Тема: Lakers vs Wolves
Показать сообщение отдельно
skywalker
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2004, 11:14
  #59 (ПС)
Владимир!

Твое стремление болеть, голосовать или просто ненавидеть лейкеров пугает.
Пора признать, что это команда, в которой собраны, а точнее подобраны, неплохие игроки. Ты сам говоришь, что есть зарплатный лимит - так, что дело не в деньгах (т.е. ситуация как с Челси, когда можно купить-перекупить кого угодно сдесь не катит!), у них действительно 2 лучших игрока в НБА на двух самых нужных позициях. При таких игроках супер первый номер не нужен, да и не было его никогда. Нужен хороший PF - они его и получили. И почему то Карл выбрал за миллион именно лейкеров, а не шпор, где он точно бы пришолся кстати после ухода Робинсона, да и денег я уверен они могли бы предложить больше. А Гари я уверен после этого сезона наверняка уйдет, но с перстнем, поэтому он и не возникает особо, что его функции свелись лишь к тому, чтобы довести мячик до коби-шака-мэлоуна и успеть попиздеть с судьей. Я не думаю, что джексон плохой тренер, который вылез на том, что всю карьеру во всех его 2 чемпионских командах были два уникальных игрока. Просто имея ни один мотор (Джордан), а два - проще строить игру.