Не считаю себя знаменитым, на это, нет никаких причин. Но понимаю что наши песни, несут определенный посыл и смысл, не думаю что я один, такой оригинальный и размышляющих похоже, во многом, согласных со мной, людей, определенно много. Но это ведь социум, все мы живем в этой данности и каждый, в определенной мере, несет ответственность.
10) Пожелания на последок, своим слушателям и посетителям нашего сайта?
Хотелось бы, чтобы люди были чуть добрее к родным и близким. Ещё, чтобы не забывали, что всем нам, умирать, и это отрезвляло и напоминало им, что каждый момент жизни, нужно ценить как последний.
| |