say
3 июня 2004, 08:39
| | |
#51 (ПС)
| кливленд майка фратело был мурой- не спорю
но все же этот детройт во первых добивается результата, а во вторых смотреть не так противно.
а все же пэйтон сильнее тинсли и мэлоуну бы никто серьезно бы не противостоял.
хотя хз- а вот если бы Пистонс вместо перспективного дарко взяли бы кармело))) вот была бы действительно команда способная соперничать с западом. | | | | real name, no gimmicks
3 июня 2004, 09:32
| | |
#52 (ПС)
| - Цитата от eazy-d :
В Пейсерс, повторюсь, есть такой парень, как Рон Артест, который был в состоянии попытаться сдержать Коби. Как его будет держать Хэмилтон - икс 3. да, центр есть, но центр незабивающий. И вообще, я не перевариваю команды, для которых набрать 80-90 очков в матче считается подвигом, еще со времен Кливленда Майка Фрателло. Во все Детройте только Рашид Уоллес нормальный игрок (ну и Дарвин Хэм еще ) Но и Коби Рипа будет тяжело сдержать. на Нба.ком пишут что он "неустающмй" перпетуум мобиле, типа АйверсОна в свре время. По 45 минут бесконечной беготни, Коби должен устать. + Принс вроде неплохо защищается, может он возьмет Коби. Плюс "братья Волосы" порвут жопу Шаку.
Все эти приметы и позволят Детройту выиграть 1 матч
А коби и правда дадут МВП, что и сделает этот сезон для меня еще более блевотным.
ЗЫ Да Кармелло - вообще классный парень. Куда лучше переоцененного сами знаете кого, по-моему. | | | | say
3 июня 2004, 09:42
| | |
#53 (ПС)
| ага лучше "Короля")
и в этом сезоне больше пользы от него.
тот то даже на востоке не смог помочь команде попасть в плейофф.
но король нужен лиге как комерческий двигатель. типа эдакий второй джордан. | | | | real name, no gimmicks
3 июня 2004, 09:56
| | |
#54 (ПС)
| Короля настолько раздули, что он скоро лопнет нахуй.
А нужен он скорее Найкам. Хотя по-моему их менеджеры совершили ошибку.
Говорят Ти-Мак может в след. сезоне перейти в СА. Вот тогда они всех трахнут.
Жаль, что вот таких выебистых и никчемных толпа любит куда больше, чем скромных и полезных как Тимми и Бибби. | | | | real name, no gimmicks
3 июня 2004, 09:57
| | |
#55 (ПС)
| Я, кстати, за Вулвс проголосовал только что  | | | | say
3 июня 2004, 09:59
| | |
#56 (ПС)
| а найкам то че?)
кармело тоже при них. да и бибби.
да и 60% лиги, плюс те кто носит конверс)
кстати а еще биг шак говорил, что мол если он захочет он может Т-Мака к себе позвать вместо коби, мол команда то его) | | | | say
3 июня 2004, 10:02
| | |
#57 (ПС)
| - Цитата от eazy-d :
А я до сих пор вспоминаю связку молодых Пенни Хардуэя и Шака. Вот это было зрелище!!! Жаль, тогда Орландо про@бло в финале Хьюстону, долбаный Ник Андерсон  почему ж жалко- выиграли клайд и хаким- игравшие по олд скульному(клайд зе глайд)))
а шаку рано тогда было. | | | | real name, no gimmicks
3 июня 2004, 10:09
| | |
#58 (ПС)
| Правильно, Хаким тогда Шака так сладенько дрюкал... ммм. Если б он до этого не дрюкнул Баркли я б за него болел совсем. Помните, в первой игое финала кончиком пальца от щита добавил?
А Найк с Королем какой-то контракт на 100 с лишним миллионов заключил. Да и реклама везде его, а не Кармеллы висит. А Бибби играет в Тим Джордан, насколько я понимаю, это не совсем Найк. | | | | Senior Member
3 июня 2004, 10:14
| | |
#59 (ПС)
| Владимир!
Твое стремление болеть, голосовать или просто ненавидеть лейкеров пугает.
Пора признать, что это команда, в которой собраны, а точнее подобраны, неплохие игроки. Ты сам говоришь, что есть зарплатный лимит - так, что дело не в деньгах (т.е. ситуация как с Челси, когда можно купить-перекупить кого угодно сдесь не катит!), у них действительно 2 лучших игрока в НБА на двух самых нужных позициях. При таких игроках супер первый номер не нужен, да и не было его никогда. Нужен хороший PF - они его и получили. И почему то Карл выбрал за миллион именно лейкеров, а не шпор, где он точно бы пришолся кстати после ухода Робинсона, да и денег я уверен они могли бы предложить больше. А Гари я уверен после этого сезона наверняка уйдет, но с перстнем, поэтому он и не возникает особо, что его функции свелись лишь к тому, чтобы довести мячик до коби-шака-мэлоуна и успеть попиздеть с судьей. Я не думаю, что джексон плохой тренер, который вылез на том, что всю карьеру во всех его 2 чемпионских командах были два уникальных игрока. Просто имея ни один мотор (Джордан), а два - проще строить игру. | | | | real name, no gimmicks
3 июня 2004, 10:21
| | |
#60 (ПС)
| 1. Не 2 мотора, а мешок с гамбургерами и человек, которым руководит его член.
2. Гари кидает по 10-12 раз за матч. Попадает 2-3. Так что сказать, что он не возникает - нельзя.
3. Мэлоун Шпорам на хуй не уперся, т.к. на этой позиции играет Тимми.
4. А Джексон просто на транквилизаторах сидит плотно, и ему глубоко похуй, что там на площадке. Тот же Браун, как тренер, куда интереснее.
Вывод: Коби без Шака - примерно то же что щас являет из себя ТиМак вместе с Орландо. | | | | say
3 июня 2004, 10:21
| | |
#61 (ПС)
| тим джордан выпускает найки, просто с 98го года она стала отдельной дивизией оной.
а бабло все равно капает филу найту.
а еще примечательность тим джордана в том, что игроков выбирает сам джордан. вон квентин ричардсон и дариус майлс этим в одном интервью года два назад ой как гордились)
а кроссы короля я думаю не шибко расходятся- на одной из моих работ в спортзале проходили финальные турниры по баскетболу в разных школьных лигах. так вот ни одного юного шакила в кросах джеймса не видел, а вот новых джорданов до фига.
да и уценивают их уже тут)
Скайwalker-а если бы Карл выбрал Шпор то Тимми бы играл SF или они бы играли без ярко выраженного центра как Блейзерс в первой половине сезона?
кстати интересно было бы по любому. | | | | say
3 июня 2004, 10:25
| | |
#62 (ПС)
| кстати team jordan это модели со значком jumpman(например team fbi)
а brand jordan это как раз кроссы Jordan 1-19, т.е. как у Бибби(он то в 3 то в 12 играл)
вот) | | | | Fuck my babyz mama
3 июня 2004, 16:46
| | |
#63 (ПС)
| - Цитата от Владимир :
Но и Коби Рипа будет тяжело сдержать. на Нба.ком пишут что он "неустающмй" перпетуум мобиле, типа АйверсОна в свре время. По 45 минут бесконечной беготни, Коби должен устать. + Принс вроде неплохо защищается, может он возьмет Коби. Плюс "братья Волосы" порвут жопу Шаку.
Все эти приметы и позволят Детройту выиграть 1 матч
А коби и правда дадут МВП, что и сделает этот сезон для меня еще более блевотным.
ЗЫ Да Кармелло - вообще классный парень. Куда лучше переоцененного сами знаете кого, по-моему. Такое впечатление, что либо я не тот баскет смотрел, либо ты. В свое время, Хэмилтона поменяли на Стэка исключительно по одной причине: в отличие от Стэка Хэмильтон умеет хоть как-то защищаться, уступая (на тот момент) в результативности. Коби, напомню, 2 года подряд выбирался в первую пятерку по игре в защите. С беготней у Хэмилтона не очеь,на NBA.com много еще чего пишут. Жопу Шаку Волосатые нефейхо порвать не смогут,не тот уровень. максимум, обеспечат общими усилиями тренировку в пробитии штрафных. Но должно же когда-то у Шака быть больше 30%??? Пейтон однозначно сильнее Биллупса. Принц и Джордж (не Буш) примерно одинаковы. Скаейка Лейкерс, весь сезон бывшая их слабым местом, не уступает скамейке Детройта (Уильямсон только). Не вижу причин, по которым Детройт должен что-то в этой серии зацепить.
МВП действительно дадут Коби, такова схема игры Джексона в этом сезоне. Твои бесконечные слезы по поводу насильника и т.п., честно говоря, за@бали, Тайсон тогда тоже насильник, да и Тупак тоже. К тому же, АФАИК на 99% Коби будет признан невиновным. A bitch iz a bitch, don't trust'em!!!!
Ну а Кармело действительно посильнее Джеймса был в этом сезоне. Хоть и вид у него какого-то ботаника. | | | | real name, no gimmicks
3 июня 2004, 17:08
| | |
#64 (ПС)
| У меня нет слез. Если что-то заебало - не читай. Насчет насильника - это шутки, если ты не понял. Коби я не люблю как баскетболиста плюс харя не нравится (вполне повод, учитывая что я не знаю его лично). ЛАЛ не переваривал всю жизнь и расстроюсь, когда они выиграют.
Еще претензии? | | | | say
3 июня 2004, 17:42
| | |
#65 (ПС)
| ребят ну че за обиды- мы ж рэп звезды)
продолжаем дискутировать. | | | | Fuck my babyz mama
4 июня 2004, 08:35
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Владимир : У меня нет слез. Если что-то заебало - не читай. Насчет насильника - это шутки, если ты не понял. Коби я не люблю как баскетболиста плюс харя не нравится (вполне повод, учитывая что я не знаю его лично). ЛАЛ не переваривал всю жизнь и расстроюсь, когда они выиграют.
Еще претензии? Нет слез - луку скушай, говорят, помогает
Одна шутка, поворяемая несколько раз, является глупостью. Харя не нравится - это окуенный повод для гнобления. Еще пару пводов могу подкинуть: ростом,к примеру, не вышел, или не понимаю, о чем он говорит. насчет расстроюсь - твое дело, как-то даже суицидом грозил.
А претензий никаких. Different strokes for different folks.  | | | | real name, no gimmicks
4 июня 2004, 09:30
| | |
#67 (ПС)
| Лук достаточно порезать, необязательно его есть.
Про насильника я говорил только 1 раз. Дальше ты сам уже чего то додумывал.
Насчет суицида - не дождетесь 
Гнобить уродца Коби надо. Причем всем и хором 
Просто у него понтов много, а убери Шака, он и в плейофф не выйдет. Это, если серьезно. | | | | Fuck my babyz mama
4 июня 2004, 13:42
| | |
#68 (ПС)
| - Цитата от Владимир : Лук достаточно порезать, необязательно его есть.
Про насильника я говорил только 1 раз. Дальше ты сам уже чего то додумывал.
Насчет суицида - не дождетесь
Гнобить уродца Коби надо. Причем всем и хором
Просто у него понтов много, а убери Шака, он и в плейофф не выйдет. Это, если серьезно. По себе сужу, резать не всегда действует. Для уверенности лучше съесть, еще приобретешь неповторимый и устойчивый запах изо рта.
Про насильника ты говорил неоднократно. Мне лень и некогда искать, пару раз в "Рэп звездах", еще где-то возможно.
Мне самому в последнее время Коби не нравится, лениться стал. Но Лейкерс в этом сезоне тащит именно он, Шак тренирует штрафные (сравни результативность). И результаты Лейкерс напрямую зависят от того, как пойдет у него игра (оба матча в серии со Сперс проиграл, ИМХО, именно Коби, но и 3 из 4-х выиграл также он).
А моя команда мечты - это Т-мак, Винс Картер, Барон Дэвис (или Стиви Френсис), К-Март и в центр Тимми (special 4 Владимир).  | | | | say
5 июня 2004, 20:59
| | |
#69 (ПС)
| щяс тут показывают финал 95го- приятно посмотреть.
шакило еще относительно худой даже)
ага- финал моей юности
давай аким!) | | | | |