Ну, я думаю, надо закончить рассказ о концерте нашего американского друга Джейсона Уэбли, начало которого можно найти на предыдущей странице, ибо я могу всё окончательно забыть, а еще хуже, воспоминания могут спутаться, ведь я после этого был уже на концерте "Касты", и в данный момент полностью не способен отделить свои впечатления от этих двух действ. Короче, "в умате" и "всё в поряде", как говорят в Ростове, продолжаем
ДЖЕЙСОН УЭБЛИ В НОВОСИБИРСКЕ (продолжение)
Закончил я на том, что мне надоело практически безучастно наблюдать за выступлением, изредка выкрикивая что-то несуразное, чтоб выразить поддержку артистам (обычно даже на хоккее публика кричит что-то осмысленное и объединяющее, типа "СУ-ДЬЯ ПИ-ДА-РАС!", а тут люди просто были в некоторой растеренности, и блажили каждый что-то своё, чтоб выразить одобрение и респект). Ну, и как я опять-таки упоминал, Джейсон говорит (через переводчика Церожу), чтоб все не стеснялись и спускались на танспол угорать и дурковать под сельскохозяйственную песенку. Ну мы и пошли веселиться - поначалу в основном несколько пьяниц и детей (кто-то, как оказалось, и детей привёл!!), а потом и более респектабельная публика стала подтягиваться.....