А потом такой Джейсон вытаскивает охеренный мешок и вываливает из него гору пластиковых булек-полторашек, а в нутри у них всякая мелочь и маленькие камешки, и тут народ расхватывает эти бутылки и шоу уже превращается в полнейший пиздец, потому как в ритм-секцию Джейсона уже превратился весь зал и грохот стоит страшный, и веселье стоит страшное, совсем даже не американское, а совсем даже родное такое веселье , основное отличие от русского веселья, что всё настолько по доброму, что драки на топорах точно не предвидится.
А потом Джейсон выходит на сцену с лопатой (с совковой новенькой лопатой) и говорит:
-Как парусски будет грэйвярд?
-Кладбище!! (кто-то орёт)
-Лаки шет!????
-КЛАД-БИ-ЩЕ!!!
-Бладбише....э.....Бладбише...
-Кладбище!!!!
-Следушая песня кладибише!!!
(ну этого диалога не было на самолм деле, я его на концертом диске потом услышал, но это как вы все понимаете совсем не важно

)
Ну и давай он ритм отбивать: черенком лопаты в пол, потом палкой какой-то по черенку, потом по самой лопате, потом опять в пол, типа: Бум-ба-да-бум, Бум-ба-да-бум
И весь зал давай хуярить в такт ему бутылками , а у всех рожи такие довольные, вы бы видели

И вот на этой песне народ разашолся так с этими бутылками, что потом невозможно было никого остановить - каждый засранец почувствовал себя барабанщиком - вот это был полный кайф..... и так несколько песен под аккомпанимент всего зала.... Джейсон продолжал свои выходки, орал в матюгальник "Кто хочет нажраца????!!!!! Стэнд ап, кто хочет нажраться!!!" Бегал по залу, заствавлял самых тихонь встать в подтверждение того, что они хотят нажраться!!! И когда Джейсон наконец-то сказал "Спэсибо и до свэданья!" люди выразили полнейшее нежелание расходиться и были готовы продолжать концерт даже без Джейсона. Какой-то задавала (а им был я) начал долбить традиционную футбольно-хоккейную стучалку "та--та--та-та-та---та-та-та-та---та-та", и все давай долбить в такт, еще громче чем было на концерте, и Джейсон понял, что его вызывают на бис, и исполнил со своими ребятами еще одну весьма жесткую композицию, а под конец устроил нижний брэйк на танцполе (примерно то же, что делал в 80-е вокалист нашей академовской группы "Похоронное бюро" А-ка-дем Го-ро-док Панкс-нот-дед!

). На этом данное замечательное мероприятие закончилось и мы довольные отправились по домам, прикупив немного аудиопродукции товарища Джейсона Уэбли. Пришёл я домой в три ночи, а в шесть утра сволочь-кошка разбудила меня, укусив за пятку, вот так я и пошёл на работу злой как черт....