- Цитата от Scarlett :
УАаааааааахахаххаках
Все куда ни шло,но это было просто убийственным откровением
Ты сама прекрасно знаешь,что тут перспектив нет,тем более у тебя. Бог с ней,с внешностью то,сейчас все стандарты красоты давно в прошлом(хотя при твоей спецефической манере улыбаться исключительно левой половиной лица.. тут еще вопрос спорный
),но главное,без чего плясать дальше невозможно- это рост. Ты доросла до 175см? Нет? Значит гуляй. И это вовсе не мои слова и выводы,а факт.И вот еще что интересно- ты хочешь сказать,что в твоем поселке( как ты сама говорила) развит модельный бизнесс?хоть как то? Не надо жу-жу,скажу я вам
Даже в Москве он ничтожно развит,по сравнению с той же Европой.Ферштэйн? 
ну,во-первых,я как посмотрю ты ни черта сама в этом не сооброжаешь,какой тогда смысл тебе тут объяснять.(деточка,для справки,у Топ-моделей и фотомоделей критерии разные

)
во-вторых,твое заблуждение приводит меня в ужас....приезжай ко мне в Казань,я тебе проведу экскурсию по городу....
в третьих,ты так и не ответила,повторю еще раз,если ты вдруг СЛУЧАЙНО не заметила
- вот мне интересно,что ты называешь"очень плодовито провести этот год и вылезти из родительского крыла".?прости,если речь идет о зарабатывании денег в клипе
или что аргументов никаких не нашлось????

работай дальше,только всю жизнь таким способом не проработаешь

я ничуть не удивлюсь.если через лет так 10 я увижу тебе,работающей в метро....