Показать сообщение отдельно
skywalker
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2004, 14:05
  #51 (ПС)
Интересно а какой у тебя досуг? Книжки правдивые по истории читаешь. Тоже хорошо. Твое мнение о нас, сродни клейму на лбу твоего аватара, которое ты хочешь поставить и нам. Твои революционные взгляды на все, твое отрицание правды и не желание ни понять, ни просто признать свою неправоту - пугает. Я помню, с какой ненавистью ты писал о ГАПэ, так может писать и думать только глубоко закомплексованный человек,очень странно воспитанный и явно обиженный на жизнь. Антенна сломалась - так ты ее даже не чини, потому что как я понял тебе не нужно расстраивать себя просмотром тупых, ненужных каналов, тратить время и портить зрение.
Я - "столичные модник", зажравшийся, проводящий свой досуг в бесцельных просмотрах тупых передач и не понимающие вас "перефирийных лабахув" одетых в выходные спортивные штаны - откуда ты взял это. У тебя какой-то странное представление о москвичах. Или есть причина. Может какой-нибудь "модник" приехал к тебе и отбил ненадолго твою девушку или просто сломал антенну? Ты не обижайся. Сдесь не все такие подонки, как ты думаешь.

-
но меня например давно заебало как щерит свои зубы хитрый жид парфёнов,
Почему?

-
но вот баба в новостях, с рен тв, которая меня глазами сверлит каждый день, вот она уже реально заебала.

Почему?
-
пашков пидорасик шелудивый, это несомненно,

А вот это истинная правда!