sa si te
23 июня 2010, 21:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font кстати Слоу Флоу ведь сказал "пьём портвейн, делаем рэп и ссым на пост мортем, лучше сдохнуть от яда кобры, но не добивать себя этим тупым макабрэ"  шекк тоже всякую хуйню говорит -Цитата от OgureZ
да, когда третий альбом то знает кто??? чекай топик | | | | Горючая смесь
24 июня 2010, 09:19
| | |
#27 (ПС)
| 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o | | | | ◄Мерзкий Тип►
24 июня 2010, 13:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Бангкок -Цитата от Сергей Font кстати Слоу Флоу ведь сказал "пьём портвейн, делаем рэп и ссым на пост мортем, лучше сдохнуть от яда кобры, но не добивать себя этим тупым макабрэ" кто такие слоу флоу? а кстати вот Слоу Флоу по именитее будет ПМ щукк то доооо  но Слоу Флоу хоть пиздатый же
на самом деле их треки чисто по настроение можно слушать
а так то рыспэкт им, за текстовые составляющие....  | | | | sa si te
24 июня 2010, 15:47
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Intravenous Clown 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o (2007) Macabre | | | | оХнихуяжсебЕ
25 июня 2010, 03:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Intravenous Clown 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o -Цитата от Kool'S -Цитата от Intravenous Clown 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o (2007) Macabre это не макабре, это еще как бы не вышел этот альбом.
макабре- пятая картинка | | | | ♥→☼
25 июня 2010, 08:23
| | |
#31 (ПС)
| На макабре пиздатейший ковер кстати, а вот на IRD ковер дико напоминает обложки Кэннибал Корпс, например | | | | sa si te
25 июня 2010, 17:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BelEvAND -Цитата от Intravenous Clown 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o -Цитата от Kool'S -Цитата от Intravenous Clown 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o (2007) Macabre это не макабре, это еще как бы не вышел этот альбом.
макабре- пятая картинка пятая картинка - сингл "Белый ангел", знаток  | | | | Вижу музыку
25 июня 2010, 17:18
| | |
#33 (ПС)
| это отличная команда
все на уровне | | | | sa si te
25 июня 2010, 18:06
| | |
#34 (ПС)
| Свежее вью с Азраилом - 1)Привет. Для начала давай познакомимся по ближе, расскажи не много о себе: Как зовут, как долго занимаешься рэпом, чем ещё занимаешься по мимо рэпа?
Доброго времени суток, имя мне Максат Бекес, рэпом увлекаюсь уже много лет, биртмарить стал лет 8 назад, наверное, а может и больше, читать стал года три наверное как, может чуть более =) Занимаюсь, всем, что умею, от починки компов, до написания минусов, диапазон достаточно широкий.
2) Как многим уже известно ты раньше участвовал в баттлах, как сейчас к ним относишся?
Было дело, в паре из них, поучаствовал, но не пошло дальше, как-то интерес к ним угас, сейчас, не вижу смысла для себя.
3) Расскажи немного о своей группе, как познакомились, что натолкнуло взять 3 участника, что ждать от группы в ближайщее время?
Ну, группа создалась случайно, просто общались и узнали что уносимся по мрачняку, попробовали написать трек, "Пост Мортем" - нам понравилось, так и завязалось. Общение, практически, все время было в сети, и мы до сих пор, крайне редко видимся. Третий участник - J0nny, помимо того что они с Фульчи учились вместе, и являтеся хорошим парнем, ещё и является нашим художником, так случилось, что мы попробывали записать его вокал, при работе над ЕР, и решили, что это будет интересно, так он и стал участником.
4) Почему "Макабрэ рэп" и что повлияло на создание такого стиля?
Потому, что так, его окрестил - Фульчи, мне - идея нравилась, но я не задумывался, над вопросом "почему", тогда, когда пропускаешь все что видишь и слышишь через "призму смерти" - к миру, в целом, относишься иначе, тут это не показалось странным.
5) Доволен ли ты прошлыми пластинками группы? на твой взгляд состоялись ли вы уже как артисты? или все еще впереди?
Доволен, всем, что было сделано, если можно быть довольным. Хотя не могу сказать что нет треков которые, бы, мне хотелось изменить. Как "артист" - за себя, скажу, что не отношу себя к данной категории людей, я читаю рэп, редко, но чтобы называть себя "артистом" - нет.
6) Сам кого слушаешь, кого бы мог выделить, может из наченающих кого-нибудь или уже более состоявшийся персонажей?
Умудрился из последних, послушать релиз Ганзы из Сангу де САО, пришелся по душе, нравятся несколько песен с альбома Нойза, совместная работа Наса и Дэмиена Марли очень порадовала, очень сочный дует был на ХЗ, вообще, время богато на хорошие релизы, сольный альбом Винни Паза слушал в машине, прямо сейчас, из колнок играет микс нашего ди-джея казахстанского, Jankie - Ленин =)
(и на всякий случай http://files.gw.kz/xzdc9sda86.html)
7) Где видишь себя через 5 лет? ну и хип-хоп сцену в Казахстане?
Не хочу загадывать, жизнь она полна неожиданностей. Есть горизонт и желание что-то менять или делать, как получится и как будем стараться, так и будет. Хип-хоп сцена Казахстана, понятие, столь размытое, что рассуждать об этом, можно долго и каждый останется при своем. Есть вера, что однажды, рэп станет конкурентоспособным, появится рынок, который позволит, в свою очередь, жить на том, что ты любишь и делаешь.
8) Веришь ли ты в загробную жизнь? и ждет ли тебя там теплое место?)
У меня в этом вопросе двойственное мнение, не верю для себя, но иногда, очень хочется чтобы было именно так, как считают и хорошие люди попадают в рай.. ну а если предположить что Ад есть - у меня, там определенно, должно быть почетное место =)
9)Многие люди прислушиваются мнения знаменитых и известных людей , чувствуешь ли ты ответственность за это ?
Не считаю себя знаменитым, на это, нет никаких причин. Но понимаю что наши песни, несут определенный посыл и смысл, не думаю что я один, такой оригинальный и размышляющих похоже, во многом, согласных со мной, людей, определенно много. Но это ведь социум, все мы живем в этой данности и каждый, в определенной мере, несет ответственность.
10) Пожелания на последок, своим слушателям и посетителям нашего сайта?
Хотелось бы, чтобы люди были чуть добрее к родным и близким. Ещё, чтобы не забывали, что всем нам, умирать, и это отрезвляло и напоминало им, что каждый момент жизни, нужно ценить как последний. | | | | Батисkuf
25 июня 2010, 18:38
| | |
#35 (ПС)
| из всего того что читал от азраила и про него вывод один- адекватный тип  | | | | ясно
25 июня 2010, 18:57
| | |
#36 (ПС)
| Слишком монотонно и одинаково зачитаны тексты в большинстве песен. Не понравилось.
А минуса у группы интересные. Пожалуй единственный плюс. Ну и дизайнер у них пиздатый. Видел у него на страничке вконтакте пару десятков его работ. Они охуительны. | | | | в Бане
25 июня 2010, 20:06
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Kool'S Вроде как ахуенная группа, а темы нет.
Релизы группы:
(2006 - 2007) aZRaiL (Пост Мортем) - От заката... 128 - 320 kbps
(2007) Пост Мортем - Шёпот (Сингл) 320 kbps
(2007) Пост Мортем - Macabre (Acapellas) 320 kbps
(2007) Пост Мортем - Macabre (Instrumentals) 320 kbps
(2007) Пост Мортем - Macabre 320 kbps
(2008) Пост Мортем - Мертвые Души (PROMO-REMIXES) 192 kbps
(2008) Пост Мортем - На Год Ближе К Богу (Single) 320 kbps
(2008) Пост Мортем - Белый Ангел (Single) 320 kbps
(2008) Пост Мортем - Старые Фото (Single) 320 kbps
(2008) Пост Мортем - Infandum Renovare Dolorem 320 kbps
(2009) Пост Мортем - Ecclesia de Putredo (EP) 320 kbps
скачать можно тут: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1398699
группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club743133
офф. сайт: http://www.macabre.kz
myspace: http://www.myspace.com/macabrerap Биография: - Часть 1. Пре-"Пост Мортем".
Рэп в их жизни уже давно. Алибек начал погружаться в культуру в 1997-м году, Максат на год позже, в 1998-м, и в то время как первый затирал до дыр альбомы американских рэпперов Onyx, Tupac Shakur, Public Enemy, Ice Cube, Ice-T и казахстанцев Rap Zone и Tristar, второй рос на таких российских исполнителях как Ю.Г., Каста, Многоточие, Гек, Big Black Boots, Плохие Белые, Bad Balance (Михей в особенности) и земляках Som Clan. Желание создавать любимую музыку было всегда, и когда подошло время, движение началось...
Часть 2. Знакомство.
Будущих участников группы познакомил каскеленский рэппер Reb L, участник группы Dirty Sound of K.A., после того как понял, что они очень схожи в своих интересах. Завязалось плотное общение, в связи с которым появилось желание сделать что нибудь совместно. Параллельно Алибек (тогда уже Фуль Чи) планировал запись сольного альбома в мрачном стиле, который был назван "макабре рэпом", но с тем, что будет создано позже, не имел ничего общего. После услышанного баттл-трека aZRaiL'а "Мне Нужна Победа На Баттле", Фуль Чи предложил создать новый проект, который позже будет назван "Пост Мортем".
Часть 3. Создание Проекта "Пост Мортем". Стиль - Макабре Рэп.
В начале 2007-го года, пока еще безымянный проект был создан в составе Фуль Чи и aZRaiL'а. Начались многочасовые дискуссие по поводу названия проекта и определение границ и особенностей нового стиля. Так как с самого начала главной темой жанра была выбрана смерть, название искалось соответствующее. В этот же период Фуль Чи должен был записать совместный трек с Татарином (Теория Семи Дней), но запись постоянно откладывалась. Минус и написанный куплет стал предтечей первого трека проекта - Пост Мортем. aZRaiL'ом были дописаны куплет и припев, и позже было принято решение проект назвать идентично с треком.
Пост Мортем (от латинского post mortem/после смерти) - медицинский термин, означающий посмертное вскрытие тела в целях установления причины смерти. Для проекта же это словосочетание точно описывает общую картину творчества - смерть, и что происходит с телом после (первый альбом), а так же психологическое воздействие ее на ближайших родственников (второй альбом).
Многие музыканты, на вопрос о жанре, в котором они играют, отвечают, что они не ограничивают себя какими либо рамками. Пост Мортем же с самого начала задумывался как узконаправленный коллектив, создающий исключительно в стиле "макабре рэп". Макабре рэп можно охарактеризовать как смесь социального рэпа и хорроркора. На практике это выливается в треки о реалистичных, но жутких событиях, без непосредственного участия в них участников команды (в отличие от хорроркора, где зачастую обыгрываются гротескные сюжеты с исполнителями в главных ролях). От социального же рэпа была взята повседневность происходящего с обычными людьми, населяющими города.
Часть 4. Запись Дебютного Альбома "Macabre".
Запись дебютного альбома происходила в июне 2007-го года на домашней студии Фуль Чи. К ее началу у проекта было подготовлено лишь два трека - "Пост Мортем" и "Старик". А так как было временное ограничение в пять дней (aZRaiL'у нужно было уезжать), в сутки нужно было писать как минимум два трека, дабы закончить запись альбома вовремя. В установленный срок альбом был готов, в течение лета сведен и отмастерен. Альбом планировалось выпустить через сеть магазинов "Меломан" в Казахстане, для этого было зарегистрировано имя "Пост Мортем" и защищены права на дебютный альбом. Был напечатан тираж в 500 копий, и начали вестись переговоры с компанией, которые, к сожалению, растянулись на полгода, в итоге закончившиеся потерянными документами, и релизом двух-трех десятков дисков на территории Казахстана. Задолго до этого альбом был выложен для свободного скачивания в интернете, и получил неплохую огласку и реакцию слушателей.
Часть 5. Пауза. Запись Второго Альбома "Infandum Renovare Dolorem".
Так как участники группы большую часть времени находятся в разных городах, их редкие встречи всегда сопровождаются записью нового материала, ради поддержания интереса к команде. К празднованиям нового, 2008-го, года был записан трек "Шепот", и сразу же после праздника "На Год Ближе К Богу". Так же до начала записи второго альбома был выпущен сингл aZRaiL'а при участии Фуль Чи и Reb L'а "Старые Фото", и j0nny был принят как постоянный участник команды, отвечающий за визуальное оформление творчества группы.
По традиции, на июнь 2008-го года была запланирована сессия записи второго альбома команды. На этот раз времени было больше (7 дней), но не было подготовленных треков. Главной трудностью был подбор тем для песен, так как все поверхностные, наиболее легкие, уже были использованы на первом альбоме. Команда с этой задачей справилась, и осенью альбом был готов для релиза.
Дабы не повторять прошлые ошибки, было решено не связываться с компанией "Меломан", а выйти на российский лейбл. После того как были рассмотрены рэп-лейблы, парни пришли к умозаключению, что такой рэп не будет ими принят, поэтому наиболее целесообразно выпускать альбом через лейбл, специализирующийся на выпуске "тяжелой" музыки. Так был найден московский инди-хардкор-лейбл Wrong Side Records (ныне Fatality Records), которой и взял на себя обязательства выпуска альбома "Infandum Renovare Dolorem". В короткие сроки альбом был распродан, несмотря на неудобный способ покупки (заказ).
Незадолго до релиза альбома был выпущен интернет-сингл "Белый Ангел".
Часть 6. "Ecclesia de Putredo". В Ожидании Третьего Альбома.
Следуя наработанной схеме, Пост Мортем планировали записать сингл к новому, 2009-му, году, но идей, которые хотелось бы реализовать, было больше одной, поэтому было решено записывать ЕР (extended play, мини-альбом). Данный релиз для команды был полем экспериментов, и было сделано многое, чего до этого команда не делала.
"Sepultura/Похороны" был записан с московской хардкор-командой Broken Fist, и закрывает неофициальную "похоронную трилогию", которая была начата треками "Похоронная Музыка" и "Mansio de Mortis (Похоронное Бюро "Пост Мортем")". Данный трек - первый успешный опыт совместных композиций для команды. В треке "Algor/Холод" впервые после принятия в команду звучит чистый вокал j0nny. Трек "Horror de Belli/Ужас Войны" примечателен нестандартным сведением. moris Duo/Шепот 2" является продолжением сингла годичной давности, повествующий о выжившей девушки, семья которой стала жертвой разбойного нападения, которое вылилось в кровавую вакханалию. Инфа о новом альбоме - Всем, кого это может заинтересовать.
Материал для альбома практически весь записан, не хватает только одного припева, который будет записан на этой неделе (если мы не свернем с плана). Так же не готовы интро и аутро к альбому. Сведение начинается с нуля, ибо я перешел с Adobe Audition на Cockos Reaper, который дает мне намного больше свободы, скорости и качества в сведении, поэтому я хочу, чтобы альбом получил от этого пользы в полной мере. Дизайн альбома практически готов, но клип все так же в подвешенном состоянии, и когда эта ситуация изменится неизвестно.
Мы в данный момент находимся в трех разных городах, что влият на скорость подготовки альбома крайне негативно. Так же хотелось бы попросить людей, ожидающих альбом, НЕ надоедать с одним и тем же вопросом о выходе альбома. Эти вопросы никак не ускорят процесс завершения, и новой информации вы все равно не получите, мы довольно таки закрытые насчет этого люди.
Альбом будет, это единственное, что мы можем сейчас сказать. Неизвестно когда, неизвестно на каком носителе, но мы постараемся, чтобы все было в лучшем виде.
P.S. Теперь все официально проинформированы, поэтому не оскорбляйтесь, если ваши вопросы по третьему альбому будут проигнорированы.
Фуль Чи адекват  | | | | Insane
25 июня 2010, 21:49
| | |
#38 (ПС)
| Реально жуткую жесть парни делают.Есть 2 их альбома и EP.Видел интервью нормальные адвекватные парни.Долго такое слушать правда не могу грузит сильно.Но респект им,лучше их не слышал кто в таком стайле делает. | | | | оХнихуяжсебЕ
26 июня 2010, 12:36
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kool'S -Цитата от BelEvAND -Цитата от Intravenous Clown 4 картинка в топике, это что за кавер? какой релиз? O_o -Цитата от Kool'S
(2007) Macabre это не макабре, это еще как бы не вышел этот альбом.
макабре- пятая картинка пятая картинка - сингл "Белый ангел", знаток  ты либо считать не умеешь, либо у тебя там чото не так как у меня отображается | | | | Красный Zнак
26 июня 2010, 13:11
| | |
#40 (ПС)
| охуенная группа! слушаю периодически, жду новый альбом  | | | | ну че вы, старые
26 июня 2010, 13:14
| | |
#41 (ПС)
| они с казахстана да? | | | | Insane
26 июня 2010, 13:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от елов они с казахстана да? Да. | | | | _
26 июня 2010, 13:57
| | |
#43 (ПС)
| пиздатая группа. 
правда, как уже заметили, не особо позитивная) , но треки заставляют задуматься.
от некоторых песен мурашки прям по телу  | | | | в Бане
26 июня 2010, 14:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BelEvAND -Цитата от Kool'S -Цитата от BelEvAND
это не макабре, это еще как бы не вышел этот альбом.
макабре- пятая картинка пятая картинка - сингл "Белый ангел", знаток  ты либо считать не умеешь, либо у тебя там чото не так как у меня отображается ну да, это как бы кавер к их третьему альбому (4 фото)..... но может что ещё и изменится... | | | | sa si te
26 июня 2010, 19:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BelEvAND -Цитата от Kool'S -Цитата от BelEvAND
это не макабре, это еще как бы не вышел этот альбом.
макабре- пятая картинка пятая картинка - сингл "Белый ангел", знаток  ты либо считать не умеешь, либо у тебя там чото не так как у меня отображается да это я проебался, но я не уверен что к 3 альбому будет картинка под номером 4 | | | | активный пользователь
26 июня 2010, 19:33
| | |
#46 (ПС)
| наткнулся на темку-почитал-придется думается переслушать все альбомчики  вообще сильно валят,оригиналы  | | | | ♥→☼
26 июня 2010, 21:01
| | |
#47 (ПС)
| еще отличительная особенность коллектива в том что ни разу ни с кем не совместили
вроде бы | | | | ясно
26 июня 2010, 21:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SlangMan еще отличительная особенность коллектива в том что ни разу ни с кем не совместили
вроде бы Наверное потому, что никто не хочет с ними фичеры писать в силу узконаправленного стиля группы. | | | | ♥→☼
26 июня 2010, 21:20
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko -Цитата от SlangMan еще отличительная особенность коллектива в том что ни разу ни с кем не совместили
вроде бы Наверное потому, что никто не хочет с ними фичеры писать в силу узконаправленного стиля группы. наверное, скорее, в силу своей узкой направленности и своей охуенности группа сама не хочет ни с кем фичеры писать
а так, я уверен, дохуя желающих сделать совместку с ними | | | | ясно
26 июня 2010, 21:26
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от Alex Eko -Цитата от SlangMan еще отличительная особенность коллектива в том что ни разу ни с кем не совместили
вроде бы Наверное потому, что никто не хочет с ними фичеры писать в силу узконаправленного стиля группы. наверное, скорее, в силу своей узкой направленности и своей охуенности группа сама не хочет ни с кем фичеры писать
а так, я уверен, дохуя желающих сделать совместку с ними Может и так.  | | | | |